ID работы: 10393597

Спектакль за кулисами.

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После долгих разговоров о том куда можно пойти в первый день каникул, мы решили пройтись по музыкальному театру, дабы тебе не казалось это здание таким закрытым и интересным. При входе, мы услышали что на сцене что-то происходит, и не отвлекая работников мы пошли внутрь. Поднявшись на последний этаж я показал тебе технический этаж, который шел на открытой местности ровно над сценой, на которой в это время шел спектакль. Ты была в своём коротком платье, но забыв об этом, ты решила посмотреть вниз на сцену и мне открылся замечательный вид. Долго не думая, я решил воспользоваться ситуацией, тем более, я помню что тебя очень даже возбуждают возможности быть замеченной.       Я решил для начала немного разогреть тебя и принялся доставлять тебе удовольствие целуя твою шею и спускаясь всё ниже и ниже. Дойдя до твоей груди я расстегнул твоё платье и оголил твою грудь для моего взора. Покусывая твои соски, одной рукой я массирую твою грудь, а другой я то шлёпаю, то сжимаю твои ягодицы. Услышав звуки удовольствия, гулко исходящие из твоего тела, я понял, что нужно продолжать. Я приподнял твое платье, и слегка приспустив твои колготки я начал кусать твои ягодицы и облизывать те места, которые я кусал только что. Поднявшись на уровень твоего лица я прикусил свою нижнюю губу, резким движением начал облизывать твое ухо и прикусив мочку уха, я запустил свою руку тебе в трусики. Такого исхода событий ты не ожидала, и издав нотку стона, я прикрыл тебе рот своей ладонью, чтобы нас не заметили.       Я начал круговыми движениями обводить твою промежность, чтобы ты получила полное удовольствие за столь короткий момент времени. Немного успокоившись, ты сама направила мою вторую руку к своей груди и сжала. Ты повернулась ко мне лицом и начала целовать мою шею, пытаясь возбудить и меня. Прошло пару минут с тех пор, как я осмелился запустить руку тебе в трусики и я начал то вводить в тебя палец, то снова водить вокруг промежности. Ты была очень мокрой и из-за этого я чуть-ли сам не получил полный экстаз. Я высунул руку из трусиков и при твоём взгляде пошло облизнул палец. Заметив, что тебе доставило это удовольствие, начиная с ключицы я опускался всё ниже и ниже, облизывая твоё тело. Я воссоздал всё то, что творилось в моей голове. Я хотел попробовать тебя на вкус и для этого, поцеловав тебя в бутон твоей розы, я ввел свой язык внутрь тебя и начал наслаждаться твоим теплом, твоим желанием и твоей искренней возбужденностью. Хоть я и не умел этого делать, так как не очень хорошо знал поведение женского организма на свои движения, но у меня получилось заставить тебя непроизвольно начать самой двигать тазом в сторону меня. Ты взяла меня за волосы, будто не желая, чтобы это прекращалось. На твоём лице читалась перевозбуждённость, страсть и безумная пошлость во взгляде. Поднявшись к твоему лицу ты меня поцеловала так, что мне казалось будто ты была готова искусать все мои губы, ты была готова лишить мой язык всех рецепторов, но лишь бы этот момент длился раза в три дольше. Расстегнув ремень своих джинсов, я в момент поцелуя слегка спустил своё нижнее бельё и прошептал на ухо, что тебе это точно должно понравится. Я начал водить своим возбуждённым прибором вокруг губ твоей девочки, аргументируя это тем, что я не хочу испортить такие ощущения каким-то половым актом. Продолжая тебя вводить в экстаз, я периодически провожу им ровно между губ, чтобы он стал мокрее, от чего мне было бы легче водить им вокруг девочки, для того, чтобы довести тебя до конца. Оглядевшись по сторонам, я увидел как светорежиссер начал подниматься к нам, но нас он не видел.

      Напоследок, проведя по твоим губам своими пальцами я поцеловал тебя прикусывая губу, помог одеться и привести тебя в порядок, чтобы ничего не было заметно для остальных и только влажное состояние нашего нижнего белья напоминало нам в тот момент о том, что именно мы делали в театре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.