ID работы: 10393911

I loved you

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I loved you, I loved you, I loved you, It’s true. And sometimes I feel like I still f*cking do…

POV Ренджун

      Сегодняшние съёмки проходили в напряженной атмосфере. Но для меня это было даже привычно, последний месяц так точно. Снимать короткие тизеры иногда сложнее чем сами клипы. Слишком много всяких декораций и мест для фотографий и довольно мало места для стольких участников. Вся эта атмосфера сильно давила. Вспотевшие и уставшие мемберы, напряженный стафф, недовольный лидер и злой режиссёр — все это было обыкновенным привычным фоном для меня, да и для многих.       В наушниках играла какая-то попсовая американская мелодия, потому что от наших песен уже тошнит. А может это из-за не съеденного завтрака, сложно сказать. На самом деле я знал причину, почему мне трудно слушать наши же песни. Там был твой голос. Твой хрипловатый голос такой грубый и глубокий, раньше хотелось слушать вечно, но сейчас мне кажется я просто не выдержу, если услышу его вновь. Ты стоишь как обычно со своим Джисоном чуть ли не сопли ему подтирая, не замечая мой прикованный взгляд.       — Ренджун-а, тебя уже фотограф зовёт, — такой же низкий голос сказал сзади, Джено, милый щеночек, как ты его называешь, который ни с кем не ссорится. Почему я полюбил тебя, а не его? Все было бы легче. Но смотря в твои завораживающие глаза, я понимаю почему. Такой недоступный закрытый для всех и параллельно такой заботливый и любящий. Никто не знает, что у тебя на душе, На Джемин, но я пытался узнать. Правда, попытки были провальными, кажется будто внутри тебя пустота и все это просто глубоко продуманные тобой ходы.       — Хуан Ренджун, сосредоточься, или пойдёшь в конец очереди, — боже, я же не виноват, что в моих мыслях сейчас не работа, вините того синеволосого парня, что стоит и улыбается Джехён- хёну. Терпеть их всех не могу. Поскорей бы все это закончилось.

***

      Наконец придя в общежитие, я скинул сумку у входа и пошёл в ванную. Сейчас я живу один в комнате, что безусловно, мне на руку. Никто не видит, как ты убиваешься по какому-то придурку. Предоставлен сам себе и своим мыслям.       Стоя под расслабляющими горячими струйками душа, из головы все не выходила одна ситуация. Когда мы собирались со студии, он грустно оборачивался на меня, взглядом будто спрашивая что-то, но я не понимаю что ты хотел от меня. А потом садясь в машину, расположился рядом и положил руку на мою ногу, смотря при этом в окно. Я, конечно, пытался показать, чтобы он убрал её, но ссориться в машине было запрещено, а то менеджер-хён выкинет тебя на дорогу, чтобы сам добирался, уже было проверено маркхеками. В такой напряженной тишине мы ехали весь час до нашего общежития. А затем он вышел будто ничего и не было и ушёл к себе в комнату со своим любимым макнэ. Удивительный человек. Никогда не пойму, что все его действия значат.       Поворачивая ручки крана, чтобы выключить душ, я накинул полотенце на шею, надевая пижаму и упал в кровать. Именно упал. Тяжесть во всем теле от слишком длинного дня будто свалилась на меня только сейчас. Сон бы был как нельзя кстати, но глаза предательски не закрывались. Ничего нового. Включив какой-то ролик для атмосферы, я закрыл глаза, выбрасывая все мысли из головы. Усталость разливалась во все конечности и уже скоро я почувствовал как проваливаюсь в долгожданный сон. Видеоролики всегда помогали, мешали появляться мыслям в голове, а иногда даже подавая идей приснившимся снам. Хорошо, что он мне не снился, а то я бы точно сошёл с ума.

