ID работы: 10393500

Что случилось?

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода, как назло, была слишком прекрасна, совершенно противореча той буре чувств и эмоций, которые распирали Юри. Еле идя по улице, она смотрела пустым взглядом, чувствуя, как подступающие слезы рвутся наружу. Присев на скамейку, она снова и снова прокручивала весь этот день, вспоминая его от начала до конца. Вспомнила, как утро началось с тщательного сбора на очередную и такую долгожданную встречу с любимым человеком. Марк был её однокурсником, но взаимодействия вне универа радовали её больше. Весь первый курс она лишь издали наблюдала за ним, а в душе её все больше и больше разгоралась симпатия к парню, быстро переросшая в любовь. Как же она была рада тогда, два года назад, когда он наконец подошёл к ней и сказал, что она ему нравится. Следующий год был для неё сказкой. Марк всегда казался нежным и заботливым. Казался… Ключевое слово. Сегодня, в их годовщину, он сказал, что у него давно другая, рассказал, что не особо она ему была нужна и закончил всё весёлым смехом, вкалывая множество ножей в хрупкое сердце девушки. Юри и сейчас не могла поверить во всё, что услышала. Она не могла знать о тех масках, которые Марк надевал для каждого. Юри верила в искренность ответной любви. И сегодня весь её маленький мир, в котором она так счастливо жила, был разрушен. Мать звонила утром и в полутрезвом состоянии сообщила, что разводится с её отцом. Пришлось выслушать получасовую речь о том, что она такая же, как её отец, и следовало бы ей вообще не рождаться. Столько же пришлось и успокаиваться самой. Слишком много всего. Достаточно выплакавшись, она внезапно поняла, что абсолютно пуста. Ничто вокруг не казалось ей столь красивым, ничего не вызывало эмоций. Внутри себя Юри теперь чувствовала только пустоту. Может, она бы так и просидела, уставившись невидящим взглядом в одну точку, если бы кто-то не загородил ей солнце. Подняв глаза на парня, который подошёл к ней, она немного удивилась. Юри была уверена, что не знает его. Парень был примерно её возраста, и он, улыбаясь, протянул руку к ней: — Что случилось? — нежным и таким красивым голосом спросил незнакомец. — Лучше не спрашивать, — грустно ответила Юри и, совершенно не думая, подала руку парню. — Я не тороплюсь. Пойдём, тут есть более хорошее место. Не бойся, я тебя и пальцем не трону, — видя реакцию Юри, ответил парень. — Я тебя даже не знаю, — равнодушно заметила она. — Моя вина. Я Ёнджэ. Учусь в ***ком универе. Много раз видел тебя на его территории. — Правда? А я тебя совсем не помню, — удивилась студентка. — Это же прекрасная возможность возместить упущенное. А тебя как зовут? Юри немного задержалась, прежде чем ответить. Пока они шли, она с нарастающим интересом разглядывала его. И вдруг поняла, где она могла его видеть. Этого же парня она много раз видела с Марком. И всё же ей уже не было особого дела. Юри просто внезапно захотелось хоть кому-то выговориться. И если Ёндже так внезапно подвернулся, почему не воспользоваться? — Меня зовут Но Юри. После того как новый знакомый привел её в маленькое и полупустое кафе, Юри уже не могла остановиться. Стараясь максимально сдерживаться, чтобы ещё раз не заплакать, она начала пересказывать ему всё, что накопилось у неё за последнее время. Ёнджэ ни разу не перебил её, внимательно слушая и лишь изредка поглаживая по спине, стараясь успокоить взвинченную девушку. Когда Юри закончила, ей действительно полегчало, и она с благодарностью взглянула на него. Увидев это, он снова ярко улыбнулся, от чего у неё появилось теплое чувство на сердце. — Ты сильно не злись на него. Он такой, какой есть. Его уже не исправишь, а твоих слёз он не стоит. — А откуда ты знаешь Марка? — Мы знакомы ещё со средней школы. Когда-то даже были друзьями. — Когда-то? — Да. Теперь я нужен ему, лишь чтобы выполнять его работу. — А что вас рассорило? Ёнджэ тяжело и бесшумно вздохнул, как будто старался набраться сил. — Когда-то мне очень нравилась одна девушка, но сейчас её уже не первый год нет. Она покончила жизнь самоубийством, написав напоследок, что виновата сама. — А как это относится к нему? — Он увел её у меня. Такая откровенность между ними двумя никого не смущала. Они лишь продолжали смотреть друг на друга, чувствуя себя в одном положении. Через полчаса разговора они поменялись номерами, и Юри отправилась домой, чувствуя себя гораздо лучше, словно ту пустоту, которую она чувствовала, наполнили теплом и радостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.