ID работы: 10393819

В Ожидании Конца

Гет
NC-21
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 168 Отзывы 25 В сборник Скачать

Цикл 1. Ночь.

Настройки текста
Семен вскочил в холодном поту. Сердце стучало так сильно, что казалось что оно было готово выскочить из груди. -Семен, что случилось? -взволновано спросила проснувшаяся от крика Семена Ольга Дмитриевна. Семен не мог ничего сказать. Он лишь жадно глотал воздух, а в горле стоял ком. -Семен, успокойся.-сказала Ольга Дмитриевна, сев рядом с Семеном.-Это просто сон. Слышишь? Это просто сон. Семен начал потихоньку приходить в себя. Одышка пропала, а пульс пришел в норму. -Что бы ты там не увидел, знай, что на самом деле этого нет, не было так не будет. Это просто плохой сон.-ласково успокаивала вожатая испуганного пионера.- Несмотря на слова вожатой, Семену спокойней не стало. Он понимал, что все это было на самом деле, причем не один раз. Вариантов развития событий было много и каждый был более жестокий чем предыдущий. -Ложись спать, все в порядке.-сказала вожатая и уложила Семена из сидячего положения. Голова буквально раскалывалась пополам. Семен боялся заснуть, ведь если он заснет, то ему снова может присниться что-то из его прошлых циклов, а видеть этого он больше не хотел. -Все хорошо, не переживай.-сказала вожатая, погладив Семена по голове. -Спи. От усталости Семен закрыл глаза и тут же заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.