ID работы: 10393444

Т/и и Отомчик

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 283 Отзывы 9 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
-я случайно кружку разбила Э - а почему тогда у отомчика тогда тоже был этот звук? О - у меня просто немного фонит 😅 Э - а, ну ладно дальше весь стрим прошёл нормально, только тебе пришлось  снова помочь Эду после стрима вы зашли в гс поразговаривать Э - т/и к тебе уже едут суши -окей жду) остальной день прошёл как обычно, следуйщим днём ты записала себе ролик по cs go нО уже с нп) ты была в команде с карасём, костей, отомчиком и чпуком, против вас была команда Амочка, Лера, Картофанка, мия и печенька (вы разделились по голосовым чатам чтобы не слышать другую команду) Ч - итак, рашим А - с какого хера ты тут командуешь? Ч - потому что я главный тут, принцеска) -дЭбил, итак идём рашить Б потому что женская логика мне подскащывает что они пойдут крысить на А все пошли на Б и заминировали бомбу, -все по углам и стреляем откула будут какие либо звуки девушки тоже не промах, они всех заметили (и убили окда) кроме тебя -дЭбилы, вот всё за вас надо делать ты вышла из укрытия и зделала 5 фрагов -изиии Ч - ладно хорошо теперь командуешь всегда ты -в этот раз идём снова на Б ка. - будет объеснение женской логики? -они сто процентов думают что мы сначала если шли на Б, то в этот раз на А и так же будет и наоборот в след раунде. К- как у вас всё запутанно вы снова по тактике т/и выйграли раунд - а теепеерь идём на А, так как они будут думать что мы снова пойдём на б) О - ДА ТЫ ГЕНИЙ -спс раунд за раундом вы обыгрывали баб -оо, слушайте а давайте кто зделает больше фрагов тому покупают нож) Ка. - ну давай) О - земля тебе пуховик, братан -ну готовь бабло)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.