ID работы: 10393285

Веселье хорошо после затяжной печали

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Это ужасно пугающе... Жутко. - Но тебе нравится. Он произнёс это с каким-то особым садизмом, доступным лишь немногим. Даже вне контекста ситуации, его реплики звучали бы также жёстко, как звучали. Дело и не в интонации, и не в манере речи. Это что-то большее. Что-то давно сидящее у него внутри и наконец вырвавшееся наружу, хоть даже сейчас не раскрывшееся полностью. Этого было мало. Он хотел ещё большего. Такому человеку, как он, прочувствовав подобное однажды, будет уже сложно остановиться. Вовремя. Даже она это знала. Знала, но, по какой-то ей самой непонятной причине, не хотела мешать. Глупо, конечно. Пора бы спасаться и звать на помощь. Раз уж пытаться образумить его бесполезно... - З-зачем ты это делаешь? - Что делаю? - В вопросе этом не было никакого смысла. Он и сам прекрасно понимал, но уже так вжился в роль... Внезапный удар по лицу. Этого пока не было в его планах. Всё вышло само. Видимо, долго сдерживался. - Пожалуйста, хватит. - Прошептала она. - Я только начал. Он демонстративно провёл ножом по своей руке, а затем, не дав всей крови стечь на пол, начал наполнять ею пустую посудину. - Это всё ради тебя. Он сделал ещё один надрез. «Вдоль, а не поперёк, дебил.» - Промелькнуло у него в голове. - «Чёртовы ублюдки...» - Крисс, прошу, перестань! - Отчаянно крикнула она. - Я ведь люблю тебя... Кровь продолжала неспешно течь. Он уже и забыл, каково это. - Открой рот. - Что? - Я сказал, открой рот. Она послушалась. Разве был выбор? Руки её дико болели, так, что, казалось, верёвки с каждой секундой стягиваются всё сильнее. Ноги также ни были свободны, но до них тогда было мало дела. Она их практически не чувствовала. Да и вообще уже мало что чувствовала. Только руки болели... - Отлично, - сказал он, наконец закончив вливать в неё свою кровь. - Ты умница. Ей было тошно. Не столько от содержимого её ротовой полости, сколько от того, что она так долго верила ему. Ему и его, безусловно, хорошей актёрской игре. - Хочешь ещё чего-нибудь выпить? - Вдруг произнёс он с насмешкой. - Есть пунш.

***

- Да я просто слегка разнообразил нашу с тобой совместную жизнь. Совсем скоро ты войдёшь во вкус и... - Нет, Крисс! - Она почти плакала. - Ты делаешь мне больно! - Мэй, пойми, - он на секунду замялся. - Я больше не мог скрывать от тебя это... Подойдя к ней поближе, он слабо ударил в живот. Вот и долгожданное осуществление тайных его фантазий. Она, как только могла в своём нынешнем положении, согнулась от боли. Крисс улыбнулся. Он тоже любил её. По-настоящему любил. Так, как во всех этих любовных романах, но с небольшим лишь отличием. Ему хотелось причинять ей боль. Только так он мог «правильно» подать свою любовь, может, даже куда более настоящую, чем у них всех. Ведь между ними теперь и впрямь не было никакой лжи. Он наконец раскрылся полностью, отставив все сомнения. А если смог сделать это, значит, действительно любит. И доверяет. «Всё кончится... Всё скоро кончится...» - Проговаривала она про себя. - Ты так прекрасна... - Едва слышно сказал он, перебирая руками её русые волосы. Они всегда так красиво переливались при дневном свете... Но, даже сейчас, в полумраке подвала, выглядели чудно. Пусть и единственным источником света здесь была горящая свеча, это вовсе не означало, что владелец дома старомоден. Ему просто нравилась тьма. Только в ней он чувствовал себя живым и искренним. Крисс чувствовал себя... Собой. Невероятно. Он прикоснулся к Мэй. Она вдруг содрогнулась, подавшись чуть вперёд, насколько то позволяли обстоятельства. Он начал движение. Его пальцы делали всё за него. Нежно, аккуратно и... Чувственно? Присуще ли ему подобное? Этого он не знал. Ткань её белья практически не мешала. Но это пока... Движения стали походить на круговые. Крисс ускорился. И ещё ускорялся. С каждой секундой всё сильнее и сильнее. Мэй уже стонала, а он всё продолжал. И вот, казалось, она доходит до верхней точки блаженства. Счастье так близко. Но он... «Остановился?» Ухмылка ещё долго не сходила с его лица. Вот она, под полным его контролем. Такая удивительная, милая и, кажется, обиженная. - Потерпи, - прошептал он. Она не могла. Ей нужно было закончить. Дикое желание сводило её с ума. Руки всё ещё связаны, а он, похоже, просто ею играется. Бьёт и дразнит. Дразнит и бьёт. Крисс подошёл к деревянному столику, стоящему неподалёку. Его мысли были направлены лишь на то, чтобы подарить ей больше. Больше эмоций, больше ощущений и больше счастья. Звучит, может, и нелепо, но он правда старается. Веселье хорошо только после затяжной печали и он докажет ей это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.