ID работы: 10393819

В Ожидании Конца

Гет
NC-21
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 168 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пообещай мне

Настройки текста
Клуб освещал лишь свет Луны, пробивающийся через широкие окна. Неизвестно сколько времени прошло. Сейчас все воспоминания об этой ночи казались мутными и расплывчатыми. Андрея накрыла такая волна эмоций, которую он не ощущал уже давно. Тишину нарушала лишь Мику. Она тяжело дышала, прижавшись к Андрею обнажённым телом. -Можешь мне кое-что пообщать? -прошептала Мику, посмотрев в глаза Андрея. Он не сразу понял её. Мысли все еще путались в голове. -Конечно. -Это должно остаться между нами. Ты ведь нигде не проболтаешься? Андрей улыбнулся. -С первыми лучами солнца оповещу весь лагерь об этом. Я всем расскажу какое страшное преступление сегодня ночью совершила Мику. Мику была недовольна шуткой Андрея и наградила его не сильной пощечиной, требуя серьёзного ответа. -Я никому об этом не расскажу.-успокоил её Андрей, погладив по плечу. -Обещаешь? -недоверчиво спросила Мику, не сводя взгляд с Андрея. -Да. -Обещаешь? -Да. Ты что мне не веришь? -Обещаешь? -Да черт возьми.-выразил своё недовольство Андрей. Мику улыбнулась и с облегчением сказала: -Запомни. Ты трижды обещал. Она встала и начала одеваться. -Уже уходим? -расстроился Андрей. -Тебе этого не хватило? -улыбнулась Мику, застегивая лифчик. -Если я скажу, что не хватило, то ты останешься? Мику посмеялась и ответила: -Я думаю, что с тебя хватит. Хорошего понемногу, а то привыкнешь. К тому же я еще выспаться хочу. «После такого еще заснуть бы.» Андрей начал неспеша одеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.