***

POV Джемин

      Фух, слишком длинные съёмки, легче бы было вести какую-нибудь трансляцию, но не видеть этого китайца. Почему же ты вечно в моей голове, Хуан Ренджун, даже когда я просто переодеваюсь в домашнюю одежду. Было бы классно, если мы могли бы сами настраивать свои мысли. Определено работать бы стало в разы проще. Потому что все о чем я думал сегодня, это твои улыбку Куну. Слишком много людей и ты смог улизнуть к китайцам и почти не общаешься со мной. Да, они близки к тебе, вы говорите на одном языке, но мы же росли вместе, ходили в школу, спали, ели, все делали вместе. Это ничего для тебя не значит? Каждую ночь ты приходил ко мне в постель и выпрашивал объятия, а сейчас ты так просто выпрашиваешь их у ВинВин-хена. Аргх, опять я думаю только о тебе.       Горячий кипяток из вскипевшего чайника растворял зерна кофе, разнося приятный аромат. Надеюсь хоть он меня немного отвлечёт. Взяв кружку, я направился в свою комнату для редакции фоток с прогулки. Хоть чём-то заняться, что расслабляет и отвлекает от всего шума на работе. Листая получившиеся фотки, я наткнулся на Ренджуна. Конечно ты будешь в моей фотопленке, мы же в одной группе. Его хрупкие запястья опирались на перила моста и глаза были зажмурены от морского ветра. Такой красивый, смотрел бы на это вечно. На самом деле я очень скучаю по нашим совместным вечерам, просмотрам его дорам и приготовлению закусок для просмотра.       — Хэй, Джемин, — резко кто-то прервал меня.       — Джено? Что-то не так?       — Эм, нет, просто… У тебя все нормально?       — Да, почему нет?       — Говоря честно, я уже устал от вас. Я понятия не имею причины вашей ссоры и совершенно не хочу лезть не в своё дело. Но видеть как вы вдвоем издеваетесь друг над другом, тоже не успокаивает меня.       — А что я могу сделать? Я же не нарочно прекратил общение…       — Просто поговори ты с ним. Серьезно, мы вместе семь лет и ты просто не можешь откровенно поговорить с ним? Я удивляюсь, как вы вообще друг другу признались с такими навыками общения.       — Иди в задницу, Ли Джено. Проваливай. Или спать.       — Ага, у тебя есть неделя, чтобы все исправить, иначе будет собрание нулевок, ты же не хочешь, чтобы ваши проблемы решал Хэчан?       — Да сьебись ты уже.       — Ахахах уже ушёл.       Как же раздражает вся ситуация. Чего я боюсь? Сам не знаю… Может его холодности, что он не простит меня. Понятия не имею. Надеюсь он сейчас не спит. Идя по коридору, я увидел свет в его комнате, значит он не спал. Делая глубокий вдох, я открыл дверь и увидел прелестную картину. Он лежал на животе и слушал какое-то видео о готовке, подложив руку под голову. Слишком милый. Аккуратно присев рядом я не стал выключать ролик, чтобы он не проснулся, а лишь смотрел на его лицо, не нахмурившееся, а спокойное, без единой морщинки. Не знаю как он почувствовал, но он открыл глаза и приподнялся.       — Что ты здесь делаешь? — какой же у него хрипловатый голос, который так редко можно услышать из-за того, что он вокалист и постоянно его распевает.       — Смотрю на тебя, — вскинув брови ответил я. Хотелось честности, правды, сил оправдываться и выдумывать нелепые ситуации не было.       — Я вижу, может поговорим?       — Я как раз хотел это предложить, но ты спал.       — Я хотел сказать, что… На самом деле я не помню из-за чего мы поссорились, но мне жаль.       — Ты сказал, что не любишь меня. Это я прекрасно помню.       — Эмм, я-я… прости. Я не имел это ввиду. Я все ещё люблю тебя, меня так бесило как ты смеёшься с другими.       — Ты думаешь меня не бесили твои китайцы?       — Но они же… — я не дал ему договорить.       — Мне все равно, ты был счастлив с ними и это было больно видеть.       — Мы сами чуть не угробили своё будущее, да? — обнимая руками мою шею, сказал он.       — Предполагаю так, — с каждым словом мы приближались ближе, и я прошептал ему на ухо, вызывая у него мурашки.       — Забудем все? — закрывая глаза и запрокидывая голову назад, прохрипел он.       — Только если ты сегодня будешь хорошим мальчиком, — оставляя бордовые засосы, которые придётся завтра замазывать. Надеюсь, я закрыл дверь, когда вошёл сюда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.