ID работы: 10393819

В Ожидании Конца

Гет
NC-21
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 168 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночную тишину нарушал лишь тихий плач из одного домика. — Будь тише. — сказал Семен, выпуская сигаретный дым. — Ты сбиваешь мой поток мыслей. Несмотря на замечание, всхлипы за спиной никуда не исчезли и это начало выводить его из себя. — Знаешь, когда я попал в эту ловушку первое что я почувствовал — это непонимание, шок, страх. Каждый раз по истечении семи дней, я снова просыпался в этом чертовом автобусе. И так раз за разом. Я попал в замкнутую петлю. Все повторялось снова и снова. И однажды страх сменился на гнев. Семен выпустил дым и продолжил: — И ты даже не представляешь, что я начал творить. Я слетел с катушек. Он обернулся и обратился к девушке, скорчившейся от боли на полу: — Если тебе интересно, то ты единственный живой человек в лагере. Пол был залит кровью, а лежащая в слезах девушка пыталась рукой остановить обильное кровотечение. — Конечно, ты сказала бы, что еще есть я. Семен задумался и выпустив очередной клубок дыма спросил: — Только вот, человек ли я? Немного помедлив, он добавил: — Да и жив ли? В домике все затихло. Даже на улице стояла гробовая тишина. — Я уже потерял счёт этим циклам, этим убийствам. — сказал Семен, уставившись в окно. — Так что думаю, что человеком меня считать уже нельзя. К тому же я не живу, а просто существую. Он встал со стула и подошел к девушке. — А потом гнев сменился принятием. — сказал он, склонившись над ней. — Но как ты думаешь, стало ли мне легче от этого? Он провёл ладонью по её заплаканному и измазанном кровью лицу и сказал: — Я думаю ты нашла бы, что сказать на это, но как я понимаю, трудно говорить когда рот заполняется кровью. Он осмотрел её и сочувственно добавил: — А в животе торчит нож. Девушка лишь тихо всхлипывала. Жизнь покидала её тело. — Скоро все закончится. Обещаю. -мерзко улыбнувшись сказал Семен. Молча присев рядом, он снова продолжил свой монолог: — Всегда такая бойкая и активная, излишне дерзкая. Хулиганка и бунтарка. А теперь такая жалкая и ничтожная лежишь тут на полу. Вся в слезах. А в голове наверное вертится вопрос «Почему? Чем я это заслужила? За что он так?». Он усмехнулся и погладил её по рыжим волосам, после чего сказал: — Да просто так. Просто потому что я захотел. Я делал это уже много раз. В первый раз я сильно напугался. Муки совести, страх, волнение. Все как должно быть. А со временем я вошёл в вкус. Посмотрев на нож торчащий из живота девушки, он подметил: — Кстати, в этот раз ты легко отделалась. Одно банальное ножевое ранение в живот куда лучше чем то, что я вытворял. Жужелице из библиотеки досталось куда больше. Рассмеявшись он сказал: — Она теперь загадка для патологоанатома, а её дружок ощутил на себе силу электричества. Теперь ты понимаешь, что твое положение менее бедственное? Если бы кто-то наблюдал за мной со стороны, то он бы ужаснулся и решил что я просто сбрендивший идиот, псих. Все происходящее показалось бы ему бредом и тупой бессмыслицей. И он был бы прав. Это очевидно. Множество раз я проживал эту неделю. День за днем, смена за сменой. Я сошел с ума. Я уже не могу. Я даже не пытаюсь выбраться отсюда. Отчаяние. Вот как это называется. А безнаказанность породила во мне монстра. Что бы я не делал, все мне сходит с рук. Понимаешь, мне ничего за это не будет. Все просто начнется сначала. Я уже ничего не жду и ни на что не надеюсь. Просто творю все, что придет в мою больную голову. Он молча смотрел в блестящие карие глаза девушки. Раньше в них ярким огнем горела жизнь, но сейчас там была только маленькая угасающая искра. — Скоро все начнется заново. — сказал он, медленно вытащив нож из тела девушки. Она словно из последних сил взвыла от боли и очередной ручей слез побежал по щекам. — Знаешь, я даже умереть тут не могу. — подметил Семен, осматривая лезвие ножа. — Я не однократно пытался. Безрезультатно. Все просто начинается заново. Он медленно провёл лезвием по руке там, где должны находиться вены. В медленно тускневших глазах девушки, промелькнуло чувство ужаса. — Вот так вот. — сказал Семен, погладив окровавленной рукой девушку по рыжим волосам. — Моя милая Алиса. Время шло. Оставались лишь считанные мгновения. — Скоро все кончится. — устало протянул Семен. — Но к сожалению, начнется заново. Алиса издала последний вздох и тело девушки обмякло. Закрыв дрожащей ладонью её глаза, Семен взял её руку и вновь повторил: — Скоро все начнется заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.