ID работы: 10393385

Наказание милой Гороховой

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
"Я снова напилась,твою мать.Милка будет в ярости"-пролетело в голове рыжеволосой.Но делать было нечего ей надо же было где то спать,жить и т.д,поэтому девушка направилась домой,к возлюбленной.Покачиваясь,но все же Анна дошла до дома и оставалось только самое сложное,дойти до квартиры. Да,две девушки жили в квартире на 12 этаже,не скажу что им нравилось там,обе предпочитали просторный дом за городом,но пока возможности жить в нем не было. Зайдя в лифт,девушка нажала на нужную кнопку и облокотилась на перила.Лифт был стеклянный что не играло на руку.Гора до безумия боялась высоты.Это была ещё одна причина переехать в загородный дом. Тихо войдя в квартиру,свет моментально включился,а на пороге можно было увидеть злую Ксюшу.Было страшно,но Аня все же решилась заговорить,надеясь что хоть как то смягчить и без того жёсткие наказания от Милас. Да,то как наказывала Милас,не описать словами.Наказания всегда были разные,то Милас отшлепает ее раз так 100 точно и потом заставит стоять на гречке на коленях и отлизывать ей,тем временем находясь в привязанном положении,то просто оставит без секса,то заставит неделю с вибратором ходить,не разрешая его снимать,и ставя то на максимум то на минимум,даже когда рыжая находится на важном мероприятии или в компании друзей. - Ксень,только не злись прошу,да я чуть чуть выпила,но был повод,день рождение. - сколько ты выпила? Голос был холодный строгий,от чего Аня вздрогнула. --Ксюш,совсем чуть чуть,ты же знаешь что я почти не пью.-ложь,у меня да плечами лежит прошлое где я бухаю как свинья и Ксюша об этом прекрасно знаешь. -сколько ты выпила?-повторяет свой вопрос старшая и я понимаю что всё плохо,если она повторяет свой вопрос дважды,просто молись что бы она тебя не убила. --Ксюш...- мямлю я и тут же получаю ледяной приказ. - Быстро в комнату,что бы когда я пришла,была полностью раздетая. Понимаю что меня ждёт и сразу направляюсь в комнату.Не успев снять с себя толстовки в комнату влетает Милас. --сука-слышится из ее губ мат.Подлетает ко мне,снимает толстовку,оставляя только в спортивном топе.Взгляд падает на руки,в которых ошейник и наручники.Осознав обстановку,нервно зглатываю.Чувствую как она заводит мои руки за спину и пристегивает.Смотрю ей в глаза,а в глазах холод и страсть.Она же не смотрит мне в глаза,а смотрит на мою шею, пораллельно затягивая на мне ошейник.Поднимает свой взгляд,прямо смотря мне в глаза и выплёвывает. -какого хуя Ань,Нахера ты напилась зная что я буду злиться и зная что наказания ты не избежишь. Не получая ответа снимает с меня штаны с трусами.Ведет на кресло,удобно усаживаясь в него и взглядом приказывает лечь ей на колени.Предварительно сняв ремень.На ватных ногах ложусь и понимаю что пощады можно не ждать.Слышу ее голос и сердце трепещет. -Мой рыжий любимый львёнок совсем отбился от рук мамочки, придется ему показать какой он непослушный. Целует меня в копчик и начинает.1 Удар,от неожиданности вскрикиваю,на что получаю ответ. -что львеночек не так?больно?А как мамочке больно от твоих проделок. 2 удар,терплю,вновь получаю удар.Считаю что бы сказать мамочке точное число. На 10 удар,текут слезы,тихонько всхлипываю что бы не разозлить любимую.На 30 мои мучения окончены,но я уверена это ещё не всё.Поднимает меня на руки и сажает на колени,больно сжимая ягодицы.Видит мокрые дорожки о слез и начинает слизывать их,зацеловывая мои щеки. -Что же ты львёнок плачешь?не плачь,моя маленькая,потерпи ещё чуть чуть и я закончу,ладно?-Успокаевает меня,понимаю что та сжалилась на до мной,что сейчас будет ещё одна часть наказания, она остынет и все будет хорошо.Затягивает меня в нежный поцелуй,наматывая и без того короткий поводок,что бы я не смогла далеко отстраниться.Снимает с меня топ и грубо целует грудь,моя эрогенная зона.Оставляет на ней красные пометки.Возбуждаюсь до такой степени,что смазка течет по моим бёдрам.Мамочка замечает это,на лице проявляется ухмылка,резко вставляет в меня сразу три пальца,не давая привыкнуть.Понимаю,вот она последняя часть наказания,оттрахать меня так,что бы я на жопу не смогла сесть неделю если не больше. Вот я на пике,она даёт мне кончить,удивлённо поднимаю на нее глаза.Ксюша усмехается и укладывает меня на кровать,ложась рядом и притягивая меня за талию так что бы я уткнулась в ее грудь,аккуратно снимает с меня наручники,а я чувствую как проваливаюсь в сон,снимает ошейник и целует меня в макушку.Так я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.