ID работы: 10393819

В Ожидании Конца

Гет
NC-21
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 168 Отзывы 25 В сборник Скачать

Цикл 3. День 2. Я знаю кто ты.

Настройки текста
Свернув на улицу, на которой которой находился домик Андрея, он задумался и размечтался о сегодняшней ночи и завтрашнем дне. «Сегодня нужно ее расположить к себе как можно ближе, а завтра я должен сделать все возможное, чтобы между нами завязались полноценные отношения. Тогда у бедного Семена не будет ни единого шанса с Мику.» Андрей выбросил окурок и мечтательно посмотрел на небо. «На все у меня остался только один день. Хотя для меня это уже давно не испытание. Готов поспорить, что я ещё и пересплю с ней после танцев. Это тоже не представляет для меня особой сложности. Не в первый раз.» Андрей подошёл к своему домику, окруженному кустами, и обернулся. «Семен будет в ярости и церемониться со мной не станет. Он сделает все, чтобы меня прикончить. Но ставки слишком высоки, а значит, у меня нет права на ошибку. Из этой драки живым выйдет только один и им должен быть я. Нужно избавиться от него как можно быстрее.» Андрей открыл дверь своего домика и вдруг кто-то со всей силы толкнул его в спину. Упав на пол, Андрей тут же встал и увидел Семена, закрывшего дверь. Спустя мгновение Андрей снова лежал на полу, закрывая разбитый нос. «Неужели это все должно было произойти так скоро?! Я даже сделать ничего не успел!» Размышления Андрея прервал Семен, пнув Андрея по голове, словно футбольный мяч. Удар был такой силы, что сознание Андрея на время помутнело. -Кажется я тебя предупреждал.-сказал Семен, и сел на стул, который он поставил перед Андреем.-Но похоже, что до тебя очень плохо доходит. Я все же попробую еще раз тебе донести то, что пытался донести вчера. Он посмеялся и ткнул лежащего Андрея ногой. -Я говорил тебе, чтобы ты не лез к Мику.-сказал Семен.-У меня есть планы на её счёт. Но что же я вижу? Вместо того, чтобы держаться от неё подальше, ты провёл с ней весь день. Андрей, как это понимать? Семен словно посмеялся. -Или же Семен? Кто ты? Как мне тебя называть? -спросил он. -Что ты, мать твою, несешь? -спросил Андрей, пытаясь остановить поток крови из носа и зажимая разбитую губу рукавом кофты. -Не держи меня за дурака! -сказал Семен и еще раз пнул Андрея.-Я далеко не дурак. Я такой же как и ты! Я блять и есть ты! Ты думаешь, что Я этого не понимаю? Я сразу догадался! Может быть эти пустоголовые болванчики в галстуках не заметили, но я не могу не обратить внимание на то, что ты моя точная копия. Ты это вылитый я и отличаешься лишь какими-то незначительными деталями. Я не понимаю как ты тут оказался и что это за фокусы, но я уже ничему здесь не удивляюсь. Может ты мне объяснишь? Андрей решил, что уже нет смысла что-то скрывать. -Я знаю не больше твоего.-ответил он.-Я это ты, но из будущего. Не знаю только можно ли так выразиться в наших условиях. Это все, что я могу сказать. -Значит, ты прожил гораздо больше циклов чем я. Не представляю как такое возможно. Наша лагерная смена — это одна неделя, которая заканчивается и начинается снова. Это цикл и как в его условиях может быть будущее.-рассуждал Семен. Он улыбнулся и спросил: -Раз ты из будущего, то скажи, что же я задумал? Андрей задумался «Если я расскажу ему, то он решит, что я попытаюсь его остановить. Но если же я совру, то где гарантия, что он поведется?» -Я все еще жду ответа.-сказал Семен и пнул Андрея. -Я не помню.-соврал Андрей.-Этот цикл был очень давно. -Вот как? Очень жаль. Тогда что будет в следующих циклах? -Ничего не изменится.-ответил Андрей.-Все будет точно так же. Семен кивнул и задумчиво посмотрел в окно. В его лице было ярко выражено отчаяние. Уставший от бесконечных скитаний, он на мгновение обретает надежду, но тут же теряет её, когда узнает, что все его мучения напрасны. «Не переживай, я избавлю тебя от всего этого.» Андрей с трудом приподнялся, терпя боль в груди и животе после ударов Семена. Прокашлявшись он постарался незаметно достать из кармана нож, но стоило ему лишь коснуться края кармана, как Семен тут же вскочил со стула. Он схватил стул и несколько раз ударил им Андрея. Со злости он быстро вошёл во вкус. Спустя пару ударов спинка стула отвалилась и Семен кинул ее в угол, куда отправилась и вторая половина стула. -Ты все еще жив только потому, что я так хочу.-сказал Семен, злобно сверкая глазами.-Я еще не разу не убивал самого себя, но хотел бы попробовать. Семен безумно посмеялся, осознав как прозвучали его слова. -Не испытывай мое терпение.-сказал Семен.-Если еще раз попробуешь помешать мне… -То что? Убьешь меня? -спросил Андрей.-Дерзай! -Я бы с радостью.-ответил Семен и схватил Андрея за шею.-Но когда-нибудь я и до тебя доберусь. Не беспокойся об этом. Я надеюсь, что теперь до тебя дошло и ты не будешь вставлять мне палки в колеса. Иначе я покажу тебе, что такое боль, а ты знаешь на что я способен. Договорились? Андрей плюнул сгустком крови в сторону Семена и широко улыбнулся. Семен оценил бесстрашие Андрея и ударив напоследок, отпустил его. Семен подошел к двери, но вдруг его остановил крик Андрея: -В эту игру могут играть двое! Не забывай, что я это ты! Опыта у меня побольше твоего будет! Андрей закашлялся и сплюнул кровью в сторону. -И ты за это ответишь.-закончил Андрей. Семен посмеялся и обернулся. -Ты говоришь, что лучше меня.-сказал Семен, сердито посмотрев на Андрея.-Но пока что я вижу перед собой только тряпку, избавиться от которой было бы проще простого. Семен открыл дверь и ушёл. Андрей с тихим стоном рухнул на пол. Все тело болело. Рубашка и кофта были запачканы кровью, а под головой уже образовалась приличная лужа. Нос и губы были разбиты. Помимо этого под глазом образовался приличных размеров синяк и на лице было множество ссадин. «И как я смогу в таком виде перед Мику появиться? На мне живого места нет. К тому же она начнет меня расспрашивать о том, что же со мной случилось.» Андрей, скрипя зубами от боли, приподнялся и сел, опершись спиной на шкаф. «Я все равно приду. Он не сможет мне помешать. Нужно только отдохнуть немного.» Андрей задрал голову и закрыл глаза. Глотая кровь, он тяжело дышал и собирался с мыслями. «О чем я только думал? Я с ним даже рядом не стоял. Он меня отделал, а я даже сделать ничего не смог.» С трудом он достал из кармана пачку сигарет и закурил. «И что теперь делать? Как я его убью, если он меня с пары ударов уложил?» Из Андрея вырвался нервный смешок. «Ищу способ убить самого себя. Нет. Это не я. Кто угодно, но не я. Я не хочу признавать, что это я. Нет. Это Семен.» Андрей с трудом встал на ноги и направился к двери. «Я тоже Семен, но другой. Правда из-за нынешних обстоятельств мне приходится быть Андреем.» Приоткрыв дверь, Андрей осмотрелся. «Главное, чтобы по пути к умывальникам, я никого не встретил. Мне лишние вопросы не нужны.» Андрей вышел из своего домика и направился к душевой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.