ID работы: 10393945

Понравилась записка?

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока все отвечали на вопросы Снейпа, Драко что-то писал на бумажке. Он бурчал себе что-то под нос, и это заметил Гарри. Ему было очень интересно из-за чего этот блондин так старается. Видно, что он выводит каждую букву. Через некоторое время прям в голову Гарри прилетела бумажка. "Что это?" — Подумал Гарри и посмотрел на Малфоя, который в ответ смотрел на него и улыбался. — "Неужели это мне?!" — У Гарри перехватил дух... Что же там может быть написано? Его глаза быстро осмотрели написанное, но он начал медленно перечитывать каждую букву. — "Это шутка" — Надеялся Гарри. А вот то, что было написано на листе: "Медленно возьми его, ложись на меня. Я сказал, прыгай на нём, скачи, как пони Свет приглушен, пора пошалить Не торопись, положи его на меня. Детка, прыгай на нём, скачи, как пони Свет приглушен, пора пошалить. И мы будем продолжать в том же духе Мы будем продолжать в том же духе Я знаю, чего ты хочешь" Гарри кинул на Драко удивленный взгляд, а тот лишь улыбнулся. Когда урок закончился Гарри первый выбежал из класса, но тут прямо перед ним появился Драко. — Куда же ты, Поттер? Мы ещё не пошалили. — Драко кинул на Гарри лукавый взгляд. — Малфой, отстань! — Ответил Гарри и залился румянцем. — Понравилась записка? — Ты просто идиот! — Этой ночью я твой папочка. — Драко прижал Гарри к стенке и снял с него очки. — Ей! Отдай! Я же почти ничего не вижу! — А зачем тебе что-то видеть? Свет всёравно будет выключен. — На что ты намекаешь, Малфой?! — На сегодняшнюю ночь. Гарри почувствовал теплое дыхание Дракоши у себя на шее. Его нежные губы начали ставить горячие засосы, и Гарри издал протяжный стон. Драко запустил свои руки под рубашку Гарри. Его теплые, длинные пальцы начали массировать спину Гарри. Драко наклонился к уху Гарри и прошептал. — Потти, пошли в гостиную Слизерина. Так раз все на уроках.— Драко розплылся в улыбке. — Малфой, иди к чёрту! Это взбесило Драко, поэтому он закинул Гарри себе на плече и понёс в гостиную. — АААААА ОТСТАААААНЬ! — Гарри начал кричать и укусил Драко за шею. — Замолчи! Когда Драко дошёл до гостиной он положил Гарри на диван. Драко поцеловал Гарри. Их языки сплелись будто в танце. Драко провёл рукой по ширинке Гарри и сел прямо туда. — Я тут подумал... А может мне не делать это? — Спросил Драко и издал смешок. На самом деле он хотел выебать Гарри, но он хотел сначало его немного подразнить. — В каком смысле?! Ты идиот! Зачем тогда было меня возбуждать?! — Начал кричать Гарри, но Драко закрыл его рот рукой. — Следи за языком, а то я его тебе откушу. Драко снова притянулся к ярко, алым губам шатена и впился в них, будто дикий зверь. Их пальцы сплелись в один замок. Малфой окинул Поттера жадным взглядом и начал растёгивать ему рубашку. — Чёртовы пуговки! Они что на клей приклеены?! — Со злостью прошипел Драко. — Может быть. — Сладким и медленным голосом, дразня этим Драко, произнес Поттер. Вскоре рубашка очень взбесила Драко, поэтому он разорвал её на две части. — Ей, акуратнее! Когда торс Гарри был оголён, Драко начал ставить засосы по всей груди. Он шикарно работал язычком и зубами. — Малфой, хватит! У меня уже шея болит! — Прошептал Гарри. — А скоро будет болеть всё тело. — Уверенным тоном произнес Драко. Вскоре оба парни лежали на диване совсем голые и сильно возбуждено. — Поработай для меня ротиком, Потти. — М? Идиот... Гарри был не против этой идее, те более он давно хотел попробовать член на вкус. Гарри взял головку члена и начал её облизывать, этим дразня Драко. — Мм... Ну, Поттер, не мучай меня. Гарри захватил почти весь член и немного его прикусил, от чего Малфой издал грудной стон. Это всё переросло в, то, что через несколько минут Гарри чательно делал минет, будто работал шлюхой на трассе и делает это каждую ночь. Гарри резко что-то неразборчиво промямлел, но Драко его понял. — Глотай, Потти. — Произнёс Драко и издал смешок. — Ммм! — Простонал Гарри и глотнул сперму Драко. Он отстранился от члена блондина. — Ты просто бог. — Прошептал Драко на ушко Гриффиндору. — Вкусно? — Идиот... Драко слизал остатки спермы с губ Гарри и поцеловал его. Им было очень хорошо. Они пролежали голые, в обнимку около пол часа, а потом Драко наложил на них очищающее заклинание. — Ты лучший. — Сказал Драко, когда они выходили из гостиной Слизерина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.