ID работы: 10393917

Алкоголь

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Кисаме задали довольно глупый на первый взгляд вопрос: "Если бы Учиха Итачи был напитком, то каким?" Смешно и так по-детски, но если вдуматься, то о человеке можно сказать многое, сравнив его с неодушевлённым предметом. Тогда мечник ответил: "Красное сухое вино." Ответ его был однозначным и он не стал пояснять его причину, однако в голове сразу возник любимый образ со всеми, даже самыми мелкими деталями. Кисаме лишь раз в жизни пробовал настоящее итальянское вино, привезённое с острова Сардиния или может из солнечного Неаполя, но не в этом суть, он всё равно уже не вспомнит. Вино ему показалось очень вкусным и в какой-то степени красивым(?) да и в целом алкоголем он обычно не злоупотреблял. Но Итачи... им хотелось не то чтобы злоупотреблять, в нем хотелось утонуть, прямо с головой, захлебнуться, наслаждаться кажым новым глотком. Характер Учихи можно было описать тем самым кислым привкусом любого сухого вина. Его спокойные, глубокие тёмные глаза и слегка нахмуренные брови, длинные, мягкие и гладкие, чёрные как ночь волосы, его ни разу не дрогнувшие бледные руки, с длинными пальцами и острыми костяшками, погубившие столько жизней, пролившие столько алой крови, всегда опьяняли своими нежными прикосновениями. Неужели Итачи так нежен лишь с Кисаме? А ведь если увидеть его впервые, то вряд ли кому в голову взбредёт тот факт, что Учиха способен на нежные прикосновения и слова. Итачи всегда завораживал его внешним видом, его элегантное тело манило, как красивые бутылки дорогого вина долгой выдержки. Мечника пленил его запах, такой же терпкий и слегка сладкий. Голос тоже был прекрасен, обычно тихий и спокойный, его речь хотелось слушать вечно. Тонкие бархатные губы будто без ведома хозяина просили целовать их и целовать. Весь Итачи, весь; целиком и полностью принадлежал лишь только себе самому и Кисаме. За столько лет отношений с Учихой, Хошигаки хорошо узнал о всех сторонах любимого ему человека, однако в этих глазах хранится ещё много тайн, котоые предстоит узнать. Но о чём мечник мог смело заявить, это то, что всё это время, он пьян, а Итачи- его алкоголь- его сухое красное вино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.