ID работы: 10393788

Неопределëность

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не удачное признание

Настройки текста
Регулус сидел в гостиной и смотрел в окно. На улице было темно, и лишь кое где светили слабые фонари. По щеке Регулуса скатилась слеза. Он долго думал кое над чем и наконец . Улыбнувшись он наконец встал с дивана и поднялся на верх. Регулус направился не к себе, а в комнату старшего брата – Сириуса. Регулус долго стоял возле двери и долго не решался еë открыть. Набравшись смелости он подумал "Сейчас, или никогда". Регулус слегка толкнул дверь, и она открылась. Сириус лежал на кровати и спал. Рядом с кроватью стоял стол и письменные принадлежности: перо, бумага, чернила. Мальчик легонько толкнул брата в бок и шëпотом сказал: –Проснись, проснись же. Надо поговорить вставай. Сириус слегка приоткрыл глаза, не понимая что происходит и почему его разбудили. –Что случилось? –не довольным голосом спросил старший брат. –Нужно поговорить. –О чëм? Может отложить его на утро. –Нет, нужно сейчас. Утром будет поздно. На лице Регулуса выступил румянец. Сириус этого не заметил ведь в комнате было темно. Он лишь устало посмотрел на него. –Ну что так и будешь сидеть? Говори уже что хотел. Только сейчас Регулус понял что сидит уже минут 5 и просто молчит. Он не знал что сказать. Вся его решимость сразу пропала. –Знаешь... –начал он–Ты прав. Давай отложим его на завтра, или на воскресенье, или просто забудем... Сириус снова посмотрел на него, но уже не уставшим, а недовольным взглядом. Он лëг дальше спать, а Регулус поникший вернулся в свою комнату. Войдя в комнату, Регулус плюхнулся на кровать и снова заплакал. Ему не хватило смелости, он не смог. Он сидел очень долго и не заметил как уснул. Ему снился чудесный сон. Он с Сириусом бегут по полю держась за руки. Один из них спотыкается и падает, таща второго за собой. Они вместе плюхнулись на траву и звонко рассмеялись. Потом они стали рассматривать облака. Оба они были волшебниками и могли делать что-то необычное. Сириус достал из кармата листочек бумаги и сложил из него журавлика. Он положил оригами на ладонь. Журавлик будто ожил и стал летать вокруг них. Они снова весело рассеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.