ID работы: 10393326

Наследие

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
***POV Автор ~Керолайн, Клаус, Деймон и Елена~ ......Все смеялись вспоминая прошлое, как вдруг Клаус спросил: —Деймон, почему ты не хочешь чтобы наши дети общались? —Клаус, не начинай,—твёрдо ответил Сальваторе-старший. —Деймон, он прав. Ладно, не хочешь хотя бы объясни почему,—попросила его Форбс. —Я против. Мне не нравится твой сын, Клаус, как минимум потому что он такой же, как ты,—крикнул Деймон на все заведение. —Тш, Дейном, не ори. Может закроем эту тему, пока нас не выгнали из ресторана?,—предложила Елена..... ***POV Стефани .......Мы доехали до тату салона и вроде он выглядел прилично потому мы зашли... —Может эту?,—вновь предложил мастер, а все искала ту самую. —Не, я не хочу такую большую,—приговаривала я и шаркала на страницах с дизайном,—Вот! Эту хочу тебе она нравиться?,—спросила я повернувшись к Генриху. —Конечно, кто первый? —Хороший выбор. На самом деле не думал, что такой девушке может такое понравиться,—пояснил мужчина,—Я кстати Боб. —Внешность обманчива, мужик. Я только сейчас это понял,—в шутку рассказал Генрих и добавил,—Я Генрих. —Дурак,—сказала я,—Я Стефани и мы хотим не одну татуировку. Ну я точно не одну. —У вас имена, как из прошлых тысячелетий,—удивился Боб,—Да, сколько хотите. Без проблем. —Мы названы в честь людей живших много столетий назад,—объяснил парень. —Так, чур я первая!,—крикнула я и подняла указательный палец вверх. —Присаживайся, где бьем?,—поинтересовался наш новый друг, а я указала место на ребре сбоку,—Хорошо, но вам надо приспустить штаны и поднять топик,—я сделала это и он начал рисовать...... Мы набили мне тату с короной для женщины и надписью «His queen». Дальше Генрих лёг на кресло и указал место на правой руке, на тыльной стороне локтя...Боб закончил с Генрихом тоже и у него была татуировка короны для мужчины, надписью «Her king». —Очень красиво, но больно,—заявила я. —Прости, милая, по другому никак. Ты что-то ещё хотела?,—вспомнил тот. —Да, но для это мне понадобиться твоя помощь Генрих,—сказала я и развернулась на трибрида,—Ты будешь держать мои оголенные груди,—прошептала я ему на ухо. —Не, не получиться. —Ну тогда Боб увидит меня голой, так тебя устраивает?,—спросила я вновь ему в ухо. —Ладно, удовлетворю себя сам потом,—грустно бормотал тот. —Вот и договорились,—верещала я и прыгала в сторону кресла..... Я набила закрывающийся бутон меж грудей, которые держал Генрих и кустик розы на тыльной стороне правой руки. —Тебе нравится?,— спросила я у Генриха. —Мне все в тебе нравится, а теперь я хочу посмотреть фильм обнимая тебя и ....,—говорил тот, как увидел переписывающуюся и улыбающуюся меня,—Кто тебе там пишет? —Снова ревнуешь? —Да,—гордо воскликнул Майклсон. —Тогда достаточно ревновать, потому что я переписываюсь с мастером по маникюру. Кстати отвезёшь меня завтра, как раз проведём день вместе,—приближаясь к нему предложила я. —Обязательно,—ответил он и поцеловал меня,—Поехали?,—а я лишь кивнула и села на парня, пока он водил авто. —Я хочу порулить,—детским голоском утвердила я. —На мне? Воу, ты издеваешься?,—спрашивал Генрих, пока я каталась на нем и рулила,—Люблю тебя,—закончил тот и обнял меня помогая водить. —И я люблю тебя,—добавила я и газанула...... Мы доехали, припарковались, вернулись в дом через окно, парень обнял меня, как говорил, мы начали смотреть фильм «После. Глава 2» и уснули..... ***POV Хоуп .....Мы поднялись с Джереми ко мне в комнату, собрали вещи и я переехала к своему парню. Мы начали смотреть сериал и легли спать..... ***POV Генрих ~01:37~ ......