Эпизод 21. Хочешь... молочка?
13 сентября 2013 г., 19:21
-Крис, скажи это. – Просит Саша, потираясь как кот о мою руку.
-Нет, я это уже говорил.- Сижу с каменным лицом, он совсем как малолетка, не думал, что так выглядит его любовь. – Я кино смотрю. Час пик 3 там, между прочим, твой любимый Джеки Чан играет. Сядь и смотри по-человечески.
-Неет! Скажиии, тогда отстану. – Крупнокалиберный котяра лежал на животе на нашем дорогом диване и наглым образом гладил мою ногу, касаясь ее губами.
-Ну что с тобой делать? Я люблю тебя, Саша. – Проговорил я без особого энтузиазма, подпирая лицо рукой.
-Так! Давай как позавчера. – Недовольное бурчание и поучительный укус острыми зубами.- Скажи с чувством.
-Не хочу. – Нашариваю пульт рядом с собой и делаю фильм погромче.
-Крис… Ну Крис… Ну любимый!
Меня словно током удрали, причем по голове. Мое тело дрогнуло от переизбытка чувств, который взмыли волной в мозг. Он назвал меня любимым, и мое сердце начало больно щемить, знает куда давить, гад.
-Я люблю тебя. – Кладу руку ему на плечо и тут же чувствую, как он целует ее.
-Я тоже тебя люблю, Крис.
-Ты уходил сегодня, я проснулся без тебя. – Смотрю в мутный экран, точнее экран нормальный, а вот мой хрусталик не очень.
-Да я просто погулять выходил. – Врать он совсем не умеет, дети малые и то убедительней врут с большими и честными глазами.
-В 6 утра? – убираю свою руку, надо же как-то показать, что я обижен, ведь тогда он почувствует себя виноватым и начнет просить прощение, ползая в ногах, а я это дело страсть как люблю.
-М… Ну да…- Бедный мальчик совсем растерялся.
-Не ври мне, еще и так тупо. Ты ведь ездил на вокзал, да? Ну и когда тебе домой?
-В четверг… - Саша садится рядом со мной и аккуратно обнимает одной рукой за плечи, я чувствую его родное тепло, которое согревает не только мое тело, но и душу.
-Значит, через два дня. И к чему такая спешность?
-Ну я засиделся тут уже… Не красиво как-то. – Широкая ладонь пробирается мне под футболку и начинает
гладить впалый живот.
-А еще у Маши скоро день рождение. – Убираю его руку от себя, слегка хмурясь.
-Ну Крис… Я…
-Ничего мне говорить не надо!- резко поднимаюсь с дивана, даже не оборачиваясь к нему, засовываю руки в карманы домашних шорт. Я никогда не смогу занять ее место. Может к началу учебного года он вообще забудет о том, что было между нами, а, может, и нет, мне будет отведена роль его любовника, не более того. – А когда у меня день рождение и вообще, сколько мне лет?
-Эм… Возраст не преграда для любви! – Выкручивается, только вот мне от этого не лучше. Изначально это все было просто игрой, но, кажется, я сам попал в свою ловушку. Теперь мне больно. Очень больно. О, Мадонна…
-Крис! – Он упал на колени передо мной на колени и схватил за руку. – Стой! Я с ней расстанусь, обещаю! Я ведь тебя люблю, я очень долго ждал этого. Может, ты и не веришь мне, но я думал о тебе уже не первый год. А насчет твоего дня рождения, ты сам запретил мне даже заикаться о подобных глупых праздниках. Помнишь? А когда я родился, ты сможешь ответить мне, а?
-28 октября 1990. Родился в роддоме номер 2, вес 3600. –Ответил я, все-таки хорошо иметь свои источники информации в виде младшего брата, а он может достать все, что душе угодно.
-Ты меня сделал… - Ухов отпускает меня, оседая на пол. – Прошу, не лишай меня возможности просто держать тебя за руку, если не хочешь большего. Я люблю тебя и это не шутка. Я жду не дождусь, когда мы вернемся в нашу с тобой квартиру и там будем только вдвоем, нам никто не будет мешать. Я хочу вернуться туда, потому что… когда у нас каникулы, для меня время тянется как жвачка, я жду окончания каникул, чтобы вернуться, вдохнуть полной грудью запах плесени, нафталина и твоего яблочного шампуня.
-Ты все очень красиво говоришь, но через два дня уезжаешь домой, к своей девушке, будущей жене и матери твоих детей. А со мной тебе ничего не светит, ну потрахаемся мы немного, а что потом? Будем ходить и слышать, как нам в спину кричат *педарасы*?
