ID работы: 10393929

Некоторые действия могут иметь последствия

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Очередная тренировка у новобранцев была окончена. Капрал шёл спокойной походкой в свою вычищенную комнату, но почувствовав, что ему приспичило, направился в мужской туалет. В этих общественных больших туалетах могло происходить все что угодно. Только на днях там была замечена посиделка из 5-6 человек, играющих в карты на раздевание. Среди этих новобранцев был даже Оруо, что удивляло больше всего. Леви с опаской открыл дверь, но заглянув, был ошарашен. Удивило его вовсе не происходящее, а тот, кто там стоял. Сама Ханджи Зое во всей красе стояла возле писсуара и исправляла нужду. Обладательница дружка в штанах только мило улыбнулась и поздоровалась с зашедшим Аккерманом. -Вот это встреча, Ривай.-сказала Зое, заканчивая своё дело. Улыбка с лица не уходила. -Ты чего тут забыла, очкастая?-выпалил капрал, с нарастающим непониманием и даже чуток интересом. -Ну, если ты не видел, то выполняла естественный процесс. Ты, я так понимаю, пришёл сделать тоже.-вопросительно сказала уже ”не” девушка, облокотившись на раковину. -Нет, подожди..у тебя там...?-не успел договорить Аккерман, как только его перебила Ханджи. -Да!- даже радостно ответила Ханджи. Пока мужчина растерянно смотрел сквозь майора осмысливая происходящее, та подошла ближе, выпалив самое неожиданное: -А что? Хочешь посмотреть?-после этих слов, ”женщина” растянула ширинку на своих брюках в показала во всей красе свой ”сюрприз”. Сказать, что капрал был ошарашен как никогда-сказать, что ещё и смущен. Это был не просто какой-то член, а самый настоящий 20-сантиметровый член напарницы. Леви думал, что знал почти все о майоре, но сейчас он никогда так не ошибался. Девушка, заметив то, как он впервые порозовел, даже немного возбудилась. Воспользовавшись моментом, она схватила со спины его за руки,а ногой повалила его на корточки. Следующим пунктом в ее хитром плане было снятие ремней. Ривай всеми силами пытался выбраться, но его придавила 60-килограммовая туша, буквально стоящая на нем. -Сумасшедшая! Ты чего вытворяешь?! Живо поставь меня на место!!-доносились крики капрала из мужского туалета. Ханджи быстрым рывком вырвала с шеи Ривая его платок из платья и комком засунула ему в рот. Говорить и вытолкнуть его языком было затруднительно, и сопровождалось рвотными позывами, так что капрал решил оставить эту идею и банально подчиниться этой безумной Зое. -Ну чего ты, задергался так. Я постараюсь все сделать нежно.-успокаивающе и мягко сказала майор, но это казалось таковым только не в этой ситуации. Наконец, сняв ремни, она привязала его руки в батарее, прикреплённой к стене чуть выше самой Ханджи. Получилась прекрасная картина: привязанный,стоящий на корточках Аккерман и Зое, рыщущая в ящиках что-то. И тут она вытаскивает из ящика обычное масло, а это значит, что она намерена серьезно. -О, нашла!-сказав, женщина проставила масло возле Леви. «Я знал, что она чокнутая, но не настолько же».-пронеслось в мыслях Ривая. Взяв бутылку с маслом в руки, она налила немного себе на руку -Тебя бы для начала растянуть, но это ещё одна трата времени, а я не хочу его тратить. Так что, по началу может быть не него больно.-сказала майор, хорошо смазывая его анальное кольцо. Пока она водила своими ловкими пальчиками по промежности, на теле Леви чувствовались небольшие укусы и обжигающий язык, идущий с шеи до самого торса, который она попутно мяла другой рукой. Легко взяв капрала за талию, Зое нежно вошла в проход. Аккерман издал приглушённый и короткий стон, снова попытавшись выплюнуть этот чертов платок. Весь процесс он продолжал тихо и грубо стонать. На теле оставались царапины, которые были такими обжигающе приятными. Вскоре от таких ощущений, член капрала быстро запульсировал и встал. Ханджи быстро схватила его и сжала, так же водя по нему пальчиками. От такой хватки тот кончил, издав облегчённый тихий стон. Закончив все, Зое аккуратно вытерла тряпкой сперму. И наконец, освободила Аккермана. Освободившись, тот судорожно вдыхал и выдыхал душный и противный воздух, пытаясь отойти от всего произошедшего. Ханджи лишь улыбнулась. -Некоторые действия могут иметь последствия.-протянула руку майор. -Завтра ты не проснёшься.-лишь прошипел капрал. В ответ она только хихикнула, впившись губами в капрала, ниже ее самой почти на пол головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.