ID работы: 10393593

Начало чего то нового...)

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в новой школе

Настройки текста

Нишиноя и т/и Pov:т/и: -Завтра я иду в новую школу...Надо выспаться,а то буду с мешками под глазами. Всё. Спать. Конец Pov: т/и С утра было всё тихо...даже слишком...птички пели,солнышко светило,и даже маленькие дети из колясок не кричали,казалось бы "идеальное утро". Но,ничего не бывает вечным. Зазвенел будильник.

6:40 -Ещё пять минуток...

7:15 Ты зевнула, и сладко потянулась -Даже и десяти минут не прошло) *Ты посмотрела на время* -СКОЛЬКО??!?! -Надо быстро собираться... Ты начала бегать по дому и рассеянно брала не те вещи. То ёршиком начала мыть посуду со вчера, то ещё что то более странное... Собравшись с мыслями,ты подошла к зеркалу. -На голове не пойми что...в первый же день выгляжу как зад бабуина, ещё и голова не помытая. Ладно,пойду быстро помою всё равно в школу к 8:30. Волосы высушу феном,так будет намнооого быстрее. Спустя пятнадцать минут,ты уже была с чистой,и сухой головой, и цже готова была одеваться ,и выходить. И так ты и сделала. Pov:т/и: -Ого,тут все дома одинаковые...как я свой найду?! А если зайду вообще не к себе домой, а к кому то другому..?! Конец Pov:т/и Тебя рассмешила ты в прошлом,а точнее неделю назад...Это время когда ты только переехала сюда,в этот город,в этот район,на эту улицу,на этот порог дома,в этот дом... Ты потрясла головой головой что б ещё больше воспоминаний не нахлынули нс тебя,а ты уже наконец-то направилась по пути к новой школе-Карасуно. За эту неделю,проведённую в новом городе,ты много нового о ней узнала. Например: Что там есть волейбольная команда ,и очень даже симпатичные мальчики) Одного из них,ты встретила по дороге к школе. Ты даже на миг от шока остановилась,и как оказалось,он это заметил.-В-всё хорошо..? Осторожно спросил брюнет. -А? А,да...всё х-хорошо Ты была в него влюблена. Это было понятно даже тем детям в колясках,которые тебя будят по утрам. Он был красив,и подтянут. Но,тебя очаровало в нём не это... а его улыбка. Она была готова открыться своему миру,подарить свои объятья,приободрить,и вынудить тоже улыбнуться. В этот самый миг,когда он обратился к тебе,у тебя весь мир перевернулся. И у тебя перед глазами вся жизнь пролетела... Ты спланировала: Первое свидание-с ним. Свадьбу-с ним. Детей-с ним. Любовь-с ним. И даже смерть,то есть-с ним похороны. И пока ты была в глубоких мечтах,он заботливо вёл тебя за руку в школу. И наконец,ты пришла в чувства. -Надеюсь солнышко тебе не на пекло в головку :) -А? Да,я жива ) *Самый милый на свете смех* -Я говорил по солнце,а ты про жизнь,и это смешно)))) Pov:т/и : У него такой милый смех... Аж тоже захотелось вместе с ним посмеяться...) Мда...я уже совсем поехавшая,думаю о смехе, с ним,хотя могу свободно это сделать... Так и сделаю. Вовсе краша поехала...у меня шиза... Конец Pov:т/и *Неуверенный,но довольно милый смех* -А ты мило смеёшься) Сказал брюнет -Ч-то? -Тебе никто такого не говорил? -Н-нет,а что? -Да просто это правда ;) С-спас-сибо... -Кстати! Я Нишиноя Юу :) -Я т/и -Приятно познакомится! -Взаимно ) -Ой....прости я опаздываю на урок,я найду тебя на перемене,кое что сказать,хорошо? -Да,конечно,хорошо Pov:т/и: Интересно...что он хочет мне сказать? *Ты прокрылась румянцем* У тебя появилась надежда,что твоё чувство любви,тоже у него тоже есть. Но ты сразу откинула эту мечту,к прочим мечтам и надеждам,всё таки не в сказке живём. Уроки прошли ничем нипримечательним. А твой возлюбленный всё-таки подошёл к тебе,и нашёл тебя, но не на перемене,а после уроков. Видимо у него тоже склероз как у тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.