ID работы: 10393819

В Ожидании Конца

Гет
NC-21
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 168 Отзывы 25 В сборник Скачать

Цикл 3. День 5. Утро.

Настройки текста
Проснувшись от криков пионеров на улице, Андрей сонно протёр глаза. Время близилось к обеду. Алиса сладко спала, обхватив Андрея руками. Будить её не было желания. «Обед можно и пропустить.» Он обнял Алису и попытался заснуть. -Вставай, соня.-тихо сказала Алиса и ткнула пальцем в щеку Андрея. -Зачем нам куда-то вставать? -спросил Андрей и зевнул.-Там холодно и плохо, а нам здесь тепло и хорошо. Он провел рукой вверх по её ногам и сжал в ладони её ягодицу. -Тебе вчерашнего не хватило? -спросила Алиса улыбаясь. -Мы никуда не пойдём.-сказал Андрей, уткнувшись лицом в подушку.-К чёрту обед. Алиса попыталась приподнять Андрея, но ничего не вышло. Она вытащила из-под него подушку и отложила в сторону. -Вставай. Андрей с залез под одеяло и уткнулся в её грудь. -Извращенец.-посмеялась Алиса и легонько ударила Андрея по затылку. -Мы никуда не пойдем.-пробормотал Андрей.-Я тебя никуда не отпущу. -А если я кричать начну? -Так же как ночью? Алиса безнадёжно вздохнула. -У нас ещё три дня в запасе, так что наверстаем упущенное, не переживай.-сказала она и встала с кровати, освободившись от рук Андрея. Протяжно зевнув Андрей сёл и закутался в одеяло. -Зачем тебе этот обед? Там плохо кормят. -Не ври.-сказала Алиса, одевая юбку.-К тому же у тебя тут кроме водки ничего съедобного нет. -И что тебя не устраивает? Продолжим банкет и пройдёмся по тому же сценарию. -Во-первых для здоровья вредно, а во-вторых на улице сейчас снует очень много любопытных пионеров.-сказала Алиса, застегивая пуговицы на помятой рубашке.-Так что вставай и одевайся. Она кинула Андрею его вещи и подошла к зеркалу. -Я устал и у меня болит голова.-жалобно сказал он.-А ты не даёшь мне спать и на обед против моей воли отправляешь. Тебя меня совсем не жалко? -Жалко, но по другому никак.-ответила Алиса, поправляя волосы. Андрей недовольно выругался и начал одеваться. Натянув джинсы и потрёпанные временем кроссовки, он снова сёл на кровать. -Давай-давай. Остались рубашка и кофта. -Ты мне пуговицу оторвала.-пробормотал Андрей, осмотрев рубашку. -Учитывая то, что ты забрал у меня ночью, пуговица — маленькая расплата. -Даже две.-печально сказал Андрей. -Пришью потом, не волнуйся. Надень белую рубашку. Алиса открыла шкаф и достала из него смятую белую рубашку, на которой красовались пятна крови. -Хотя нет, она никуда не годится. Надевай серую, а я вечером пришью тебе твои пуговицы. -Один день совместной жизни, а она уже решает что я надену и штопает мои шмотки. -Не торопи события.-слегка покраснев, сказала Алиса и улыбнулась.-Я в этот бардак переезжать не собираюсь. -Дату свадьбы уже назначила? -Конечно. Неужели ты думал, что так просто отделаешься? -рассмеялась Алиса. -Ну всё, прощай моя юность.-расстроено сказал Андрей, отложив рубашку в сторону. Алиса подошла к Андрею и поцеловала. -Я пошла. Мне ещё нужно к себе заскочить.-сказала она и пошла к двери. Андрей кивнул и Алиса вышла за дверь, после чего вернулась и добавила: -И только попробуй на обед не придти! Алиса ушла, а Андрей печально вздохнул и достал сигарету из пачки. -Вот она — семейная жизнь.-сказал он и закурил.