ID работы: 10393530

Адриана

Джен
NC-21
В процессе
7
kufuchi бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Восемь утра. По комнате раздался ужасный писк. Я неохотно открыла глаза. Мне было крайне сложно что-то делать, но это дьявольское устройство имело крайне раздражающий звук. Такой звук, что даже мёртвец проснётся. Нащупав будильник рукой, я нажала на кнопку и он наконец-то заткнулся. Вставать с теплой, уютной постели было тяжело. Но сегодня был последний «учебный» день в академии и всё лето! СВОБОДА! Спи сколько хочешь. Я села и потянулась. Нужно вставать. Как только я поднялась с кровати в глазах потемнело, в ушах зазвенело. Но через несколько секунд всё прошло и я пошла на кухню. На кухне меня ждала мама Ария. Она стояла у плиты, готовя омлет. Лучи солнца красиво падали на её блондинистые волосы, завязанные в хвост. Спереди свисали пряди, которые были короткими. Голубоглазая женщина повернулась, к спускавшейся по лестнице Адриане. — Доброе утро! — начала Ария. — Доброе! — ответила я, садясь за стол. — Что на завтрак? — Омлет и черный чай. Ария была отличной матерью. Она смогла заменить мне обоих родителей. Так получилось, что мой отец умер от рака легких за несколько месяцев до моего рождения. Видела я его только на старых фотографиях. — Вот, держи. — Ария поставила тарелку с едой. — Приятного аппетита. — Спасибо, и тебе приятного аппетита. Я быстро съела омлет, запивая его чаем. Оделась я в обыденную одежду: белая оверсайз футболка и темно синие спортивные штаны. В академию я пришла на удивление рано. Зачастую я прихожу почти к самому началу урока. А раньше частенько опаздывала, но в этом году у меня получилось улучшить свою пунктуальность. Возле класса никого не было, поэтому мне пришлось идти к вахтерше за ключами. В классе была полная тишина, было слышно лишь мимо проходящих людей. Немного пугающая, но в тоже время и успокаивающая. Я села на свое место, которое находилось на третьем ряду возле окна. Отличное место. Особенно когда урок скучный. Смотришь себе в окно и думаешь обо всем. В класс зашло несколько человек: Аизу и Тоши с Иори. — Доброе утро — все мы поздоровались. Я встала из своей парты и подсела вперёд к Аизу. — Какие планы на лето? — начала Аизу. Это была одна из лучших моих подруг. Мы познакомились когда нас вместе посадили в первый год обучения. Волосы у неё были средней длины каштанового оттенка с челкой на правую сторону. Глаза карие, под левым расположилась родинка. На ней была черная футболка без рукавов. На шее был черный ободок. — Даже не знаю – пожав плечима сказала я. – Мы пока что ничего не планировали. А ты куда уже намылилась? — Планируем с семьёй на море съездить. — А мы с Тоши планируем к моей бабушке на месяц к ней в деревню. — послышался голос Иори. Волосы у него были были красные, как кровь, а глаза желтые, как чистый мёд. Он подошел к нам с Тоши. Волосы цвета теплый блонд с прямой челкой. Глаза светло голубые. — Ей… — Аизу легонько толкнула меня кулаком в плече. — Нам нужно это тоже это повторить. — Хорошо, но возьмем с собой ещё Кьёку и Мэй. — это были наши хорошие подруги, с которыми мы тоже успели познакомиться в первом классе. Мы продолжили общаться на различные темы. В класс зашёл Акайо сенсей. Молодой парень, которому даже двадцати пяти нету. Он достаточно высокий с черными, как смерть, волосами и такими же глазами. Одет он был как большая половина класса: черная футболка и черные штаны. — Доброе утро, класс — говорил он, садясь за рабочий стол. — Доброе. — ответил класс. — Сегодня я вам дам задания на лето… — "Да ну эту скукотень." Вот ещё один год обучения в академии закончен. Он пролетел также быстро, как и все предыдущие. И не верится, что уже остался только один год и я выпущусь и будет хоть что-то новое, а то моя жизнь скучна и однообразна. — Привет — я поздоровалась с мамой, собираясь пойти в свою комнату спать. — Привет, хочешь новость? — я остановилась почти ступив на ступеньку. Развернулась и пошла в гостиную к маме. — Ну давай. — Мы поедем отдыхать на горячие источники, которые недалеко от Сигатских источников находится. А потом можем заглянуть в Коноху — у меня засветились глаза от радости. Хоть какое-то разнообразие. — Правда?! Классно! — теперь можно будет хорошо отдохнуть и расслабиться после тяжелого учебного года. — Да, но отправляемся сегодня вечером, поэтому приступай собирать все нужные тебе вещи. — Хорошо, но сейчас я хочу немного поспать. — Без проблем. Кстати, пока не забыла! Мы поедем на поезде, который находится возле деревни, так как в деревне Ж/Д сейчас в ремонте. — Да-да — сказала я. Незаметно для себя, я провалилась в глубокий сон. — Проснись и пой! — Ария врывается в мою комнату с огромным шумом и грохотом. Да таким, что некоторые мои вещи упали на пол. Я резко подскочила и посмотрела на маму. — Зачем так пугать? — сердце бешено колотилось от испуга. — Хотела, чтобы ты полностью проснулась — Ария мило улыбнулась. — Собирай вещи, уже почти вечер, мы можем опоздать — она вышла из моей комнаты и по ступенькам спустилась вниз. Я достала из шкафа чемодан. Положила в него все нужные для меня вещи и пошла к выходу. — Наконец-то! Пойдем капуша, а то с таким темпом мы точно опоздаем. Идти нужно было к другому концу деревню и потом спускаться по камням через маленький лесок. Деревья были не сильно густо усажены, а в некоторых местах были проплешины. -… у Боруто Узумаки мы обнаружили карму… — послышался голос слева от нас. — Подожди. — Ария перегородила мне путь рукой. — Боруто это же сын Наруто… Что им от него нужно? — шепотом говорила мама. — Это ещё та проблема… Какие меры будем предпринимать? — Каваки от нас сбежал и примкнул к коноховцам. Можно либо попробовать забрать к себе Боруто, либо убить его… — я не услышала продолжение его фразы. В голове прокручивалась последняя его фраза. «убить Боруто».— Нам нужно доложить все Наруто. — шепотом сказала Ария спустя несколько минут переваривания информации. — Ничего вы ему не доложите. — фраза была сказана достаточно громко и чётко. Мы повернулись в сторону парня, у которого кожа была светло голубого оттенка. Парень, с которым общался Урашики пропал без следа. — Думали не замечу? — Нет — Ария пошла в его сторону сквозь деревья. — И ты просто так выйдешь? — я схватила её за запястье. — Думаю... не нужно его бояться. — Ария немного улыбнулась и высвободилась с моей хватки. Я последовала за мамой. — Мы же опоздаем. — хмыкнула себе под нос я. — И смысл всего этого? Взяли убежали и всё. — Говори всё, что услышала. — грозно сказал Урашики. — С чего бы вдруг? — Ария продолжила идти вперёд, а я продолжала стоять в тени деревьев. Урашики забросил леску с крючком на Арию. Она отпрыгнула вправо, но крючок немного забрал её чакры. — А я надеялся на большее — приземлившись на землю Ария запустила в него поток булыжников. Он подскочил. — Удар ревущего урагана. — Ария блокирует его действия и атакует. На земле появилась большая яма от удара, но Урашики не было на месте падения. — Что?! Где он? — Ария внимательно смотрит по сторонам. — Впечатляет — он выходит из-за камня. — Но этого недостаточно чтобы меня прикончить — на его лице появилась маленькая улыбка. Я побежала за спину мамы. — Аменосубарубашиномикото — взмахом лески, Урашики стреляет в нас рыболовными крючками из чакры. — Что за демонов он призывает? — мы подпрыгнули высоко в воздух, чтобы увернуться от удара. Вдруг меня толкают и я падаю на землю. На мою щеку падает несколько капель крови. Я немного ударяюсь спиной и достаточно сильно головой. В глазах всё кружится и плывет. Возле меня падает тело. Мёртвое тело. Присмотревшись, я увидела — Мам? — всё её тело было в порезах. Но на её шее была самая большая и глубокая царапина. — Я был наслышан, что она достаточно сильный шиноби. Как жаль, что мы так мало поиграли — на его лице появилась ухмылка.

