ID работы: 10393414

Эти чувства

Слэш
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Ноэ не был триумфальным злодеем, искусным стратегом или гением во всех аспектах магии, а поступки того не были достоянием торжествующей нечисти, это было — последствие обделённых чувств. Отчаянных, судьбоносных, им ненавистных, тех чувств, которые он бы никогда практически никому не разгласил, предпочитая спрятать в самый потаённый уголок своей грязной души и закрыть их на бессчётное множество замков. Локид чувствовал себя опустошённо, тоскливо, уныло, он ощущал себя обиженным на жизнь неудачником. Никогда столько разносторонних, негативных чувств его не посещали, как сейчас. Он не хотел этого признавать, он не желал это созидать, он старался подавить внутренние, разрывающие его на мелкие кусочки, ощущения. Ощущение безысходности, загнанности, а самое главное — самоненависти. — Я слабак… Я импульсивная тряпка… Я становлюсь таким, как и он… Жалким, беспомощным, зависимым от него самого. Он едва ли слышно шмыгнул и лицо того озарила самая неправдоподобная, надменная ухмылка, но кого он пытался одурачить? Разве что себя. Это выражение лица, скорее всего, сработало как защитный рефлекс от любых посторонних глаз, даже от него самого. Он любил. Любил настолько светло, насколько мог. Его голову одурманила почти подростковая влюблённость, такая непорочная и чистая для такого, как он. Она дарила ему то, чтобы он раньше посчитал несусветной роскошью: манящее блаженство лёгкости в голове и в сердце, неведанную очарованность всем и вся, словно-таки в комплекте с симпатией шли и розовые очки, окрылённость, дарованное с самих небес облегчение. За века нескончаемой жизни в тёмном обществе, с непривычки, он со страхом пытался найти ответ насчёт своего странного состояния. Он с опаской стал относиться к тому, к кому он так неровно дышал, испытывал, как говорят люди, «бабочек в животе». К Тёмному Королю, такому серьёзному и могущественному правителю, неоспоримо прекрасному и такому востребованному среди своих несносных подданных, такому жестокому по отношению к врагам, но и сердечному по отношению к нему, потому что возле этого Короля у него начиналось головокружение, будто его бросало из светлого мира в тёмный при каждой встречи с ним, при каждом времяпровождении в его компании. Поначалу всё это пугало, он не принимал, опасался, обходил стороной эту тему, пряча большинство переживаний за тенью нескончаемых шуток, но позже, он всё же понял, насколько эта бредятина пропитала его. Насколько изменила, насколько обессилила, насколько испортила, сделала всё ещё хуже. Разноцветные глаза сверкнули в полумраке леса и мужчина, склонив голову к своей груди, тяжко вздохнул. — Насколько никчёмно я выгляжу? Негромкий голос того слился с шелестом листьев и унёс его беспокойный ветер, встретивший его весьма неодобрительными холодными потоками. Луна, кажется, засияла на тёмно-синем небе ярче, озаряя ту небольшую полянку, на которой он сидел, спиной облокотившись к стволу старого дуба.

***

Чужая рука мягко вывела незадачливого блондина из полутранса и так же мягко опустилась на макушку головы, слегка поглаживая и укладывая растрёпанные блондинистые пряди. Ноэ обратил расфокусированный взгляд к достоянию своему и безэмоционально прошелестел: «Я тебя ненавижу». — «Я тебя ненавижу, потому что люблю и не могу с этим ничего поделать.» — закончил он очевидную мысль у себя в голове и Дракула хмыкнул, что-то прикидывая у себя в мыслях, судя по задумчивому взгляду его глаз. Глубокий взор этих красивых, ярко-голубых глаз, что могли бы идеально подойти описанию очей какого-нибудь прекрасного принца из людских сказочек. — Наглое враньё. — Цепеш нерезко пихает сидящего напротив Ноэ на кровать, одновременно стягивая с себя пиджак и небрежно вешая его на рядом стоящий стул. Ноэ ничего не остаётся кроме того, чтобы вновь поддаться. Казалось бы, в его арсенале не малое количество заклинаний, он бы мог отбиться, применить одно из них, минимально — просто выскочить из-под тела Дракулы и его влияния, но он чисто физически и морально не мог. Упустить шанс на хотя бы одну ночку с тем, кого ты любишь уже больше одного века из-за своей загнанности? Пф, не сегодня.

