ID работы: 10393781

Молочная пенка

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасное время — утро. Летом, когда светает так рано, освещая земли розовым светом. Когда монстры уходят далеко в леса и болота, оставляя попытки поймать незадачливого любителя полюбоваться ночными пейзажами. Когда звери выходят из своих укрытий, когда прохладный ветер нарушает тишину, шебурша кроны спящих деревьев. Пока ещё все спят, видя последние кадры своих снов. На этой неделе парни решили отдохнуть от своих ролей в мире сервера, они все живут в большом деревянном доме на опушке хвойного леса. Никто не играет тех, кем являются в этой истории. Они веселяться вместе, общаются не смотря на отношения в ролевой. Дрим стоит на кухне, взбивая молоко металлическим венчиком. Почему же он не спит как все? Всё просто! Он и есть тот самый любитель прогуляться ночью по окрестностям, мечтая попасть туда, где так ярко сияют звёзды. Он никогда не попадался на этом занятии, ведь знал, что некоторые друзья станут волноваться и уверенно твердить о здоровом сне, хотя таких ребят мало. Запах горячего шоколада и кофе разносится по импровизированной кухне и гостинной, не разделёнными стеной. В белую кружку с рисунком смайлика вливается тёмная жидкость, а за ней и молоко, создавая пышную пенку. Парень в зелёном худи, сейчас свободно висящем на теле без ремней и брони, взял ситечко и насыпал в него щепотку какао, чтобы потом посыпать бодрящий напиток сверху. Он всегда любил делать еду красивой, особенно, когда на это было время. Беря стакан, Дрим собирался повернуться и направиться в зал для последующего поглощения приготовленного кофе. Но его неожиданно потянули в сторону, повиснув на шее сзади и, заставив дёрнув рукой, выплеснуть верхний слой напитка себе в лицо. Хорошо, что пенка не горячая. – Хей, Дрим! Что ты здесь делаешь? – раздался хрипловатый и такой задорный голос. – Тебя утром увидеть — восьмое чудо света. Блондин, перестав жмуриться, раздражённо повернулся к парню, заглядывая ему в глаза. – Томми, чёрт возьми. Я зачем этот кофе делал? Уж точно не для того, чтобы вылить на себя! Всё же, веснусчатое лицо озарила добродушная и весёлая улыбка. Он не мог злиться сейчас, особенно на такую мелочь. А вот голубоглазый блондин хитро сощурил глаза, продолжая немного ухмыляться. В отличии от Л’Менбургского Томми, этот был способен контролировать эмоции и не был ребёнком. Язык не поворачивался назвать его так, смотря в глаза. – Хм, у тебя на лице, – прошептал он. – дай исправлю. Старший и понять ничего не успел, как почувствовал чужие мягкие губы на своих. Своеобразный поцелуй, длящийся всего миг и вот вишнёвые уста перешли на нос, а после и на щёку, спускаясь по ней ниже. Нежные прикосновения подростка заставили изумрудные глаза распахнуться очень широко. – Т-томми! Что-...?– Дрим почувствовал, как губы снова растягиваются в улыбке. Его голос дрогнул, предсказывая будущий истерически-свистящий смех. Вдруг, смущённый парень услышал шаги, немедленно направляя взгляд в сторону звука. На лестнице он увидел брюнета в круглых очках, так внимательно наблюдавшего за происходящим на кухне. А вот Иннита чужое присутствие никак не смутило. Он продолжал облизывать и целовать чужое лицо, почему-то только с правой стороны. – Развлекаетесь? Неужели Дрим встал рано, чтобы угостить меня и Томми кофейком? Уилбург прошёл к парням, встав слева от зеленоглазого, вытягивая кружку из его хватки. Дрим же на это удивлённо вскинул брови, чувствуя, как чужие руки оплетают его тело, и со стороны Уила тоже начинаются поцелуи прохладных губ. Главный злодей всего СМП не мог и слова сказать от таких ласковых прикосновений. Его глаза сами прикрылись, так как братья (по ролевой) перешли и на них. Но вскоре всё это прервал кашель со стороны. На этот раз все трое повернулись на звук. Филл пребывал в шоковом состоянии, сложив руки на груди и рассматривая сложившуюся картину. Кажется, он был на улице, когда Дрим вернулся домой. Парень уже готов был объясняться вместе с Л’менбургцами, что как коты слизали всё молоко с его лица. Но они, как ни в чём не бывало, взяли и ушли! В разные стороны, не смотря ни на крылатого, ни на Дрима. После такого, оба блондина стояли пару минут, осмысливая ситуацию. Первым очнулся Филза, вытянув из мыслей и молчавшего парня тоже, пожеланием доброго утра и новостью, что кофе было украдено. Обернувшись, Тейкен и вправду не увидел чашку. Лишь стеклянный сосуд, по которому стекали остатки молочной пенки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.