ID работы: 10393637

Абьюз от... Друзей? Людей? Планеты?...

Джен
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0. Что-то о героях..

Настройки текста
      Прежде чем вы начнёте читать, давайте я вам расскажу о героях… Ачару — 13-летняя школьница, проживающая в городе Инадзава. Город маленький для Японии, всего-то 149 тысяч с лишним человек, но вернёмся к Ачару. Школьница с многочисленными травмами, в основном нанесенными от родителей. Она даже лишилась руки из-за них, у нее вместо этого стоит протез. Умеет читать мысли, менять их, а также может предсказывать поведение людей. Внешность: Ачару носит японскую форму с черным пиджаком, на котором есть алый бантик. Черная, как ночь юбка спадает до колен. Неуложенная причёска, волосы стоят в разные стороны. Главный герой в этой истории, а также основатель компании детей, но о ней вы узнаете позже… Хирока — лучший друг нашей героини. Мальчик, который был актером, когда был маленьким, и из-за спектаклей ему часто приходилось делать пластические операции. Родители буквально рубили деньги на Хироке. Им было абсолютно все равно, какое у него состояние, болеет не болеет, пусть идёт на спектакль. Один раз, операция прошла плохо, и ему отрезали внешнюю часть ладони. В первый месяц, у него была инвалидность после неудачной операции, но потом ему поставили протез. Внешность: Хирока носит школьную форму, но пиджак он не застегивает, а галстук свисает с его шеи. Имеет оранжевые волосы, которые уложены до подбородка. Компания «детей» — подростки, которые собраны со всей школы. Лидер данной компании подростков- Ачару, как не трудно догадаться. Все в этой компании имели плохое детство, или неочень понятное. Они стараются предотвратить это насилие над детьми, чтобы остальные дети выросли спокойными. В этой группе 20 человек, среди них как раз есть Хироке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.