ID работы: 10393481

Если ваша вечеринка не похожа на эту - не смейте меня приглашать

The Sims, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Зак       Его прикосновения сегодня грубее обычного, но всё ещё такие знакомые и любимые. Губы и руки ласкающие меня тоже кажутся чужими, но возможно, это всё вина алкоголя, который мы выпили. Наверное, сейчас нам стоило вернуться к остальным на праздник, но стоит нам напиться, как всё вокруг становится безразличным. Есть только мы и тепло наших тел. И как бы я не был пьян, всё ещё ощущаю, что Трей сегодня активнее обычного, и либо освещение такое странное, либо всё ещё не спал загар, который он привёз с нашего последнего отдыха на море. Алкоголь хорошенько развёз нас, с каждым поцелуем я пьянел ещё больше, видимо, он выпил больше. Мне пришлось избавляться от остатков того коктейля, который он заказал в баре.       Люка всегда была готова к любым неожиданностям на наших совместных вечеринках, поэтому предусмотрела, чтобы туалетные кабинки были прочными, а в одном из туалетов этого заведения можно было закрыться изнутри. Я и забыл, закрыли ли мы дверь, но думать об этом было некогда, Трей потянулся к ремню моих джинс. Непривычные резкие движения, но он хотел этого также сильно, как и я. Я не смел противиться и медлить. – Трей, только прошу, не так быстро, – "как сегодня", – хотел добавить я, но он заткнул меня очередным страстным поцелуем.       Он прижал меня к холодной кафельной стене, наклонился к моему уху и нежно прошептал: – Я буду нежен, Тэо… "Стоп… Что, блядь?"       Внезапно дверь в кабинку распахнулась. Перед нами стояли Тэо и… Трей? Погодите-ка…       Я вновь посмотрел на лицо человека, на котором почти спустил штаны и был готов отжарить прямо здесь и сейчас. Это был Гарри.        Я уставился на смуглое вообще не вдупляющее лицо, а Тэо с Трэем уставились на нас.  – Ребята, – начал Тэо дрожащим голосом, придерживая дверь кабинки, – мы вам не помешали? – Ну вообще-то, – я даже не знал какие слова тут можно подобрать.       Казалось бы ситуация не может стать хуже, но пьяный в дюбель Гарри полез ко мне с поцелуями, всё ещё думая, что я Тэо. И тут уже настоящий Тэо не выдержал и с одного удара отлепил Гарри от меня. Бил, естественно, по нему, но пока эти двое устроили разборки, я почувствовал со спины суровый укоряющий взгляд, кричащий о том, что мне пиздец. – Вы охуели?! – Тэо рвал и метал. – Гарри, сколько бокало ты уже выпил?! – устроил он допрос, схватив парня за воротник и притянул себе.       Судя по тому как Тэо скривился от запаха изо рта Гарри, второй выпил практически всё содержимое бара. – Десять, – промычал Гарри. – Надцать, – добавил он и отрубился. – Ах ты скотина! Я же просил не пить много, просыпайся, валенок несчастный!       Никогда не видел нашего малыша Тэо таким разъярённым. Меня же ждала разборка похуже. – Думаю, мне тут делать нечего, – Трэй даже не взглянул на меня и поспешил уйти. Я побежал вслед за ним, стараясь по ходу застегнуть свои джинсы.       Выбежав на танцпол, я потерял его в толпе.  – Дерьмо… – Зак, что-то случилось? – сзади подошёл Дастин и хлопнул меня по плечу.       Громкая музыка, толпа людей и яркий свет с дымом не давали мне сосредоточиться, и алкоголь продолжал раскачивать мою голову, словно я находился в трансе. Если бы не гигантский плакат с надписью "С днём рождения, Люка!", я бы уже давно забыл, где нахожусь. – Дастин, скажи, ты не видел Трэя? – собрался с мыслями я и наконец-то спросил у него. – Видел, кажется, у выхода, он сказал… – Спасибо! – я немедленно кинулся к выходу, не дослушав Дастина.

