ID работы: 10393359

Новая жизнь

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. АльФа нахцерер или план Д. Часть 2. Дин

Настройки текста
Новая жизнь Глава 8. АльФа нахцерер или план Д. Часть 2. Дин. Старший Винчестер только вышел из мужского туалета, спустя пару минут, как отошёл от Джери, к слову довольно симпатичной барменши. Дин даже думал неплохо провести с ней время. Он открыл дверь туалета, выходя в коридор, когда кто-то подошедший сзади обдал его мужским парфюмом, зажал рот и нос тряпкой со снотворным и Винчестер почувствовал, что падает прямо в объятья этому неизвестному человеку, засыпая. Неизвестный потащил его к чёрному входу, с которого зашёл в бар. Запихнул его грубовато в багажник и сам сел на место водителя, отъезжая в сторону своего дома. Никто в баре и на улице их не заметил даже и их ухода. *** Дин проснулся уже сидя на твёрдом стуле, с завязанными сзади запястьями и кляпом во рту. Глаза потихоньку привыкали к полумраку. Неизвестный похититель стоял прямо перед ним и, когда он вышел на свет, Дин с удивлением увидел Альфу нахцерера, за которым они с Сэмом охотились. -Выспался? - АльФа ехидно спросил парня и склонил голову, рассматривая парня и втягивая его приятный запах. Он вытащил кляп у него со рта, чтоб у него была возможность говорить. В отличие от сородичей альФа питался сердцем и кровью людей, а иногда мог превратить его в себе подобного нахцерера; в зависимости от своего усмотрения. -Где я нахожусь? -Дин проигнорировал его замечание, оглядываясь по сторонам. -У меня дома. - АльФа подошёл к старшему Винчестеру и приподнял за подбородок. -Хочешь быть нахцерером? Я впервые буду великодушен к тебе Дин, если откажешься, тогда боюсь я тебя убью. -Думаешь я захочу быть таким, как ты. Ты ведь наполовину мёртв. Ты умер, когда покончил жизнь самоубийством. - Дин попытался напомнить нахцереру о смерти, но ничего не происходило. АльФа все также стоял и ухмылялся довольный ему. -Тогда ты умрешь и Сэм твой любимый тебя не спасёт. - АльФа подошёл к нему ближе и раскрыл клыки, пытаясь напугать Дина, но у того даже лицо не дрогнуло, ни одна извилина не шевельнулась. Даже при слове «любимый». АльФа покачал головой. Слова словами, а он слышал быстрый стук сердца старшего Винчестера. Его не обмануть. -Сэм твой разочаровал меня, он и тебя разочаровал в своё время. А ещё охотником себя зовёт. Дин улыбнулся, пугающей улыбкой на слова Альфы. -Сэмми отличный охотник, чтобы ты не говорил. А ты мертвец уже очень давно. АльФа подлетел к Дину и открыл широко рот, обнажив клыки и собираясь вонзить ему в шею, как произошло несколько вещей одновременно. Дин увидел, как его Сэмми медленно приближался к Альфе со спины. Как в медленной съёмке, он поднял руку с зажатым в кулаке кольтом и медленно вознёс его над Альфой, направляя ему в шею. Младший ударил четко два раза. Первый раз кольт попал в шею, на второй с хриплым стоном АльФа развернулся к Сэму и второй удар уже последовал в сердце Альфы. АльФа хрипло прокашлялся и завалился на спину уже мертвый. Сэм подбежал к брату, тот с виду был в полном порядке. Он развязал ему руки, и Дин встал со стула. -Как ты догадался, что меня АльФа похитил? Сэмми рассмотрел внимательно брата и ответил. - Мы ведь его искали. Теперь остальные нахцереры станут людьми и больше не будут тревожить этот городок. И я так рад ты в порядке. Сэм обхватил голову брата руками, так близко стоя к нему, что старший мог слышать его дыхание. Дин прикрыл глаза, чувствуя, как его Сэмми прижимается головой к его виску, чувствуя дыхание губ Сэма на своих губах. Неожиданно младший ещё ближе притянул к себе парня, крепко обнимая. Дин прижал его к себе до сих пор, чувствуя дыхание его губ на своих. Он сглотнул, наслаждаясь таким кратким и крепким полноценным объятием. -Не исчезай никогда. - прошептал Сэм, в ухо брату, покрывая шею старшего мурашками. - Не исчезну, Сэмми. - тихо шепнул Дин. Сэм отстранился от брата. Если ему вначале было интересно, Дин помнит про поцелуй младшего или нет, то после одного взгляда старшего все стало понятно. Дин скользнул взглядом по губам брата и так по мальчишески тепло ему улыбнулся. Сэм не удержался и также тепло улыбнулся в ответ. Неожиданно Дин моргнул и отвёл взгляд. -Ладно, Сэмми, а то сейчас разревусь. Как девчонка ей-богу. - Он усмехнулся и подошёл к брату, потрепав его волосы. -Ты ведь...поможешь найти, того, кто убил Эмили? Я думаю это те монстры, на кого мы охотимся, Дин?! Дин замер, смотря на такой открытый и просящий взгляд брата, как в детстве, когда мелкий хотел чего-то и знал, что старший всегда пойдёт ему навстречу. А тот поцелуй случайный запутал обоих. Старший кивнул, спустя пару минут прикусив губу. Он не знал, как обозвать то, что чувствует правильно. Ревность?! Просто младший всегда был тем, кого хотелось оберегать и знать, что теперь у мелкого есть ещё другие люди любимые, и девушка. -Я помогу тебе...- Дин ответил. Он понимал, что поможет и все будет у них хорошо. Может у Сэмми появится кто-то новый, чем Эмили и у Дина должна быть кто-то типо Джери или напарницы Сэма по работе. Но он не хотел. Не хотел быть ни с кем рядом, кроме Сэмми. Старший смотрел долго на мелкого, пока тот не помахал рукой прямо перед его носом. - Дин очнись!! Что с тобой? Дин собирался пожать плечами и сказать, что ничего не случилось, что все в порядке, что ему Сэмми все снова кажется. И он собирался пойти в Импалу, потому что был уверен мелкий приехал на его Детке. Но ноги не двигались и он лишь чуть ближе подошёл к брату. Сэм внимательно вглядывался в брата и спросил тихо. - Ты ведь помнишь, то, что вчера было?! Правда? - тихо прошептал Сэм, подходя к Дину ближе нерешительно. Он вновь сжал руками голову брата, прижимаясь лбом к его виску и закрывая глаза. Он боялся, что старший сейчас очнётся и ударит его со словами это отвратительно. -Я помню. -тихо прошептал Дин, закрыв глаза. Старший не двигался и младший медленно прижался губами к его губам. Такой сладкий мучительный поцелуй в любимый губы. Сэм чуть задержался и отстранился глядя на брата. Дин открыл глаза и они минуту другую молча друг на друга смотрели, а потом... Дин снова потянулся к мелкому нежно целуя в губы. Все будет хорошо, пока они вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.