ID работы: 10393428

Кто же виноват?

Фемслэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста

Аида как всегда встав с дивана, пошла в сторону компьютера, включив его она пошла в ванну чтобы умыться, сегодня оказался выходной из-за чего Аиде не надо было идти в школу, она почистив зубы вытерла лицо и пошла в сторону комнаты. Включив браузер она размышляла о постах в Сьюхосливе, она представляла насколько она популярна. Открыв вкладку с Pony town она тут же зашла за Полночь, придя на своё любимое место она уселась заглядывая каждого человека чтобы придраться к нему. Но тут же она замечает Надежду с Настей что сидели рядом, разговаривая о фендоме волков. Но тут же заметив Аиду она произнесла.

- Какая Аида тупая, думает лишь о популярности, а о своей репутации не капли.

Аиду это никак не смутило, она как обычно сидела ничего не написав.

***

Надежда написав это ждала ответа от Аиды. Но поняв что его не будет она продолжила диалог с Настей. Однако в глубине души она чувствовала чувства к Аиде. Но продолжала её оскорблять. Надежда сказав пока Насте, тут же свалилась на кровать. Она взяв телефон в руки пошла в туалет, сев на толчок она замечает сообщение от Аиды, открыв его она видит фотку Аиды что стоит в лифчике. Она тут же вышла с вк и стала думать что это было. После чего выйдя с точка она пошла на кровать, повалявшись там все сутки, она ложится спать позабыв про ситуацию.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.