ID работы: 10393869

I'm very tired

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
И так начнём историю... -Номер Пять пройдите к кабинету куратора.-звучит уже всем знакомый звук из Радио. Взрослый Пятый идёт по коридору к месту назначения. Звук стука- Входите- Противный голос куратора. -Зачем меня вызвали? -Мисия номер Пять-и опять она лезет своими ручёнками поглаживая его пиджак. -Какая? -Всё придельно просто,вот информация Пятый быстро пробежался по документу и у него возник вопрос. -Девочка? -мм?Что за девочка? -Ну вот смотри она родилась месяц назад. - Действительно..когда планировали эту миссию то она ещё не родилась. - Так что с ней делать. - Мне всё равно..про неё ничего не сказано ..делай что хочешь. - Ладно когда можно отправляться? - Через пол часа. И вот пятый убил родителей девчули(извините).Он строит над маленькой кроваткой где спит маленький Ангел .Пятый просто не мог убить настолько не повинное существо , потому решил забрать её к себе в опеку. Куратор конечно была не очень рада но приняла это нормально. Девочку родители не успели назвать потому эта тяга упала на плечи Пятого. Эмилия (Эми) подумал киллер - идеально подходит- Итак Пятому помогал ростить девочку Герб но только когда Мистер Пять выходил на миссии. В этих заботах пролетали года все работники комиссии знали Эми -как дочь киллера №1 .Хоть по факту она ею не являлась , ведь даже не было официальных документов. Эмилия взрослая уже решает с отцом как лучше уйти из комиссии Они решают бежать только вот кажеться в их уравнении всё пошло не так. Да они сбежали в 2019 Но из 18 девушки Эми стала 15 подростком.Так же как и её отец из 58 летнего деда в 15 пацана. - Хаа пап ты похож на 15 летнего шкета.-Хихикала девушка -Чёрт Эми Во первых ты сейчас получиш во вторых ты выглядишь не лучше а в третьих мы в уравнении напутали Тем временем семья стояла и не понимала что вообще происходит но первым решился подать голос Клаус. - Я же не один вижу мелкого Пятого и ещё какую-то девочку? - Нет Клаус не один- Номер два кратко говоря тоже был в шоке. В доме - Пятый где ты был.Прошло 17 лет. - Задал вопрос Лютер - О нет прошло намного больше. - А точнее 45 лет 23 часа 17,18 секунд. - Да и кто эта девочка вместе с тобой?- заинтересовалась Элиссон. - Я эго приёмная дочь. - Ого Пять я не знал что ты такой добрый.- ляпнул Клаус. - Заткнись а то я вырежу тебе язык. - Пап ну зачем так грубо. - Эми дорогая можно меня не назвать папой хотя бы в этом теле - Лады Пятый. - Спасибо. Все начали расходиться и только Эми спросила - А где я буду спать? - Будеш с Пятым ,только у него в комнате большая кровать, и только у него из пустых комнат убрано. -ок Вечер /Комната Пятого/ - Пять -мм? - Когда мы её убьём? - Я не знаю мне кто как-то сложно всё же она мне не чужая - Если честно мне она не понравилась плюс какая-то она странная - Я просто не могу. - Если ты не сможешь то я смогу. - Договорились - Давай спать? - Споки-ноки золотце - И тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.