***

Он шмыгнул ещё раз, ещё раз и ещё раз… Через полминуты он, не сдерживая себя никаким предубеждениями о слабости, тихо плакал. Если, конечно, бессмысленный взгляд в одну точку, ручейком стекающие солёные слезы со скул и редкие, бесшумные всхлипы, можно назвать полноценным плачем. — Неужто Лайя была права? — слышится где-то возле бархатный голос и из тени выходит Дракула в сопровождении своих тревожности и непокоя. — Проваливай, я не настроен на бойню и на беседы. — самым неживым голосом произносит тот, отводя взор в совершенно другую сторону, лишь бы не видеть этого смазливого лица, которое он же сам ему и наколдовал, этих чёртовых глаз, в коих проглядываются нотки человечности. Такой противной, отравляющей всё его нутро человечности! — Я пришёл не за дракой, а за тобой, Локид. — но голос не вязался с его нервозным состоянием и взволнованным поведением — такой строгий, холодный и… озлобленный? Помнится, когда Ноэ ставил своему «другу» палки в колёса подле этих девчонок, его тон был идентичен этому. — Иди в постель к своей принцессе с такими речами, а меня оставь в покое. — Локид умело и без проблем входил в образ дерзкого и заносчивого урода раньше, придавая своему голосу, поведению, изречениям напыщенности и некой сучьей загадочности, но в этот раз просьба вышла настолько молебной, что ему самому стало стыдно. — Ты неисправим. — Влад решительно приближается и садится на одно колено около растерянного и не менее раздражённого упёртостью приятеля Ноэ, протягивает ладонь, осторожно гладит того по щеке…

***

Локид лениво приходит в себя, ощущая на шее неторопливые, лёгкие поцелуи, чувствует непривычный холод и понимает, что Дракула уже успел его раздеть за время «отключки». Цепеш отрывается от светлой кожи, цепляется за взгляд разноцветных глаз и приближается к лицу, ловя своими губами чужие, аккуратно соприкасается с ними, будто бы прося разрешение. Ноэ не сдерживается и стонет, ощущая нечёткую грань между воспоминаниями о том, что произошло несколько часов назад и явью. Руки Влада исследуют его грудь, гладят затвердевшие соски, впалый живот и переходят к более интересным местам. Сам Дракула снял только верх, а вот Локид был перед ним полностью голым, что он чётко ощущал. Был так уязвим, так открыт, так покорен и смиренен, что категорически не вязалось с ним в последнее время. Влад отстраняется, окидывает взглядом голое тело друга и тихо спрашивает: — Скажи мне честно, ты действительно хочешь большего? Может, желаешь остановиться? — Если бы я не хотел, лежал бы вот так под тобой? — ответ вышел чуть язвительным и грубоватым, но на постоянно самоуверенном лице была настолько нежная улыбка, что Цепеш без сомнения стал расстёгивать свои брюки, уголками губ тепло улыбнувшись.

***

Локид смутно глядит в завораживающие его глаза, в которых мелькает нотка сожаления и тень неприкрытой жалости. Дракула тяжко вздыхает и дотрагивается до локтя оппонента, осторожно проводит подушечками пальцев от кисти до плеча, тянет на себя, заставляя встать, чему потерявший в этот миг себя Ноэ подчиняется, а после следует за ним в полутьму леса по направлению к замку. Ему плевать, что он хочет сделать. Ему плевать на его планы и намерения. Пусть хоть убьёт — всё равно. Ему слабо верилось, что сейчас бывший Король представляет какую-либо угрозу. Он испытывал чувство защищённости, непонятно откуда взявшееся бесстрашие одержало вверх и он решил довериться. Взял и безмолвно доверился, будто это был и не он.

***

Цепеш входит максимально бережно, медленно, помогая вздрогнувшему Ноэ вновь уловить реальность. Локид прогибается в спине, приглушённо стонет и нетерпимо просит ещё. Рефлекторно двигается навстречу жданному и желанному удовольствию от любимого недочеловека, который плавно толкается вперёд, наклоняется к спине и оставляет дорожку поцелуев на позвоночнике, приближается к уху без серьги и прикусывает мочку, тихо, возбуждающе прошептав «Этого ты ждал?». Локид закусывает нижнюю губу и томно стонет в знак согласия, двигается в такт нарастающим движениям мужчины, закатывает глаза от удовольствия. — «Если это окажется нелепым сном, то я точно убью и себя, и его.» — саркастично думает он, чувствуя ускорения движений и жмётся ближе, насаживаясь полностью на член Дракулы, громко вздыхает. — Люблю тебя. — в порыве похоти сквозь стоны сообщает блондин и Влад почти хищно скалится: — А ненавидишь теперь чуточку меньше, да? И после этой фразы кончает прямо в обессиленного Локида, что обмякло падает в постель и устало глядит на Дракулу, улыбаясь. — Да. — шепчет он и прижимается к груди вампира, что укладывается рядом, укрывая их оголённые тела одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.