ID работы: 10393849

Иллюзия счастья

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 6 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мегуми, позволь спросить, - закидывая ногу на ногу начал разговор Сукуна. – Почему, ты помог мне создать новый сосуд? - А не для этого ты меня преследовал? – оставаясь таким же холодным, ответил Мегуми. - Не отвечай вопросом на вопрос! Ведь можно сказать, что ты предал магов, освобождая меня. Или сам хочешь меня убить? После вопроса Сукуны следовало молчание. Они находились в квартире Мегуми, о которой никто не знал. Квартира была большой и уютной, на полках стопкой лежали бумаги с очертаниями символов, напоминающих талисманы, посреди комнаты стояла большая кровать, на которой лежало много подушек. В квартире пахло ванилью, как и от самого Мегуми. - Ты придумал, что ответить? – не вытерпев столь долгое молчание, спросил Сукуна. - Прости, мне звонят, - Мегуми поднял трубку и пошел в другой конец комнаты. Сукуна мог слышать только прерванные слова, но все же одно он расслышал прекрасно: «Я не знаю где Двуликий, и не хочу заниматься его расследованием ». В голове у Двуликого крутились тысячи вопросов, ответы на которых его интересовали больше всего на свете. - Ты спросил, почему я помог тебе, так я отвечу тебе, - Мегуми значительно сократил расстояние между ними и шепнул ему в ухо, - Или лучше показать? Сукуна не успел сообразить, как Мегуми поймал своими губами верхнюю, потом нижнюю губу. Он коснулся кончиком языка, размыкая губы Сукуны, проникая все глубже. Эти действия одурманили Сукуну. Было Мегуми хотел отстраниться, но Двуликий не желая его опускать прижался к нему. Рассудок Мегуми отказывался воспринимать что-либо, кроме ощущений. Рука Сукуны начала скользить по его спине , опускаясь все ниже… - Достаточно! – Мегуми резкими движениями выбрался из объятий Сукуны. - Мне понравился поцелуй, но причину твоей помощи я не понял! Может еще раз покажешь, нет лучше в этот раз расскажи! – самодовольной улыбкой Сукуна обратился к Мегуми. Но в этот момент вместо ответа в лицо ему прилетела подушка. - Сам виноват, что настолько тупой! – Мегуми прекрасно знал, что Двуликий понял, что он не безразличен ему. – Ещё, ты можешь без проблем оставаться здесь, пока я не подстрою твою смерть. - Ты мне даже в этом поможешь? – удивился Сукуна. – Ты не думаешь, что я начну убивать и разрушать все вокруг? - Хочешь открою небольшой секрет? – с ухмылкой Мегуми остановился у двери. - Удиви меня. - Твой новый сосуд сдерживает твои силы, как только я захочу освободить твои силы, то только тогда ты сможешь ими контролировать. А так твоя сила на данный момент равна одному съеденному пальцу. Так что, ты зависим от меня, - Мегуми улыбнувшись покинул квартиру. - Хах, вот как, милый мальчишка. Надеюсь ты не попадешься. Сукуна начал рассматривать вещи, и наткнулся на блокнот с записями дат. - Ох, а у этого мальчишки сегодня день рождения, а он об этом умолчал. Сукуна положил блокнот на место и направился на кухню, где начал готовить ужин. Сукуне понадобилось около 4 часов, чтобы накрыть праздничный стол. Как раз он закончил на момент прибытия Мегуми. - Двуликий, ты сбежал что-ли? - Ты думаешь я на такое способен?! Ого, столько подарков! А твои друзья любят тебя. Что же, полагаю мой подарок будем самым лучшим. - Подарок?! – удивился Мегуми. - Ага, - Сукуна поднял Мегуми на руки и понес в сторону гостиной. - Эй, что ты делаешь! Пусти меня! – Мегуми сопротивлялся как мог. - Почему сопротивляешься?! Ведь сам первый вступил со мной в телесный контакт, да и всего лишь я тебя несу на руках в гостиную. Ой, стой, неужели ты подумал, что я несу тебя на кровать?! Мегуми покраснел, но все же ответил: - Ты дурак или как?! Конечно я не думал об этом! - Ага, я поверил, смотря на твои красные уши и щеки, - улыбнулся Сукуна. Посадив Мегуми на диван, Сукуна радостно произнес: - С днем рождения! - Спасибо. И вправду лучший подарок, я люблю вкусную еду. - Ты какой-то невеселый? - А, это. Я просто не люблю день рождения отмечать. Потому что в этот день сидишь как дурак, а все остальные тебя поздравляют, дарят подарки, а на самом деле они это делают из-за формальности. Им наплевать что ты родился, ведь всех в этот день так поздравляют. - Пхааахахзаах! Боже ты совсем как ребенок! – Сукуна не мог перестать не смеяться. – Тогда я подарю тебе, то что никто тебе не дарил. Мегуми поднял заинтересованные глаза на Двуликого. - И этот подарок – я! – он снял с себя фартук, оголяя верхнюю часть тела. - Тебе нравится мое тело? - Конечно, ведь я его создал, я долго выбирал тебе внешний вид. Ведь в моих фантазиях я не мог представить твое лицо, до тех пор как ты сказал мне, что я нужен тебя - не задумываясь ни на секунду ответил Мегуми. После своих же слов, Мегуми сильно покраснел. - Черт! Зря я выпил с остальными! – пробубнил Мегуми . - Ах, вот значит как на тебя действует алкоголь, - ухмыляясь сказал Сукуна. – Значит, ты ласкал себя представляя меня. Боже как мне это нравится. Сукуна набросился на Мегуми горячим поцелуем. Мегуми обхватил руками шею Сукуны. Сукуна начал постепенно снимать с него одежду. Сукуна оставил свой след на шеи у Мегуми, спускаясь все ниже. Мегуми застонал, когда Сукуна укусил его соски и начал облизывать их. Униформа Мегуми давно лежала на полу. Мегуми задумчиво прошелся по мышцам его груди и произнес: - Все же каким прекрасным я тебя создал. Сукуна достал смазку, распределил ее по пальцам и осторожно вошел двумя пальцами. Мегуми от боли откинул голову назад. - Потерпи…Сейчас станет приятно. – Сукуна поцеловал покрасневшие плечи Мегуми. Мегуми застонал, когда Сукуна погладил пальцами его простату. Сукуна добавил третий палец и ускорил свои движения. Мегуми начал извиваться под ним, прося о большем. Но Сукуна не торопился, Мегуми беспомощно завыл. Сукуна поцеловал его и вынул пальцы. Мегуми задрожал, ожидая большего. Когда в следующий миг Сукуна вошел в него полностью, Мегуми прогнулся в спине. Он впился в кожу Сукуны. - Сам говоришь любишь мое тело – сам и его калечишь?! – тихо простонал Сукуна. - Мне просто слишком хорошо. - Ах, твои слова меня заводят, - Сукуна сделал несколько резких толчков. После чего они оба кончили. Мегуми без сил завалился спать. А Сукуна размышлял о следующим своем шаге. /мысли Сукуны/ Я должен полностью получить контроль над своей силой. А способ только один: заставить поверить его, что я не опасен. И неважно сколько раз я с ним еще буду возиться и нянчиться. Это единственный способ. Мегуми я подарю тебе короткое счастье, после которого придет большое разочарование. На лице у Сукуны появилась ухмылка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.