ID работы: 10393326

Наследие

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*** POV Стефани Я Стефания Сальваторе. Дочь странницы Елены Гилберт и кровожадного вампира Деймона Сальваторе. Я названа в честь погибшего брата своего отца и любви своей матери. Я учусь в школе «Стефана Сальваторе» для сверхъестественного и дружу с дочерью директора и лучшего друга отца. И конечно же имею врагов в лице другой дочери директора, и дочери гибрида, который убил тетю моей матери, не раз пытался убить, и убивал мою мать и отца, и дядя, который убил моего, и конечно же их старшее отродье, которое также убило моего дядю. И единственное в чем я уверена это в своей ненависти к фамилии «Майклсон». *** POV Генрих Я Генрих Майклсон. Сын первородного гибрида, вожака стаи «Полумесяц» и внук самой злой ведьмы на свете. От них то мне и передались все худшие качества. Кстати иных я не имею. Я знаю историю каждого человека моей родословной. Про все подвиги отца, дяди Кола и лучшей тети Беккс. Я живу самой лучшей жизнью к слову бессмертной. Я трибрид с активированными двумя качествами. Сущности оборотня и ведьмака. К слову сущность оборотня я активировал в Мистик Фолс убив одного из врагов семьи Джереми Гилберта. А ведьмак сам очнулся в 14 лет. И я ни за что не отправлюсь в ,,престижную’’ школу, а на самом деле школу для таких, как я, которая носит фамилию заклятых врагов семьи Майклсонов «Сальваторе». *** POV Хоуп Я Хоуп Майклсон. И я уверена, что моя фамилия вам напоминает худшее из худшего, а точнее худших из худших. Вы правильно поняли я дочь первородной семьи. Совершившая все самое худшее. И я вовсе не горжусь их подвигами в отличие от моего старшего брата. Я учусь в школе «Стефана Сальваторе». И моя подруга Джозетт Зальцман. А все, что я знаю о врагах семьи это то, что у одного из них чертовски сексуальное тело и он мой учитель самообороны. *** POV Джереми Я Джереми Гилберт. Тот самый укурок, неубиваемый парень, охотник братства пяти в прошлом, а сейчас учитель в школе для сверхъестественных существ имени бывшего любовника моей сестры Елены Гилберт. В которой учится дочь заклятого гибрида первородной семьи, которая точная копия своей родословной...горячая точная копия своей родословной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.