-Она решает когда мне просыпаться, что мне надеть и что я буду есть. Он взял бутылку с остатками водки и немного отлил в стакан, после чего залпом его опустошил. -Я устал, не выспался и у меня болит голова. Прекрасное начало дня. Несмотря на своё состояние, Андрей был всём доволен. Теперь он вместе с Алисой и его единственной проблемой остался Семён. Вдруг в дверь несколько раз постучали. -Кого ещё там черти притащили? -устало прошептал Андрей и принялся убирать следы вчерашней попойки. В дверь снова постучали. -Минуту можно подождать? -недовольно крикнул Андрей, надевая рубашку. Натянув кофту, Андрей подошёл к двери и открыл её. Нежданным гостем оказалась Мику, появлению которой Андрей был не очень рад. -И зачем ты пришла? -недовольно спросил он. -Я войду? -неуверенно спросила Мику. -Попробуй.-сказал Андрей и освободил для неё проход. Он сёл на кровать и повторил свой вопрос: -Чем же я заслужил твоего внимания? -Хочу поговорить о твоих выходках.-сказала Мику, сев напротив Андрея. -И что с ними не так? Меня всё устраивает. Так что… -Для чего всё это? -перебила его Мику.-Для чего ты вчера приперся с ножом в клуб? Что ты пытался этим доказать? Зачем ты снова полез к нему в столовой? Тебе проблем не хватает? Тебя ничему жизнь не учит? Он тебя чуть не убил! Андрей провёл рукой по ссадине на шее и ответил: -Меня не устроили сказки Семена, которые он рассказал всему лагерю. Вот я и решил в слегка грубой форме выразить своё недовольство. В столовой я дал ему понять, что всё только начинается. Моя единственная проблема — это Семён. И нет, жизнь меня ничему не учит. Такие ответы тебя устраивают? -Не пытайся свалить свою вину на него. -А что? Ты ведь даже не задумывалась о том, что виноват не я, а Семён? -Тебе себя совсем не жалко? Если бы я его не остановила, то он бы тебя убил! -Твоя заслуга только в том, что ты помешала моей победе. А моему чудесному спасению ты никак не причастна. Если бы не Алиса, то ты бы даже не попыталась мне помочь. Обидно между прочим. -Ты рассказал о нас всему лагерю, хотя трижды обещал сохранить всё в тайне! -обиженно крикнула Мику. -О боже! Как это наверное больно! — крикнул Андрей, ударив по столу. — Я вижу всю твою боль и обиду. Тебя это так ранило, что ты в этот же день забыла о нас и залезла на Семена! Это по твоему нормально? -Он… -Конечно же нормально! -перебил Мику Андрей.-Андрей оказался редкостным ублюдком и воспользовался нашей Мику как дешёвой шлюхой. Ему было настолько плевать на неё, что он пришёл к ней пытаясь объяснить ситуацию и доказать свою невиновность. Но зло было повержено! Явился рыцарь на белом коне и избил Андрея до полусмерти. Так ему и надо! Пошёл он нахуй! Семён — мой герой! Андрей нервно посмеялся и спросил: -Так это выглядело в твоих глазах, не так ли? -Ты мне обещал.-расстроенно сказала Мику. -Я обещал и свое обещание сдержал, но ты не хочешь в это верить. Даже Алиса мне поверила. Не стоило терять на тебя времени. Я так зациклился на тебе, что потратил впустую четыре дня, которые мог провести с ней. -После той ночи в клубе ты говоришь, что потратил время впустую? -А разве это не так? Мы погуляли, пообщались и переспали, а твой дружок выставил меня мразью и избил. Мне стыдно только за отношение к Алисе. Всё это время она мне помогала, а до вчерашнего дня я даже внимания не обратил на её чувства, хотя прекрасно понимал их. Мику обиженно отвернулась и встала. -Ты сам во всём виноват. Не лезь к нему больше. Это его злит, а злить его не стоит. -Только вот не надо меня запугивать и рассказывать про Семена. Я про него знаю гораздо больше чем ты. Сам он из лагеря не уедет. Так ему и передай. Мику недовольно хмыкнула и вышла за дверь. «Попросила исчезнуть из её жизни, а в итоге сама ко мне приперлась. Для чего? Предупредить и усмирить мой пылкий нрав? Боюсь, что ей это не по силам.» Андрей посмотрел на часы. До обеда осталось совсем немного. Он недовольно выругался и вышел на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.