Flashback

Ария родом из Южного Храма Воздуха. Её родители были воздушными кочевниками. В храме она обучалась покорением стихий. Когда она закончила обучение у неё было несколько вариантов кем она могла бы стать: монахом и жить в одном из храмов, стать кочевником путишествую по миру узнавать что-то новое и доносить это до храма, или отказаться от всего этого и выбрать для себя другой жизненный путь. Она не смогла это исполнить из-за нападения на них когда ей было пять лет. Некоторым детям удалось сбежать, но все они разошлись по разным уголкам мира. Ария остановилась в деревне скрытой в листе. Там у неё была самая обычная жизнь шиноби. После мировой войны она начала путешествовать по миру. Остановившись в Иве. Там она вышла замуж за Рэя и начала ждать меня.

Right Now

С моими глазами начало происходить что-то странное. От них периодично исходит белый свет. Понимала я это потому что они излучали свет, как у фонарика. Но через несколько секунд они полностью оставались белыми. Внутри себя я почувствовала больше сил. - Скайган!? Почему именно сейчас? Надеюсь у неё появилось только замедление времени. Если будет увеличение силы в три раза или ещё хуже она сможет быть нематериальной, мне точно будет конец – я услышала не всё, но самое важное поняла. Я попыталась замедлить время и у меня чудом получилось. – Вакуумный шар – все было в замедлении, только мои действия были обычными. Для всех остальных моя скорость могла казаться безумной. Шар врезается в его тело. Было слышно как за ним ломаются деревья. Придя к нему, я увидела его лежащим бездвижно на земле. Он немного приподнял голову. В глазах читался страх. Я продолжила идти к нему, но он создал "преисподню" и скрылся в ней. Ноги подкосились, на глазах проступили слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.