***

POV Дастин       Даже не дослушал. Ну и дурак. Я продолжаю искать в толпе Алекса. Он так внезапно пропал, что я уже начал переживать, не украли ли его цыгане. Стоп, откуда на Люкином др цыгане?       Стоило мне только о них вспомнить, как с середины танцпола раздались звуки гитары. Весь их табор крутился возле уже опьяневшего атамана, к которому, словно банный лист, прилип Доминик.       Я выпил немного, но уже начал забывать последовательность событий. С чего вообще началась эта вечеринка? Как продолжилась? Откуда, в конце концов в клубе цыгане, и почему Ник с ними? А потом я вспомнил. " – Доминик, ты уверен, что тебе стоит так много пить?" – обеспокоенно спросил Хелкер, когда Ник вливал в себя уже пятый стакан. " – Не волнуйтесь! Я на алкоголе собаку съел!" " – Именно поэтому тебе уже хватит", – сказал Итан и забрал у Ника стакан. – "Лори, Дерек, Нику больше не наливать!"       Оба согласно кивнули. " – Всмысле?!" – возмутился Доминик. – "Вам можно, а мне нельзя?!"       Все переглянулись, вспоминая последние события на свадьбе Терри и Джонни. " – А я возьму! *ик* И устрою вам тут настоящее безумие!" – было ясно, что мы опоздали, и Ник был уже пьян. " – И что же ты сделаешь?" – усмехнулся Хелкер. – "Позовёшь сюда табор цыган?".       На лице Ника появилось уже всем давно знакомое выражение, означающее: "Вызов принят".       Точно. Доминик поспорил. Но что было потом… – Дастин! – я и не заметил, как возле меня появилась Люка.       Именинница была сегодня при параде.  – Присмотри за Алексом, а то у нас тут немного началось полнейшее безумие. Все своих мужиков понапутали. – В смысле? – Зак так напился, что Гарри от Трэя не смог отличить.       Во даёт. А это мне ещё казалось, что я пьян. – Кстати, а где Алекс?       И тут я вспомнил, что всё это время его искал.       Мы с Люкой переглянулись, и я заверил её, что обязательно его найду, чтобы она не беспокоилась и наслаждалась праздником. Не успели мы с ней разойтись, как прямо на нас направили один из софитов. – А вот и она! Королева сегодняшнего вечера! – прокричал в микрофон пьяный Ник.       Музыка стихла и все устремили свои взгляды на нас с Люкой. – Дастин, дорогой, – обратился ко мне Ник, – съебись, пожалуйста, мы на именинницу хотим посмотреть. – Ой, извините.        Я поспешил скрыться в толпе и продолжил искать Алекса.

***

– А теперь момент, которого мы все так ждали! "Кто "мы"?" – подумали все присутствующие.       Итан наблюдал за всем со стороны, не убирая фейспалм с лица. Он ждал удобного момента, когда этот идиот выдохнется и его можно будет забирать. – Люка! Я вызываю тебя на танцевальный поединок!       Танцпол взревел от восторга. Возможно, пьяный Доминик – это и разрушительная безумная сила на спиртовой тяге (особенно сейчас), но порой, когда он напивается – становится веселее. – Я принимаю вызов! – сказала Люка, и уже весь клуб поддерживал её.       Противники встали по разные стороны танцпола. Битва началась. Люка продемонстрировала присутствующим свою гибкость и грацию, исполнив завораживающий танец под тему из "Старшего брата". Даже будучи пьяным, Ник оценил это и был польщён, как и Итан. Однако, голос в его пьяной голове повторял победитель может быть только один. И как только Люка закончила, Доминик начал и ещё очень долго не мог остановиться, выдавая одно невероятное действие за другим. И хоть его движения больше походили на стиль пьяного мастера, Люка не могла не признать, что подобное не переплюнуть никому. Многие даже побоялись представить, как выглядит их с Итаном секс, если Ник такой живчик. Доминик уже и забыл о соревновании, его просто унесло в стратосферу, и в итоге он свалился без сил. Итан забрал его с танцпола, но предупредил, что возможно, он скоро вернётся, поэтому лучше всем поскорее осушить бар.       Заиграл медляк. Внезапно в медленном танце Люку закружил Хелкер. – Позволишь? – Зачем спрашивать, если ты уже позволил? – хихикнула Люка и покрепче сжала руку Нэля. – А муж ревновать не будет? – Он смирится. В конце концов у тебя день рождения. – Ну тогда пользуйся моментом. – Хорошо. Воспользуюсь моментом и спрошу две вещи: не хочешь ли со мной выпить, и когда уже отдельное видео про Ваарона и Гавриэля, Люка? – Хитрец, – усмехнулась Люка. – Я олицетворяю желания фандома, дорогая, а потому мне важно знать всё. – Всё не знаю даже я, Хел. Но половину предлагаю обсудить за бокальчиком чего-нибудь покрепче.       Хелкер уловил её игривый взгляд и вместе они направились к барной стойке.

