ID работы: 10393636

Сплошная череда неудач.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

всё только начинается.

Настройки текста
всё началось осенью. Было довольно холодно, только начинали падать листья с деревьев, обнажая их холодные и большие ветви. На улице ходили люди, куда-то торопились, даже не смотря на то, что было довольно рано. Леон проснулся раньше обычного, даже до будильника. Что-то ему подсказывало, что день будет плохим, даже слишком. Как только он встал с кровати, настроение уже было ниже плинтуса. Как только он вышел из комнаты и направился в ванную, тут же заметил, что в комнате Кэнон очень тихо. - "скорее всего ещё у подруги" - мысленно проговорил Кувата. завершив все свои процедуры, он посмотрел на часы, которые висели в коридоре. - "ВОТ ЧЁРТ, НЕУЖЕЛИ Я ТАК ДОЛГО ТАМ ВОЗИЛСЯ? ГРХ........ ТВОЮ МАТЬ, Я ОПЯТЬ ОПАЗДЫВАЮ!" - Якобы крича на самого себя, сказал тот. он даже не успевал позавтракать, уже нужно было бежать в школу. Одевшись как можно скорее и выйдя на улицу, Леон сразу же направился в школу. Было немного холодновато, он уже начал злиться на себя, за то, что оделся как обычно, можно же было одеться теплее! Подходя к школе, он стал ловить на себе пристальные, подозрительные и осуждающие взгляды. Тот не особо придал этому значения, так как на него могли смотреть так новенькие, которые в первый раз увидели его в школе. Он имел ввиду свою внешность, она отпугивала довольно многих, но ему было как-то всё равно на мнение других. Учителя часто его ругали за это, что было не удивительно. Его школьная форма не соответствует дресс-коду школы, в которой он учился, но опять таки - ему было совершенно всё равно на других. зайдя в класс, первым делом он подметил, что на него смотрят всё так-же странно, только чуть по другому.... С неким испугом, всё так же с отвращением, только ещё большим. Это уже не на шутку испугало парня, почему на него так смотрят? Не только одноклассники, но и учитель. Не успев сесть за свою парту, как тут же сзади него послышался грубый и очень басистый голос, полный серьёзности и угрозы. - Кувата Леон, прошу, выйдите из класса и проследуйте за нами, нам нужно задать вам пару вопросов. В присутствии директора. ЧТО?! Он что-то натворил?! Может его спалили за сигаретами? Вряд-ли... Он курил только дома, может кто-нибудь из одноклассников спалил? Опять промах.... Никто не шёл дальше него по его улице, дом Леона был последним. Обернувшись, тот чуть не упал со стула от испуга. Сзади него, стояло несколько полицейских, те нервно ожидали Кувату. Оклемавшись от шока, тот встал на трясущихся ногах, и оставив свою сумку на парте, бейсболист вышел вместе с мужчинами. Когда он выходил, его всё так-же сопровождали эти взгляды. Полные злости, грусти и презрения взгляды. Что же он натворил? Что он сделал такого, что его уже полиция у класса поджидает? Может он напился (хотя ни разу в жизни не пил) и в пьяном угаре кому-то навредил? Да никогда! Такое просто не может быть... Ладно, стоит разобраться на месте. Он шёл осторожно, плетясь сзади первой пары полицейских, и стараясь не натыкаться на вторую пару, которая шла сзади него, осторожно подталкивая того. Добравшись до кабинета директора, его сразу же встретило ещё несколько полицейских. ДА ЧТО ПРОИСХОДИТ??? Директор о чём-то разговаривал со следователем, который записывал каждое его слово. Как только Леон вошёл в кабинет, директор тут же оторвался от разговора. Он строго посмотрел на того, но тут же предложил присесть, заранее попросив налить парню стакан воды. Леон осторожно, дрожащими руками взял этот самый стакан и чуть отпил от него. Не отпуская его из рук, он ждал пока начнёт говорить директор. - Кувата Леон. Ваша кузина, так же известная как Кэнон Накаджима, вчера была найдена мёртвой на обочине дороги. Вам что-нибудь известно? Ваш одноклассник, Киётака Ишимару, заметил, как вы сажаете Кэнон в машину. Что вы вчера делали? - наконец закончил директор, и скрестив руки на груди, пристально уставился на Леона. ЧТО... КЭНОН... ЧТО?! В... В СМЫСЛЕ НАЙДЕНА МЁРТВОЙ? КАК ТАК.......... ЭТОГО... ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЭТО... ШУТКА, ВЕРНО?... хотя... КАКИЕ НАХЕР ШУТКИ? - ч-что... к..как мертва?! - проговорил Леон, сквозь проступающие слёзы. - Отвечайте на вопрос, юноша. Где вы вчера были? - Я... Я.... - пролепетал тот, не в силах отойти от шока. -... Хорошо, дайте ему успокоиться. Леон, у тебя есть 5 минут, после чего, ты просто обязан будешь ответить на мой вопрос. - сказал директор, тяжело вздохнув, после чего он отвернулся от того, и снова повернулся к следователю. ... - Я... Вчера пообещал Кэнон отвезти её к подруге... Когда нас увидел Иши, мы уже собирались ехать туда.. После того, как я её отвёз, её встретила подруга, и я сразу же уехал.. больше я ничего не знаю. - Что вы делали после того, как отвезли сестру? - задал вопрос полицейский. - Ничего, я приехал домой и... лёг спать.... может вам будет удобнее спросить подругу Кэнон? Я даже по моему адрес помню, могу сказать координаты я- - Не нужно. Вы-пока главный подозреваемый, из-за того, что её обнаружили на дороге. - - Также, были обнаружены синяки, у вас были хорошие отношения с ней? - Да, я никогда её не бил... это могут подтвердить все... - с грустью проговорил тот. - Ну что-же, пока что, мы вас отпускаем. Но, это не значит что вы невиновны, у нас всё ещё остались подозрения. Иди в класс. - сказал следователь и закрыл блокнот, в который он записывал слова директора. ... Леон зашёл в класс к тому времени, как учитель вышел оттуда, чтобы поговорить с директором, и как раз в тот момент, ему подставили подножку. - ТЫ-ЧЁРТОВ УБИЙЦА! КАКОГО ХЕРА ТЫ ВЕРНУЛСЯ? ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕ ЗАБРАЛИ В ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК И ТАК ПРОСТО ОТПУСТИЛИ? - сказал его одноклассник, ударив лежавшего на полу Леона ногой в живот. - И-идиот! Какого хрена ты творишь?! - уже начиная краснеть от злости спросил Леон. - ЗАТКНИСЬ, СКОТИНА! -сказал 2 подходивший к нему одноклассник, который моментально бросил Кувату на пол, когда тот хотел встать. - БЛЯТЬ ДА ЧТО ПРОИСХО- - хотел выкрикнуть тот, но его уже со всей силы ударили о холодную стену головой, крепко сжав его футболку в руке. Леон отрубился. Сразу же, после удара. Он очнулся в медпункте, с небольшим сотрясением мозга. Голова сильно болела, из неё текла небольшая струйка крови, которая была замотана бинтом. Он не помнил ничего. Совершенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.