ID работы: 10393868

крыльями.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
прошло много лет с тех пор, как девушка поняла смысл разрыв родителей, в котором долго винила мать, ибо она сделала первый шаг убежав от супруга, хоть на тот момент уже бывшего. мысли, поедающие кин изнутри, были хуже любой болезни, заставлящие человека впадать в без рассудок. сейчас она чувствовала что осталась одна в этом огромном мире со своими жестокими правилами и законами. тело резко охватила тень кого-то высокого и явно мужского телосложения, потому, даже не поднимая голову, она тихо с дрожью в голосе произнесла: — я облажала.

за три месяца до-

— кин, - из старого деревенского домика вышла женщина лет тридцати семи, с чёрными длинными волосами и голубыми глазами, она с теплотой смотрела на своего ребёнка, ожидая её ответной реакции на обращение, - сегодня ты уже идёшь в старшую школу, поверить не могу. мать души не чаяла в дочери, она была её единственной опорой и поддержкой, той самой подружкой с которой за чашкой чая можно обсудить прошедший день, подводя его под итог: хорошо или плохо. но вот девушке уже шестнадцать и она идёт в старшую школу, буквально в новую жизнь, после которой ей будет не до матери и её проблем. она представляла какого мальчика приведёт домой дочурка, чтобы познакомить и сказать заветные слова: "мама, это мой молодой человек" или что-то в этом роде. — мам, - ивамото махала перед глазами родственницы ладонями, с длинными музыкальными пальчиками, будто веточки сакуры аккуратно покачивающиеся от лёгкого дыхания ветра, - ты меня слышишь? на глазах женщины подступили маленькие капельки слёз, содрагая от нахлынувших эмоций бровки, пока щёки стали красными как те розы в их небольшом саду за домиком. обняв свою дочку и пожелав ей удачи, она ринулась обратно в помещение лишь бы не показывать грусть и не заставить кин беспокоится о такой мелочи. — ивамото! - за спиной юницы послышался тихий голос, с каким-то напором, будто та кто это говорила хотела казаться грозной или злой, но это получалось плохо, кин лишь рассмеялась слегка повернув голову на звук, замечая краем глаза свою подругу со средней школы. — ивамото, нам по пути, пойдём вместе? - она кивнула слегка улыбнувшись и сразу направилась в сторону знакомой, махая рукой в окно ведь знала что мама смотрит за ней и пытается из-за всех сил не переживать. дорога, на удивление, заняла мало времени, ибо девушки были заняты разговором о новых учебных учреждениях, в которых они теперь будут получать знания на будущее получение работы с хорошей оплатой. конечно, кин была немного расстроена узнав про подругу и что они будут учится в разных школах, но сказав самой себе про то, что это новая ступенька и ей ещё не раз придётся оставить друзей позади - смирилась. — я случайно узнала, что в моей школе есть очень красивые третьегодки. - наклонившись к уху ивамото, девушка начала шептать ей ещё много всего интересного, что ту ожидает в школе, пока кин даже не знала в какой кабинет ей придётся идти. — ну да, "случайно" она узнала. - прикрыв губы ладошкой, девушка тихо посмеялась, заставляя подругу покарснеть от смущения. автобус с лёгкий скрипом остановился, выпуская накопившиеся за всю поездку пар, как-бы говоря девочкам что пора выходить. они поднялись со своих мест на самых дальных сидения, поблагодарили водителя, который в ответ с лёгким румянцем отмахнулся переводя стрелки на работу, аккуратно спустились по ступенькам из транспорта, вздыхая запах новой земли и новых приключений. — мне, - долгую тишину прервала подруга, с грустью смотрнвшая на кин почти всю их "молчанку", - в другую сторону. указывая на тропинку вдоль холма, если идти по которому можно добраться до школы ивамото, девушка с грустью опустила руки, нервно перебирая пальцами край школьной юбки. сейчас