Мы спали со Стефани, как внизу послышался шум и открывание входной двери. Я сел на кровати и от этого проснулась девушка. —Что случилось?,—не понимала та. —Твои родители пришли и..,—начал я и услышал голос отца,—Отец? ~<—Хорошо провели время, да,—спросила мама Стефани. —Да, но нам пора. Ещё не факт, что нас Аларик впустит в школу,—ответила Керолайн. —Так оставайтесь, в чем проблема?,—предложил Деймон Сальваторе,—Пойдёмте покажу вашу комнату, заодно проверю Стефанию.>~ —Прячься,—тихо крикнула странница и принялась что-то искать,—Черт! Да где же она!? О, нашла,—закончила та и начала раздеваться. —Мне нравится,—сказал я, когда с девушки слетел бюстгальтер. —Очень смешно. Лезь под кровать. —Что? Я? Ни за что! Я лучше предстану перел твоим отцом, как мужч....,—объяснял я, как меня перебило: —Ладно, тогда под одеяло, но в ноги!,—пригрозила та. —В ноги,—повторил я и поиграл бровками,—Какая ты не.... —Стефания, спишь?,—стук и голос за дверью, а я тут же залез куда указала девушка и притих. —Нет —А почему?,—дверь открылась,—О ты уже в кровати. Спокойной ночи,—закончил старший-Сальваторе и удалился. Тем временем я находясь прямо у интимного места своей девушки не удержался и отодвинул тонкую пижаму, под которой, как оказалось больше ничего не было. Я начал лизать промежность девушки, а та стонать. —Ч-что ты делаешь? Генрих, остановись, Г-г-енрих,—все приговаривалась она. —Стефани, кстати ты завтра можешь вернуться в школу и общаться с этим Майклсоном,—разрешил неожиданно вошедший Деймон. —Спасибо, но почему ты передумал?,—максимально правильно спросила Стеф. —Я обдумал все и не против чтобы вы общались, но ему это не говори. А и я сожалею о том медведе, но вижу он принёс другого?,—поинтересовался тот, увидев медведя лежавшего на мне сверху. —Ага —Все ложись спать, пока,—закончил наконец тот и подошёл целуя дочь в лоб. —Фух, Генрих, вылезай. —Ладно, как-будто тебе не понравилось,—утверждал я и поцеловал странницу в губы, уложился рядом и обнял ее. —Понравилось, но больше так не делай, а если бы не обошлось? А? Чтобы ты сказал моему отцу вылизывая меня? —Все обошлось и это главное,—закончил я и проваливался в царство морфея, как через десять минут мне пришло уведомления от пользователя «Отец»,—Папа отправил аудиозапись. —Так включай,—натерпелось Сальваторе. ~<Клаус, твой сын у моей дочери в комнате, до сих пор,—сказал Деймон. —Ладно тебе, Деймон, пускай развлекаются,—предложила Керолайн. —Я заметил его в ногах Стеф, когда та еле говорила, как думаешь что они делали? —Ну не они, а он и ответ куни? —Да, Клаус!,— грозно ответил тот. —Деймон, мы же все решили, не начинай,—устало говорила мама Стефани. —Не начинай? Елена, они трахаются! —Мы тоже! Пойдём спать, я устала. —Еле... —Деймон! Спать! Спокойной ночи, ребят. Кстати, что насчёт отдыха на три дня в горячих источника,—вспомнила Елена. —Да, едем. Надо только детям и Зальцманом сказать,—ответила Керолайн. —Хорошо, до завтра.>~ —Отец знает? И что за отдых?,—не поняла странница. —И он не против, а для отдыха на источниках тебе нужен купальник, за которым мы завтра поедем. Все спать,—закончил я, чмокнул в губы и прижал к себе —Просто спать? Странно, это точно ты? —Ну если ты не хочешь,—я поцеловал ее и начал спускаться к шее. —Генрих, это была шутк...,—говорила девушка, но я ее перебил: —А все никаких шуток,—я спустился ещё ниже. —Генрих, я не готова,—выдала неожиданно Стефани, а на последнем слове ее голос дрогнул. —Эй ты чего? Это не главное, давай спать? —Ага, спасибо,—она поцеловала меня и улеглась на моей руке.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.