ID работы: 10393691

Без пяти минут вечность

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ночь. Крыша. Сияющая разноцветными огнями Йокогама. Никак не поспоришь, что это всё выглядело очень красиво. Хоть и было довольно поздно, люди ещё бегали по улицам, стараясь решить свои проблемы. Кто-то просто гулял, кто-то заканчивал работу, не важно, в любом случае число людей на улицах было крайне малым. На крыше высокого здания сидел молодой парень. Он был одет в строгий костюм, а на плечи был накинут чёрный плащ. Рукава пиджака были немного подкачаны, а несколько первых пуговиц рубашки розстёгнуто. На свободных участках кожи парня красовались бинты, скрывающие многочисленные попытки суицида, а может и не только их. Даже глаз был закрыт бинтом, который прятался под каштановыми волосами парня. Он сидел на краю, болтая ногами и читал какую-то книгу. - Чего звал? - откуда-то сзади послышались приглушённые шаги. Через пару секунд из темноты вышел второй парень. Он был не высокого роста, с небесно-голубыми глазами и огненно-рыжими волосами, что скрывались под шляпой. - Чууя~ я уж испугался что ты не прийдёшь - не оборачиваясь хмыкнул шатен. - Тц.. честно говоря, я не хотел переться сюда, но подумал, что ты собрался сотворить какую-нибудь хрень - рыжик скрестил руки на груди, останавливаясь. - Ты волновался? Как мило - наконец-то шатен обернулся, блестнув коньячным глазом, после ухмыльнувшись. - Ага, конечно. Я волновался, что если ты сдохнешь, то Мори-сан вставит мне пиздюлей. А так, зачем звал, Дазай? - Чуя поправляет шляпу, опираясь плечом на стенку и отводит взгляд в сторону. Действительно, ночная Йокогама очень красивая, если не знать её чёрных сторон. - Ээ? То есть, на меня тебе плевать? - Дазай театрально разводит руки в стороны, надувая губку - А как же - рыжик ухмыльнулся, после подходя к Дазаю и садясь рядом, на край - так, зачем ты меня звал? - Да так, просто, посидеть, отдохнуть - голубоглазый приподнял одну бровь, уставившись на шатена. - Не очень похоже на тебя - Правда? - Дазай повернулся к рыжему, стараясь показать всё своё удивление. - Тц... Давай, прекращай этот цирк. Тебя тут никто не увидит - выдохнул Чуя, махнув рукой - Хех, ты прав - после этих слов лицо Дазая изменилось. Вместо яркого удивления на нём красовалась мягкая, ели заметная улыбка сочитаемая с грустным взглядом - скажи, Чуя.. для чего ты живёшь? - Потому что я родился и ещё не помер - парень хмыкнул - а вообще, я живу что бы служить мафии, так как особого выбора и нет. Почему ты спросил? - Дазай опустил взгляд, уставившись вниз. - Да нет, просто. *** Осаму Дазай - 16 лет Чуя Накахара - 16 лет Не смотря на свой юный возраст, оба парня состояли в преступной организации "Портовая Мафия", к тому же, являлись довольно сильными эсперами. Способность Накахары позволяла ему управлять гравитацией и использовать, так называемую "Порчу", которой он уже управлять не мог. Тут его раз за разом спасал Осаму, способность которого позволяла ему нейтрализовать любую другую способность и порчу Чуи в том числе. Вместе, парни являлись "Двойным Чёрным", так же знаменитым как, самый разрушительный дуэт Йокогамы. Как-то раз, они лишь за ночь уничтожили целую организацию, что свидетельствует о том, что с ними явно лучше не связываться. На самом деле, это и в прямь было странно, что Осаму вытащил Накахару ночью на их место просто что бы посидеть, а он и в прямь не затрагивает каких-то серьёзных тем за всё время что они там были. Эта крыша была тем местом, где оба парня могли быть собой перед друг другом, так как не смотря на всю ту ненависть что они демонстрировали в стенах мафии, они доверяли друг другу. Их доверие проявлялось и в том, что оба не раз отдавали свою жизнь в руки другому, зная, что тот их не бросит. Они часто приходили сюда что бы поговорить на какую-то тему, или же как сегодня, просто отдохнуть, поделиться мыслями и переживаниями, по мере надобности поддержать друг друга. Да, они могли поговорить об этом дома, так как Огай любезно предложил (а точнее просто поставил перед фактом) что они будут жить вместе. Он сделал это в надежде что парни поладят друг с другом, так как их драки часто заканчивались серьёзными травмами, такими как переломы и вывихи, а иногда кто-то из них даже оказывался без сознания. Но, не смотря на это просто поговорить они могли только на той крыше. Там они чувствовали себя комфортно, в дали от чужих глаз, мафии, всего в целом. Там они могли быть собой и говорить не как коллеги, а как... Честно, они и сами не знали. Дружескими их отношения было назвать трудно, но и до романтики тут было далеко. Напарники, вполне подходило под это, но всё же было что-то не то. Что-то, что они должны были сказать или сделать, что бы понять самих себя, но они не знали что именно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.