ID работы: 1039387

Как принцесса замуж выходила

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Заключающая.

Настройки текста
Знаете, я никогда всерьез не задумывалась о том, что мой Лир может оказаться пророком. Однако, его «предсказание» о близнецах неожиданно сбылось. Причем если мы с мои дорогим Луксором этому обрадовались, то вот наши родители даже немного опечалились. Всё-таки они рассчитывали на то, что у нас будет всего один цветок жизни, который будет методично уничтожать репутацию королевской семьи. Что ж. Добро. Всегда побеждает Зло. Тихое раннее осеннее утро было нарушено криками, что огласили внешнюю галерею замка. Сквозь непрекращающиеся ультразвуковые вопли иногда проскальзывали нецензурные проклятия, вперемешку с мольбами о пощаде. Мы, новая, (уже третья) Королевская чета, вроде бы чинно прогуливались по саду, обсуждая проблемы насущные и не очень. Но, когда в нашу сторону выкатился клубок из живых тел... мы просто вынуждены были остановиться! Как выяснилось, это был Элло, которого оседлали двое пятилетних ребятишек. Они дергали его за длинные волосы на манер поводьев, иногда еще и поддавая по бокам пятками. За ним с совершенно спокойным видом шёл Лир, удерживая на руках двух демонят-близняшек, с едва-едва заметной долей интереса наблюдая за борьбой беловолосого с детьми. Вот они — превосходные первоклассные демонические няни! - Луксор, ты уверен, что вы не перепутали демонов со своими отпрысками?! - что есть мочи взвыл Элло, когда ему попали, кажется, по почкам. - Вполне уверен, что это наши дети, - подтвердил мой дорогой и любимый супруг. - Да, они все в меня, - кивнула я с довольной улыбкой. - Постой! - воскликнул Луксор. - Но ведь глаза и... и... у них мои! - Конечно. От меня им достался характер. Элло кинул на Лира затравленный взгляд. Оба понимали, что их мучения кончатся еще не скоро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.