обе понимали, что это их последняя встреча и ехать им совсем не "по пути". — пока. - кин улыбнулась и легонько постучал по плечу знакомой, пытаясь подбодрить ту хотя бы таким не выделяющимся прикосновением. без особого энтузиазма, поднимаясь по холму вверх чтобы прийти в школу и глотать гранит новых знаний, кин успела познакомится с парочкой учеников, как первогодок, и так по старше. — по берегись! - сзади раздался звук стёртых колёс велосипеда и тяжёлое мальчишеское дыхание, с грубой отдышкой на дурацкой улыбке. ивамото отошла немного в сторону, чтобы освободить место для проезда, ведь парню оно явно было нужнее. но он лишь посмотрел на неё с глупой улыбкой и пустыми глазами, пока плечи его содрагали. — эй, ты чего?! - крича на юношу с реальным страхом, она ударила того по плечу тем самым повалив с велика. — я просто хотел познакомится, а меня ещё и поколотили. девушка резко изменилась в лице, оглядывая юношу с ног до головы в попытках наконец понять где же она его видела, ведь лицо его было до кончиков волос знакомо, а голос заставлял улететь куда то назад в прошлое. её осенило, делая один шаг назад кин продолжала пустым взглядом смотреть на него, удивляясь, как сильно он изменился, возмужал или просто подрос. — хината шоё, - парень ярко улыбнулся, протягивая в знак приветствия испачканую в пыли в руку, даже не замечая этого, он просто ждал ответной реакции, нервно почёсывая затылок рыжей головы, - ты так активно со всеми разговаривала, что я подумал- — ивамото кин. - выпалила на одном дыхании девушка, мягко хватая того за руку предварительно совершив поклон. как-бы то высокомерно не звучало, но кин знала что многие парни с которыми она познакомилась по пути в школу, полезле к ней не из-за большого интереса к первогодкам и делали так буквально не каждым. их игра гормонов, что сказывались на окружающих девушках в которких юбках с очень красивыми ногами и в целом аппетитные формы. ивамото не была исключением. она не считала себя привлекательной, это был её не нормальный комплекс с которым она усиленно боролась, желая полюбить себя и просто подойдя к зеркалу произнести: "ты красивая". но это было что-то не посильное, будто некое внутри её души запрещал это сделать, опираясь на высосаные из пальца факты о её внешности и характере. "мой внутренний мир не любит меня, а в отместку я не люблю себя внешне" - единственные слова, которое встречало зеркало каждое утро на протяжение последних нескольких лет после переезда из сша в японию. — кстати, - хината нервно заиграл пальцами, переводя взгляд от одного предмета к другому, чишь бы не встретиться им с кин, и вот с розовыми от смущения щеками, он отваричивается полностью, - ты очень красивая, а ещё ниже меня. а ведь и правда. рост ивамото очень низкий для её шестнадцати лет, что помогало в школьных спектаклях в средней, когда не хватало учащихся на роль гномиков, обижаущую девушку. — 154, - шоё был очень удивлён и даже немного воодушевлён, а вот лицо кин полностью стало красным от стеснения, не каждый день она оповещает людей про себя, рассказывая какие то факты, - у меня бабушка маленькая, и ста пятидесяти в росте нет. — ой, - взглянув на время на часах, что были повешаны на каком-то неизвестном им магазине, недалеко от школы, парень сел обратно на велосипед устраивая свою пятую точку поудобнее, - я опаздываю на приём документов в клубы. — а ты куда пойдёшь? - ивамото стало безумно интересно, ведь теперь ей хотелось сдрудиться с хинатой, а если их закинуть в один класс она вообще потеряет дар речи, нервно начав молиться богу. — в волейбольный. шоё сразу же укатил, оставляя кин в своих мыслях, поедая ту изнутри. странно было ожидать, что первый день в старшей школе, ещё даже не начавшийся, пройдёт тихо и без приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.