ID работы: 10393831

Мой внутренний мир

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один день

Настройки текста
-В этот день я попросила одну свою знакомую, которая была фотографом, устроить романтическую фотосессию на смотровой площадке нашего знаменитого университетского городка. Я была так счастлива, ведь как Вы помните на фото он постоянно прятал свое лицо, а тут... Прошло столько лет как мы вместе. Он закончил свой колледж, был в армии и после этого мы жили то на моей, то на квартире его родителей. В армии его обучили каким-то неизвестным мне штукам и теперь он работает на работе, которая приносит огромный доход и не доставляет никаких хлопот, а еще позволяет нам не разлучаться на долго. Я же, благодаря ему, смогла осуществить мечту и съездила в Москву на курсы к одному тату мастеру. Сейчас я тоже занята любимым делом. Так вот на счет фотосессии. Мой милый подговорил фотографа снять нас на видео, когда он будет делать мне предложение. Вы наверное видели видео в моем профиле? Это было так романтично, что я бы никогда в жизни не отказала, особенно смотря прямо в его глаза. В этот же день я выложила это видео. Эта фотограф просто мастер своего дела. так быстро отредактировать и настроить звук на видео. это просто поразительно. На следующий день мы поехали на маленький праздник к его родителям. Ах, какие же они прекрасные люди. Я это говорю еще с самого начала наших отношений. И вот что в тот день произошло: Мы сидели и мило беседовали, обсуждали что послезавтра поедем к моей маме, потому что в тот день будет суббота и они смогут спокойно остаться у меня дома на ночь. Зазвонил мой телефон. На экране высветилась надпись "папа". У меня задрожали руки, но его отец твердо сказал взять трубку и поставить на громкую и тогда произошёл этот диалог: -Здравствуй, Джули, это Мишель мы с твоим папой наткнулись на видео в твоем профиле и очень поздравляем Вас. - в этот момент отец резко проявил свой голос и продолжил: - Ты же знаешь, что мужчина должен просить руки и сердца у отца девушки и.... --Простите, конечно, что я перебиваю, но позвольте поинтересоваться?- вдруг вмешался отец моего милого.- А как давно вы видели свою дочь? - Ох, ну как это припомнить. Это было может 10 лет назад...А Вы собственно кто? - Тогда почему вы так говорите свой дочери. Я отец Яна, Джо. И чтоб вы понимали я против того, чтобы эти лети ехали к вам за благословением, потому что по сравнению с Вами мой мальчик сделал очень много для вашей дочери, которая в свою очередь каждый раз слышала от вас только оскорбления. - в этот момент он предъявил записи диктофона, которые я бережно хранила видимо для такого дня и даже после этого на попытку мачехи вставить хоть слово он продолжал. - и чтоб вы знали мой сын просил у меня денег, чтобы оплатить ей курсы английского и сказал, что если ее не научат говорить на этом языке он вернет мне все до последней копейки. Деньги он вернул. Вы понимаете почему. Девочка старалась из всех сил ради отца, которому было плевать, который гордился детьми своей новой жены, но не родными. Джули смогла выучить французский, итальянский и сейчас активно занимается китайским, но как она вам говорила английский и немецкий ей не подвластные языки. А Вы даже и не знаете всего этого, потому что собственное мнение закрыло вам уши и Вы не знали какую боль причиняете собственному ребенку. На этом моменте он сбросил трубку и я заплакала уже в голос. Повторюсь еще раз. Какие же они милые и как я рада, что с ними познакомилась. Мы обнялись как большая дружная семья, а после мы вручили им подарок: картину одного художника, где родители были изображены теперь уже вечно молодыми и вечно влюбленными и счастливыми. Маме я подарила красивый набор сервиза, а отцу мы подарили огромный ящик с инструментами от самых маленьких до крупных размеров. В этом я не разбиралась, поэтому это вбирал Ян. Думаю их порадовал такой подарок. И вот мы были у моей мамы. Там был большой праздник и ощущение, будто все село собралось на это посмотреть. Каждый дарил нам подарки, будто уже настал день свадьбы. Хотите скажу. Иронично, но день свадьбы совпадает с числом нашего дня. Теперь для нас это как бы почти как двойной праздник. Правда встречаться мы начали зимой, а поженились летом. Кстати о свадьбе. Там было очень весело моя лучшая подруга поймала мой букет. - Марица или Тифани? -Ти. Так вот она поймала букет, а ее парень поймал подвязку. Как же я была счастлива, когда он нам сказал, что это был знак свыше ведь он уже давно тоже хотел сделать ей предложение и вот я думаю. Может быть когда я выйду из вашей клиники они уже будут звать меня на свою свадьбу? А еще мы все- таки сообщили ону из причин нашего брака родителям. Я рассказала о своей болезни и это их напугало, но они были очень счастливы, что наконец мы с ним вместе и очень даже счастливы. Видимо они знали что вот вот и мы с ним поженимся -Твоя выписка будет уже через неделю, а так завтра придет твое мама...

***

Вот так я поделилась со своим психотерапевтом последними событиями своей скучной жизни. Через неделю меня и правда выписали. Меня встретил мой любимый и мы поехали к его родителям, где меня ждала еще и моя мама. Они мне рассказали о том, что пока я "отдыхала" в клинике они сделали нечто необъяснимое для меня. Как сказал его мама: моя мама, его родители и сам мой милый сложились и морально уничтожили моего отца тем, что закрыли долг нажитый в браке. Естественно в этот же момент они, как взрослые люди, начали обсуждать нашу дальнейшую жизнь молодых. Первым делом они осмотрели наши две обители и пришли к выводу, что с этим надо что-то делать. Тогда то и вмешался мой милый он рассказал им наш секрет, а точнее план, который я придумала еще в юношеские годы и даже совсем забыла, а он, оказывается, помнил и еще с тех времен, в тайне от меня, разрабатывал. Он поведал родителям, что мы не хотим оставаться в этом городе и скорее всего и в этой стране, мы хотим начать путешествовать, чтобы найти наш "райский уголок", что мы как уже взрослые самостоятельные дети хотим уже сами помогать финансово родителям, чтобы те ни в чем не нуждались и были очень счастливы и даже могли бы уйти с работы и переехать в удобное для них место, это он так намекал моей маме на мою квартиру. Я была в шоке, когда услышала, что нашли родные полностью поддерживают наш выбор и хотят знать где и когда мы полноценно будем счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.