***
- Да я просто слегка разнообразил нашу с тобой совместную жизнь. Совсем скоро ты войдёшь во вкус и... - Нет, Крисс! - Она почти плакала. - Ты делаешь мне больно! - Мэй, пойми, - он на секунду замялся. - Я больше не мог скрывать от тебя это... Подойдя к ней поближе, он слабо ударил в живот. Вот и долгожданное осуществление тайных его фантазий. Она, как только могла в своём нынешнем положении, согнулась от боли. Крисс улыбнулся. Он тоже любил её. По-настоящему любил. Так, как во всех этих любовных романах, но с небольшим лишь отличием. Ему хотелось причинять ей боль. Только так он мог «правильно» подать свою любовь, может, даже куда более настоящую, чем у них всех. Ведь между ними теперь и впрямь не было никакой лжи. Он наконец раскрылся полностью, отставив все сомнения. А если смог сделать это, значит, действительно любит. И доверяет. «Всё кончится... Всё скоро кончится...» - Проговаривала она про себя. - Ты так прекрасна... - Едва слышно сказал он, перебирая руками её русые волосы. Они всегда так красиво переливались при дневном свете... Но, даже сейчас, в полумраке подвала, выглядели чудно. Пусть и единственным источником света здесь была горящая свеча, это вовсе не означало, что владелец дома старомоден. Ему просто нравилась тьма. Только в ней он чувствовал себя живым и искренним. Крисс чувствовал себя... Собой. Невероятно. Он прикоснулся к Мэй. Она вдруг содрогнулась, подавшись чуть вперёд, насколько то позволяли обстоятельства. Он начал движение. Его пальцы делали всё за него. Нежно, аккуратно и... Чувственно? Присуще ли ему подобное? Этого он не знал. Ткань её белья практически не мешала. Но это пока... Движения стали походить на круговые. Крисс ускорился. И ещё ускорялся. С каждой секундой всё сильнее и сильнее. Мэй уже стонала, а он всё продолжал. И вот, казалось, она доходит до верхней точки блаженства. Счастье так близко. Но он... «Остановился?» Ухмылка ещё долго не сходила с его лица. Вот она, под полным его контролем. Такая удивительная, милая и, кажется, обиженная. - Потерпи, - прошептал он. Она не могла. Ей нужно было закончить. Дикое желание сводило её с ума. Руки всё ещё связаны, а он, похоже, просто ею играется. Бьёт и дразнит. Дразнит и бьёт. Крисс подошёл к деревянному столику, стоящему неподалёку. Его мысли были направлены лишь на то, чтобы подарить ей больше. Больше эмоций, больше ощущений и больше счастья. Звучит, может, и нелепо, но он правда старается. Веселье хорошо только после затяжной печали и он докажет ей это.В любом омуте есть черти.
Ещё по фэндому "Ориджиналы"
Холерик 9
Роковые встречи 10
- NC-17 Ориджиналы
- Он/Она
Противостояние 26
- NC-17 Ориджиналы