***

      Трей присоединился к группе ребят из Тэо, Эдриэля, Джонни и Дерека в качестве бармена. Все выпивали и раздували всякую дичь. Трею кое-как удалось отделаться от Зака и сейчас его душа пребывала в высокой стадии уныния. – Дерек, налей двойной, хочу забыться.       Тэо вспомнил недавний эпизод в туалете и похлопал друга по плечу. – Трей не расстраивайся ты так. Они просто перепили. С моим такое часто случается. – Но накинулся ты на него, как в первый раз. – Был бы первый, я бы уже давно его прибил. – А где он сейчас?       Из-под барной стойки донеслись стоны Гарри. Дерек подлил под стойку ещё немного воды со льдом. – Так что не стоит сильно на Зака за это злиться.  – Удивительно, что вы в отношениях дольше нас всех, – влез Эдриэль, – а ругаетесь, словно молодая пара. – Я не злюсь, просто хочу, чтобы ему хоть раз стало стыдно. И обидно. – В общем, мужику не помешает встряска, – сказал Джонни. – Обожаю это дерьмо.       Трей не понял о чём говорил Джонни. – Полезно бывает иногда немного заставить их нервничать, – добавил Эдриэль. – Истерить, – дополнил Тэо. – Дать хорошенько просраться, – закончил Эд. – А, – наконец дошло до Трея, – так вы тоже так делаете. – Регулярно, – подтвердил Эдриэль. – Часто, – подтвердил Тэо. – Всегда, – подтвердил Джонни. – Да, – подключился ещё и Дерек.       Все посмотрели на него в недоумении. – Так у вас с Нейтаном… – начал было Эдриэль, но Дерек его прервал. – Да, у нас такие отношения. – Не, он имел в виду, – Тэо пытался подобрать более подходящие слова, чтобы выразиться поделикатнее. – Он имел в виду, что ты, как правило, снизу, – закончил за ним Джонни. – Кто вам сказал? – удивился Дерек.       Все переглянулись и в один голос произнесли: – Предпоследняя серия СБ. – Да нет же! Господи, уж и под парня нельзя один раз лечь, тебя сразу все пассивом считают. Неужели, вы так не делали?       Парни вновь переглянулись. – Тэо! Ну хоть ты! – Прости, бро, о после того, как мы с Гарри стали жить вместе выяснилось, что он такой милашка, если его приручить. – Однако, никто и пассивам не запрещал нас изводить, – подметил Эдриэль. – Вот бы у них ещё это получалось, – усмехнулся Эдриэль и все чокнулись, поддержав его. – Я бы на вашем месте приглядывал за своими мужиками. Один вон уже допился до чёртиков, Итан его с шеста снять не может, – сказал Дерек, указав на другой конец танцпола, где Ник дрался со стриптищёрами на заказ ща право танцевать на шесте, а Итан пытался этому помешать. С переменным успехом. – Да ладно тебе, мы в наших уверены, они уж точно не… – начал было Тэо, но его перебил Трей. – Пойду найду Зака. – Я к другому бару, Нэль где-то там. – Терри, ёп твою мать, надень штаны!       И все быстро разбежались кто куда. – Ну по-крайней мере мой уж точно сегодня ничего не вытворит, – с облегчением вздохнул Тэо. – А где он? – спросил Дерек заглянув под стойку. – Блядь…

