ID работы: 10393803

Страшная трагедия или надежда на счастье?

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Что только что произошло? Сознание появляется, перед глазами открываются очертания места, где я нахожусь. Смутно вспоминаю, что за дом и что я тут делаю. Значит я выросла тут. Быстро одеваюсь и выхожу из дома, сажусь за руль и еду к мотелю. Кажется, оттуда мы тогда шли к нашему тайнику. Доехав, я припарковалась у края парковки и рванула в глубь леса. Если тогда при солнечном летнем дне было темно, то сейчас - зимний день, явно будет еще хуже. Включив фонарик на телефоне, я пошла по глубоким воспоминаниям детства. Все до боли знакомое, но убитое временем. Идти тяжелее из за снега, но ведь перед поставленной целью не должно быть преград? Впереди виднеется знакомая маленькая полянка, а дальше... "да!" - в голос сказала я и побежала к той самой яме, в которой тогда Ханна показала мне котят и кошку. "С ума сойти! Я действительно это помню." - снова крикнула во весь голос. И кто меня только слушает? Я начала смеяться и плакать одновременно. То есть все это время я тупо не помнила ничего? Что со мной сделали? И может поэтому я была в депрессии с раннего возраста. Такое разве может быть? И все, включая моего гребанного психотерапевта - врали мне. Моя мать тоже врала. Во мне что-то ёкнуло, еще когда я нашла в облаке Ханны, то фото с ямой. Я прошла дальше и перед глазами всплыла эта картина... много крови, еле живая учительница... музыки. Черт, мы же с Ханной учились играть на...фортепиано. Я училась по приказу мамы, а Ханна хотела на скрипке научиться играть, мы уехать отсюда хотели. Я уехала. И потеряла все воспоминания о Дасквуде. А сколько было боли, не зная за что меня одолевает депрессия, выявленная шизофрения, насмешки от одноклассниц в старшей школе Сиэтла. Ахринеть... Все потому что мои родители боялись, что последует за такими воспоминаниями. Когда ребенок увидел убийство, еще и любимой учительницы. Когда средь белого дня подходит дочь и говорит, что в лесу лежит наша с Ханной учительница в крови. Тяжело услышать такое от ребенка? А тяжело было меня зомбировать и травмировать еще больше? Сколько же вопросов, а ответы мне никто не даст. Я даже не хочу говорить с мамой. Ни с кем. Моя цель - найти мою подругу. *** - Привет, есть минутка? - Привет, да, конечно. Что случилось? - Слушай, Лил, я у мотеля мисс Уолтер нахожусь. Подъехать можешь? - Ладно. Через пол часа буду. Я не знаю зачем пригласила именно Лили, почему именно этот человек, который пару месяцев назад меня подставил. С другой стороны, мне нужно было знать, что она не врет. Если я дружила с Ханной, то и с ней могла или хотя бы она должна была знать меня. Лили подъехала раньше, чем обещала и я ничего не говоря повела её в лес. - Ну, я конечно не против что у нас встреча в плавно перетекла в лес, но все же ты меня пугаешь. Зачем мы тут? - она усмехнулась, но в её голосе явно был страх. - Серьезно, Элли, зачем мы здесь? - Я должна показать тебе кое что. Сомнения одолели меня сразу же, как мы пришли на место. - Ты знаешь, что это за место? - я указала на округу, вокруг той самой ямы. - Эм, лес? - улыбнулась Лили. - Что? Что я должна узнать? Может я зря это делаю? - Хорошо... а это? - я показала на яму. - Яма? Ну их тут полно. - Нет, это единственная близко расположенная к городу. - Ты что , прошарила лес, чтобы узнать этот факт? - она засмеялась, чем меня нервировала. Сомнения улетучились, она явно не знала или же хорошо притворялась. - Это тайник Ханны. - начала я. - В детстве, она тут нашла четырех котят и кошку... - её лицо вдруг изменилось. - И... показала мне. Лили помрачнела, огляделась и вдруг посмотрела мне прямо в глаза. - Ты... ты вспомнила? - В каком смысле "вспомнила"? - прокричала я. Ярость накрывала меня практически с головой, что она несёт, чёрт подери?? - Прости, Элли. Так нужно было... мне очень жаль... Я... - Ты что, знаешь меня? - голова закружилась и мне дико хотелось размазать её лицо о дерево.. Я отошла от нее подальше и схватилась за голову, стараясь притупить это чувство. - Элли, послушай меня.. - она шла ко мне. - Стой на месте! - остановила я её. - Ты все это время знала меня? Ты знала, кто Я, зачем я нужна и.. - Не могу держаться, слезы наворачиваются. - Мне пришлось молчать. Я узнала... - Ты знала меня и все равно выложила то чертово видео? Знала и вела себя как последняя тварь? - Да послушай ты меня. - её крик, казалось, услышал весь город. - Я не знала тебя. То есть. Я недавно узнала. - Недавно узнала и молчала? - Нет. Мне сказали молчать. Сказали молчать? Она совсем что ли ведомая? - Молчать? Кто? - Я не могу сказать. Послушай... - она снова осмелилась двинуться в мою сторону. - Не подходи, Лили! - Послушай. Я не знала о тебе ничего, даже тогда в детстве, особо о друзьях Ханны я не интересовалась. Это сейчас все эти люди, которых ты знаешь и мои друзья, а тогда... Я была замкнутой и мне... Мне было все равно. Я узнала недавно и нашла даже фото... - Фото? - Да. Твое и Ханны. Того времени. Стараясь изо всех сил не убить её прямо здесь, в лесу, где 12 лет назад убили мою учительницу, я все же поверила ей и подуспокоилась. - Отправь мне это фото сегодня. - Элли, давай поедем ко мне. В таком состоянии тебе лучше не оставаться... - Отвали. Я развернулась и направилась к машине. Поверить не могу, как бы я не надеялась что Лили, пожалуй, единственный человек, которому я могла доверять, все тщетно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.