-За что ты так жестоко со мной? И вообще, вернись на диван. – Меня настойчиво толкнули обратно, что же он задумал?
-Хорошо, хорошо, только не толкайся. – Сажусь на свое место и вновь включаю телевизор, который наполняет комнату лишним шумом.- И что дальше?
Но на вопрос мне не ответили, а лишь настойчиво раздвинули мои ноги и приспустили шорты. Ой, да ладно! Кажется, я понял, что он хочет сделать, но ничего не выйдет, у него кишка тонка. И он никогда
не…
-Ммх…
***
Мой Крис очень зол на меня, это и понятно. Он прав почти во всем. Почему «почти», да потому что мой сказочный эльф все еще остается эгоистичным ребенком, он хочет, чтобы я принадлежал ему весь и без остатка, шаг в сторону и меня казнят без промедления. Я никогда не считал его богатенькой занозой, не потому, что не знал о его финансовом положении, а потому, что Крис всегда был очень неприхотлив, это выражалось и в еде, и в напитках, даже спать мог просто на полу, подложив руки под голову. Я не могу винить его за ревность или обиду, потому что сам чувствую то же самое, ночью, когда мы спим вдвоем, я всегда кладу на него руку и ногу, не потому, что места на кровати мало, ведь кровать у моего принца по истине королевская, просто я боюсь, что он исчезнет, растворяясь в сумраке ночи. И, знаете, мне совсем не стыдно, за то, что сейчас я делаю, если это успокоит его (или меня), то я на все пойду. Мои губи аккуратно обхватили головку губами, так написано в интернете, я ведь готовился. Я сильно-сильно зажмурился, лучше не смотреть на это, потому что зрелище так себе, а вот на «вкус» очень даже ничего. Двигать головой вверх-вниз, вверх-вниз, трогать языком маленькую щелочку, поддерживая ладонью еще совсем неживой ствол. Немного соленое… Начинаю осторожно посасывать, двигая головой, одновременно пытаясь взять как можно глубже, подавив рвотные рефлексы. Немного странно, но как бы и нормально, буквально через пару минут я начинаю осознавать, что во рту у меня что-то соленое и твердое, а длинные пальцы осторожно гладят меня по голове.
-Саша, пальцами, постарайся пальцами, да, именно так… -Крис старается, очень старается не ерзать на месте, но не может игнорировать это неистовое удовольствие. Стоп! А что он там говорил, что делают мои пальцы? Что?! Оказывается, я нежно гладил, тискал, мял, его набухшие яички. Они такие большие, все хорошо, ребят, вот только волосы щекочут мне нос, еще немного и точно чихну, устроив обрезание зубами.
-Крис, там приве… ААА!?- в большой деревянной арке (в зале нет дверей) застыл Руперт, я не видел его лица, но мне не показалось, что он сияет радостью и счастьем. Я попытался отстраниться и как-то объяснить ему ситуацию, но мне не позволил мой немецкий господин. Крис схватил меня за волосы и буквально прижал к своему паху, не позволяя отстраниться ни на миллиметр.
-Так, не отвлекайся мне тут… Ты что-то хотел?- он уперся мне в голову локтем и положил на ладонь свою голову.
-…Да…-его голос был тих и совершенно неестественен, как шуршание листьев. –Там привезли еду из итальянского ресторана, мы тогда сами есть начнем. Тем более я думаю, что Саша скоро вдоволь напьется «молочка», да брат? – все пришло в норму, снова этот мелкий крысеныш издевается надо мной, я гордо показал ему фак и со спокойной совестью продолжил просить прощения у Криса.
***
-Алло, Руперт, что-то случилось?
-Пап, с чего ты взял?
-Ты никогда просто так не звонишь.
-Да, я знаю, действительно случилось…
-Сынок, не тяни, прошу! У тебя такой ужасный голос.
-Пап, я видел, как Саша и Крис… Они… Они занимались сексом.
-Ч-что? Это не смешно, прекрати такие тупые шутки!
-Это не шутка, ты ведь знаешь, как я волнуюсь за своего брата, мне кажется, что Саша заставил его,
потому что мне удалось услышать фразу «…сделай это, иначе я всем расскажу в универе, что ты пассивный гей и тогда тебя точно выебут… А если ты скажешь это кому-то, то …» дальше я не слышал.
-Я все понял. Мы сейчас же вылетаем, проконтролируй там все.
-Да, пап, только маме не говори, не хочу, чтобы она волновалась.
-Хорошо.
-Пока.
-Пока.