***

      Оккупировав отдельный столик Ник, Дастин, Терри и Хелкер принялись играть в излюбленную игру подобных вечеринок: правда или действие. Люка наблюдала со стороны, потягивая вино. Однако, в этот раз правила были слегка видоизменены, в силу того, что все присутствующие прилично так нажрались и в целом, повод позволял себе нечто подобное. Алкоголь, как говорится, сделал своё дело, и парни условились, что действие будет неизменно – тот, кто его выбрал, должен снять с себя что-нибудь из одежды.       Длилось это уже на протяжении двадцати минут и за это время только один Хелкер оставался за столом полностью одетым. Ему пришлось выкатить столько правды, сколько он за всю свою жизнь не говорил. Зато совесть его была чиста, одежда на месте, а главное – никто из присутствующих этого не запомнит. Дай им бог наутро вспомнить собственные имена. – Итак, следующий Ник! Правда или действие? – Я выбираю… – Ник, – остановил его Хелкер, – учитывая, что из одежды на тебе остались только трусы, предлагаю тебе выбрать правду. – А ты не хочешь немного эротики? – игриво спросил Ник и прижался к Хелу, проводя пальцем по его ключице. – Спасибо, твоих сегодняшних выкрутасов на шесте вполне хватило, – Хелкер отсел, убрав руку Ника. – Какой ты мелочный, – надулся Ник.        Алкоголь его крепко прижал. За этим хотя бы было весело наблюдать. – Сколько раз в день, Ник?       За столом раздался нарастающий гул. – Сколько будет достаточно, – ответил он. – Вам пальцев на руках не хватит. Теперь Дастин!       Они умудрились даже раздеть Дастина, оставив его в одной рубашке. Он был не так пьян. Люка и Хел всеми силами берегли его от пьянства аки мамочка с папочкой.  – Правда, – сказал Дастин. – Да давай уже снимай эту рубашку, пупсик! – проорал Ник, но его быстро усадили на место. – Чья это рубашка? – ехидно спросила Люка, уже наверняка зная ответ. – Кстати, да, – сказал Терри. – Она явно на пару размеров больше.       Дастин покраснел. – Поня-я-я-ятно, – посмеялась Люка, довольная тем, что заметила это сразу же, как они пришли. – Да ладно тебе, пупсик, нет ничего постыдного в том, что ты носишь одежду своего парня. Все мы так делаем. – Люка, но у тебя же нет парня, – сказал Хелкер. – Зато есть муж. – Та-а-а-ак, – Доминик вновь нашёл в себе силы подняться и продолжить игру, – а теперь у нас на очереди Хелкер! – Вообще-то, – Дастин хотел было что-то возразить, но пьяного Ника можно усмирить только двумя способами: хорошенько ударить тупым предметом или позвать Итана. Бутылки под рукой не было, Итан где-то ошивался. Приходилось терпеть этот пьяный бред, но зато было весело. – Цыц, пупсик! Сейчас поясняет за шмот Хелкер! Мы все твои секреты выведали, пришла пора и действие выбирать. Или боишься?       Хелкер ухмыльнулся. – Да, боюсь, что твой Итан на меня западёт.       Все присутствующие сглотнули. Между этими двумя повисла какая-то странная энергетика. – Ты, конечно, хорош, но не настолько, – сострил Ник. – Факты говорят об обратном. – Интересно, какой поэт их выдумывает. – Тот же самый, кто сочинил, как будто ты не бревно в постели. – Хочешь проверить? – Да хоть здесь. – Прямо сейчас. – Я за! – выпалил Терри, за что немедля получил от Люки по морде.        Девушка встала между полуголым Ником и уже явно нетрезвым Хелкером. Даже такой кремень, как он мог напиться и начать творить херню на пару с Ником. – А ну успокоились оба! Оргий на этой вечеринке не будет, понятно? Устроили тут петушиные бои. Как дети малые. – Прости, мам, – оба опустили головы, и Люка слегка по ним стукнула.       К их столику подбежал Лори. – Люка, там… В общем… Ну… Эм… Там такое! – Что? – Итан с Эдриэлем… Напились и… – И? – в унисон спросили Люка, Ник и Хелкер.

***

      Зрелище было незабываемое. Итан и Эдриэль танцевали стриптиз на барной стойке, Трей и Зак пытались сделать вид, что не знают их, а Джонни снимал всё на камеру. Люка, конечно, подозревала к чему всё может привести, но такой исход явно был не из очевидных. Все ожидали подобного от Терри с Домиником, но те всего лишь разделись до трусов, и то не у всех на виду. В итоге просто стояли и смотрели вместе с остальными, как одни из самых харизматичных героев ZloStudio позорятся у всех на глазах. – Как думаете, им хорошо? – спросил Дастин. – Да они в восторге, – сказал Хелкер. – Вспомнят ли они об этом? – спросил Ник. – Скорее всего нет, – ответила Люка. – Расскажем ли мы им об этом? – спросил Трей. – Нет, – ответили все хором и достали смартфоны, чтобы записать сторис.

