ID работы: 10393348

зарисовки по Stray kids

Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты мне нужен. Хёнджин/Сынмин

Настройки текста
Хёнджин не любит университет, Хёнджин не любит людей, у Хёнджина нет друзей, Хёнджин не любит себя. Но есть один такой человек на свете, которого Хёнджин любит и который любит его в ответ. Он не знал, что бы делал без этого человека, как бы жил дальше. Возможно бы, наложил на себя руки. Но этот человек показал ему все краски жизни и все прекрасные чувства, которые все так отчаянно называют любовью.     Холодный ветер бьёт по щекам, кончик носа замёрз, поэтому Хван прячет его в шарф. Руки убирает в карманы. Лямка рюкзака спала с плеча, но её не хочется поправлять, не хочется вытаскивать руки из тепла. — Долго ждёшь? – ох этот бархатный и нежный голос, который затмил разум шатена. Он поворачивается и видит перед собой родное лицо, усыпанное родинками. На губах привычная добрая улыбка, от чего и сам Хёнджин улыбается, смотря на него. — Не очень, – шмыгает носом Хван. — Пойдём скорее домой, ты так и заболеть можешь, – парень берёт Хвана за руку и тащит в сторону их маленькой, теплой и уютной квартирки. — Сынмин-а, не так быстро, а то я упаду, – посмеялся Хёнджин, когда понял, что за младшим он не успевает. — Ах, ладно, прости, я просто боюсь, что ты простудишься, – Ким немного убавляет скорость, а Хёнджин улыбается. По тупому и влюблённо. Ему можно. — Зайдем купим булочек, я хочу есть, – Хёнджин указал на перкарню, которая была недалеко от их дома. С этой пекарней связано столько прекрасных воспоминаний. Там они впервые встретились и эта встреча стала судьбоносной. Для обоих. — Хочешь свои любимые шоколадные круасанчики? – улыбается Мин и ещё больше натягивает на красный от холода нос младшего, шарф. — Да, – Хван кивнул и они сразу вошли в здание.    Зайдя туда, они оба кинули взгляд на самый последний столик и переглянулись. Этот столик стал уже их. Это их ностальгическое место, где они вспоминают через что прошли вместе. — Вам как всегда? – спрашивает милая девушка за кассой. Она была той, кто помог им сойтись, так что все здесь их уже знают. — Конечно, надеюсь Вы помните, – Сынмин отвечает, прижимая Хёнджина к себе, а тот млеет. — Да как тут забудешь, – она по доброму смеётся набирая хлебобулочные изделия в пакет. — Спасибо, – Сынмин кладёт деньги и забирает пакет с булочками. Девушка машет им на прощание, но они не замечают, потому что слишком увлечены друг другом.    Уже оказавшись в квартире, Сынмин, как самый лучший парень, помог Хёнджину раздеться. Ким пошел на кухню, чтобы сделать любимый какао Хвана, а сам Хван пошёл переодеваться в сынминовы вещи. Ну очень он любит таскать вещи младшего, а тот совсем не против. — Одень не футболку, а толстовку, холодно как никак, – Сынмин, с двумя кружками какое заходит в комнату, где на кровати лежит Хёнджин в виде звёздочки. — Мне не холодно, – отвечает Хван.    Ким лишь недовольно качает головой и ставит кружки на столик. Хёнджин уже в это время успел сесть в нормальное положение и помог своему парню расстегнуть пуговицы на рубашке и фильм на вечер выбрать. Когда всё было готово, Сынмин ложится на кровать, подпирая спину подушками. Хёнджин же лёг спиной к младшему, чуть опираясь на его руку.    В комнате действительно было холодно, но Хёнджин не чувствует этого. Так же как он не чувствует боли этого мира, но зато он чувствует тёплые большие ладони под футболкой. Они нежно поглаживать бока. Хван прикрывает глаза. Вот оно. Всё, что ему нужно. Нежность и забота, которую он ощущает рядом с Сынмином. Никто не смог дать её ему, но Ким смог. Ким Сынмин его спасательный круг в этой пучине серой жизни.    Хван переплетает пальцы со свободной сынминовской ладошкой и прижимается ближе. Ким оставляет мелкий поцелуй на макушке и обнимает так крепко, как только можно. — Ты же не оставишь меня, Сынмин-а? Ты всегда будешь со мной? – тихие слова не должны были дойти до ушей младшего, но не получилось. Сынмин сжимает руку старшего в своей и поворачивая его лицо к себе, целует щёки. — Конечно, Хенни, – целует кончик носа. — Я всегда буду с тобой, чтобы не случилось. Я никогда не оставлю тебя, вместе мы одно целое, – он целует губы. Нежно, как любит Хёнджин. — Я люблю тебя. — Я сильнее...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.