ID работы: 10393376

Strong

Слэш
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завалившись на заднее сиденье машины, Лиам чувствовал себя паршиво — конечности ныли, голова гудела, а мысли путались. Фотосессия вымотала его больше, чем обычно. Не потому что началась рано утром, чтобы фотограф мог поработать с хорошим естественным освещением, и даже не потому что длилась дольше, чем планировалось. Было тяжело морально. Лиам знал, что фотосессия будет достаточно откровенной, чего еще ожидать от съемки для рекламы нижнего белья. Он, казалось, был готов — часы в спортзале, правильное питание давали свои результаты. Пейн не стеснялся снять футболку, даже остаться в одних только боксерах. Ведь выглядел он чертовски горячо, он знал. Но никто не заикнулся, что сниматься он будет обнаженным. Эта новость ошарашила парня. Одно дело делать селфи топлес в спортивном зале, в плавках у бассейна или снимать короткие видео прямо из душа, и совсем другое — оголяться перед всей съемочной командой, принимать позы, которые требуют. Все аргументы о том, что в рекламе нижнего белья не нем оно соответственно должно быть, были отклонены. Планировалось привлечь внимание к рекламе с голым-певцом-бывшим-участником-бойз-бенда. Так что Лиаму оставалось только сжать зубы. И работать, конечно, ведь контракт подписан. Пока визажист мягкими кистями наносил крем на лицо Лиама, Стелла старалась разрядить обстановку, делилась опытом, рассказывала забавные случаи с подобных съемок. Разговор прервал громкий стук бутылки текилы, которая опустилась на стол прямо перед лицом певца. Модель смогла лишь пожать плечами, сказав, что иногда новичкам это помогает. Лиам надрался, опустошив больше половины бутылки — на интервью он потом скажет, что выпил пару шотов. Видел он все слегка расплывчато, ноги казались ватными, но вся одежда осталась неряшливо висеть на спинке стула. Только выражение лица Лиама было растерянным, сколько бы усилий он не прилагал, чтобы сделать его «модельным». Раздражению менеджеров не было предела, так что Лиам мог немного позлорадствовать. И прикладывать еще больше усилий. Когда удалось добиться желаемого результата, съемки, наконец, были объявлены оконченными. К этому времени Лиам был выжат. С максимальной скоростью, на которую был способен, он оделся и вышел на улицу, где его уже ждала машина. Пока автомобиль плавно двигался по улицам города, Лиам лениво следил за мельтешащими зданиями, которые становились все реже, а затем и вовсе сменились деревьями, по мере приближения к дому. Войдя в него, Лиам облегченно выдохнул, ужасное напряжение осталось за дверью. С легкой улыбкой почесав Ватсона, что ожидал у входной двери, за ушами, мужчина направился в спальню. Хотелось смыть с себя усталость, а потом пойти за Зейном в студию, послушать над чем он сегодня работал, утянуть его вместе поужинать, наверняка Малик не отрывался от работы. Включив в комнате только ночник, Лиам бросил сумку с вещами на пол и стянул футболку. По пути к комоду, где лежали домашние вещи, его взгляд зацепился за отражение в огромном зеркале напротив кровати. Он остановился и повернулся к нему. Взъерошенные волосы, сильные руки, рельефный торс. Вид и правда сексуальный. Лиам знает. Раньше он часто делал откровенные фотографии, отправлял их Зейну или вовсе постил в инстаграм. До тех пор, пока Лиаму не стало казаться, что все, что в нем видят — красивое тело. Но сейчас хотелось откинуть мысли о том, что думают незнакомые люди, и сконцентрироваться на том, что нравится ему самому. Медленно облизав нижнюю губу, мужчина провел ладонью по твердому прессу, по груди и ущипнул один сосок. От такой незамысловатой ласки по телу пробежали мурашки, а член начал твердеть. Отражение в зеркале завораживало, и Лиам внимательно следил, как его рука опустилась на пах и начала массировать член через мягкую ткань. Дыхание стало тяжелым. Лиам не собирался затягивать, поэтому большими пальцами оттянул резинку спортивных брюк и спустил вниз, позволяя им упасть на пол. Вышагнув из штанин, парень развернулся к зеркалу спиной и погладил крепкие ягодицы, обтянутые тканью боксеров из его коллекции. Вот сейчас они были на самом деле лишними, так что быстро отправились к штанам. Лиам взял с прикроватной тумбочки смазку и сел на край кровати, не переставая бросать полные похоти взгляды на свое отражение. Выдавив несколько капель смазки прямо на член, он обхватил его рукой, провел по всей длине несколько раз, делая его полностью твердым. Глаза сами собой закрывались, позволяя сладким видениям завладеть мыслями мужчины, но Лиам не мог не возвращать внимание к зеркалу. В подобные моменты он выглядел божественно. Комната наполнялась тихими вздохами, которые становились все чаще. Лиам двигал рукой по члену, постоянно меняя темп, оттягивал мошонку, сжимал соски. Кончить хотелось нестерпимо, головка сочилась естественной смазкой. Парень упал спиной на кровать, продолжая ласкать член. Тихие стоны срывались с его губ, а пальцы на ногах поджимались, когда приближалась разрядка. Наконец, горячая сперма брызнула на живот, а волна удовольствия накрыла Лиама с головой. Кровь шумела в ушах Лиама, так что он не услышал, как открылась дверь, но почувствовал, как прогнулся матрас под весом еще одного человека. Зейн сразу прильнул к нему, устраивая голову на плече. — Я пропустил свое любимое шоу, — с напускным разочарованием произнес Малик. — Ты не планируешь повторить? Лиам лишь хихикнул и повернул голову, чтобы поцеловать мужа в лоб. Зейн поднялся на локте и, мягко погладив щеку Пейна, поинтересовался: — Как прошла съемка? — Не хочу вспоминать, — ответил со вздохом Лиам, но продолжил, — меня напоили и полностью раздели. И длилось все, казалось, вечность. Все с новой силой будут обсуждать мою сексуальность. — Да, будут. А потом ты случайно, — Зейн показал пальцами кавычки, — покажешь всем динозавров в нашем саду во время трансляции, напомнишь, что ты тот еще ребенок. — Но, Зи, я ведь сексуальный! — Лиам взглянул на мужа почти обреченно, отчего Малику хотелось рассмеяться, но он предельно серьезно посмотрел в глаза Пейна. — Очень. А еще ты милый и талантливый. И тебе не нужно пытаться отрицать одну из своих сторон, только чтобы люди увидели другую. — Боже, я веду себя как ребенок, — прошептал Лиам и накрыл глаза рукой, но слабо улыбнулся. Теперь казалось, что он распереживался по пустякам. — А ты делаешь меня сильным. — Фу, что это?! Звучит, как сопливая песня какого-то бойз-бенда, крутые бредфордские парни такое не слушают! — деланно начал возмущаться Зейн, прикрывая уши руками, и поднялся с кровати, смеясь. Лиам тоже засмеялся. Легко и полной грудью. Малик протянул руку, помогая второму парню подняться, и оставил быстрый поцелуй на его губах. — Пойдем со мной в душ? Будешь мне петь то, над чем работал сегодня, — сказал Пейн, поглаживая подбородок парня. Ну, как тут отказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.