***

      День рождения – праздник особенный. Ты становишься старше, мудрее, опытнее и привязываешь это к конкретной дате  чтобы каждый год собирать вокруг себя людей, которым ты обязан своим переменам и отмечать своё взросление вместе с ними. Эти люди не обязательно твоя родная семья. Гораздо важнее бывают те, кто никак не связан с тобой по крови, они делают тебя лучше благодаря им, ты открываешь себя и свой талант. Становишься лучше. Благодаря этим людям ты находишься там, где ты сейчас.       На морском побережье разгорался костёр, вокруг которого собрались все участники вчерашних событий. Помирившиеся, счастливые и достаточно трезвые, чтобы завершить очень важный для Люки день достойно. Мало чего они помнили со вчерашнего дня. Как уехали из клуба, как оказались на пляже, но одно было ясно точно, они здесь, и это идеальное место для финала этой грандиозной фиесты.       Каждому принесли коктейль по вкусу. У большинства коктейль был из таблеток от похмелья.  – Итак, господа, попрошу минуточку внимания! – Люка постучала маленькой ложечкой по своему бокалу, привлекая внимание развалившихся у костра парней. – Во-первых, хочу сказать спасибо вам за то, что вы всё-таки пришли в себя, и мне не пришлось звонить в скорую, чтобы вас всех воскресить.       Все вяло поаплодировал себе за стойкость.       Больше всех досталось Нику. Алкоголь приложил его настолько хорошо, что без помощи Итана он не мог даже сидеть. – И во-вторых, огромное вам спасибо, что вы устроили мне такой незабываемый праздник. Все вы. Не без приключений, но вы сделали вчерашний праздник. А если вы сомневаетесь, то я напомню, что мы ночевали на пляже, до которого нас довёз пьяный Ник! – Очередное доказательство того, что Бог есть, – пробормотал Эдриэль, – доехать с пьяным Ником за рулём – воистину чудо.       Все присутствующие одновременно обратили свои взгляды к нему и мысленно поблагодарили Бога, что остались живы. – Я считаю большой удачей то, что мы все остались живы и смогли не поругаться за то время, пока наши мысли погрязли в алкоголе и грехе, – встал Хелкер. – Алкоголь по большей части, – уточнил Терри. – Не суть. Я хочу сказать, что всё это было бы невозможно без Люки. – Ну, конечно, блин, кто же ещё вашу пьянку оплатит, – усмехнулась девушка. – Я не об этом. Без тебя, Люка, не было бы ни нас, ни этого мира вокруг, даже не было бы этого огня, который собрал всех нас. Ты, как он, только греешь гораздо сильнее. Рядом с тобой люди становятся сильнее, ты вдохновляешь, иногда даже жестишь, ты всё-таки злюка, но в 90 случаев из 100 ты невероятная, добрая, харизматичная и искренняя девушка, заслуживающая только самого лучшего. Мы любим тебя и надеемся, что ты проживёшь свою жизнь, оставаясь такой же обалденной. За тебя, родная! – За тебя!       Звон бокалов, легкий морской прилив, догорающий костёр и группа ребят, смотрящих на неё большими светлыми глазами. Каждого она знала лучше кого бы то ни было. Каждому она дала жизнь и вложила всё самое лучшее. И вот они здесь, стоят перед ней такие же счастливые и любящие, её звёздочки, заменившие ей целое небо, под которым она живёт. Они все часть единого целого, которое она сотворила, и сегодня они объединились, чтобы в очередной раз показать ей это.       Сколько бы ни прошло лет, сколько бы им не пришлось пережить, эти люди навечно останутся в её сердце.

***

Бонус

– Милый, я дома!  – Ну наконец-то! Я уж думал звонить в 911. – Но не позвонил ведь. – Как отметили? Сколько выпили? Много или слегка? – Да. – Так сколько? – Знаешь… Что-то я так устала… – Люка… – У нас есть еда? – Надо заказать. – Отличненько!  – Так сколько вы выпили? – Я тебя так люблю<3 – Люка!>:(
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.