ID работы: 10393974

the beginning of our story

Слэш
G
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
ли хисын никогда не считал себя фанатом знакомств в социальных сетях, в приложениях или на предназначенных для этого сайтах. проще говоря, его не привлекали знакомства в интернете. да и в жизни, честно говоря, тоже. хидын-и, как его ласково называли близкие — не отличался доверием к людям, привыкал к ним долго, но не считал, что это чем-то ему мешает в жизни. так что, ему в реальности было достаточно одного, проверенного временем, друга рядом. друга, который не разделял эту его точку зрения, и считал, что так продолжаться больше не может. после сотни предложений и уговоров, ему все же удалось подтолкнуть хисына к тому, чтобы тот зарегистрировался в популярном приложении для знакомств и сделал первый шажок к выходу из зоны комфорта. призыв буквально звучал так: "просто познакомься с кем-нибудь, погуляй, не обязательно ведь дружить или встречаться. опыт общения будет полезен для тебя. и вообще, ты мне еще потом спасибо скажешь, вот увидишь!" наш герой в итоге решил доказать, что все будет так, с точностью до наоборот. и в тот же день создал аккаунт в одном из многочисленных приложений для знакомств. парень решил для себя, что сам знакомиться ни с кем не будет. так что, уже в первые часы пребывания там, ли понял, что делать в этом месте нечего, а это означало, что завтра утром он возьмет и удалит приложение, а после благополучно о нем забудет. и другу будет не к чему придраться, ведь он попробовал, просто ничего не вышло. ли думал, что все будет именно так, ибо был уверен вот в чем: знакомиться с ним в первый день после регистрации точно никто не станет. но его мысли прервало уведомление, как раз-таки из этого дурацкого, по мнению хисына, приложения. любопытство взяло верх, и наш бэмби, все же прочитав пришедшее ему сообщение, тут же пропустил смешок. правда, то, что изначально вызвало у него смех, привело к совершенно неожиданным последствиям. прямо сейчас хидын-и стоял возле дома причины его хорошего настроения и многочисленных улыбок за последнюю неделю, ожидая того. ждать долго не пришлось. когда подъездная дверь открылась, стало понятно, что вживую его новый знакомый выглядит еще привлекательнее, чем на фото. его лисьи глаза, небольшой носик, спадающая на глаза челка и обворожительная улыбка не оставили хи равнодушным. хисын не смог сдержать ответной улыбки, мягко расползшейся по лицу. да и позже, на протяжении всей прогулки по заснеженному, но уютному парку, хисын не переставал отзеркаливать улыбку ян чонвона. это получалось как-то совершенно неосознанно для него. но на душе в подобные моменты становилось очень тепло. вот так идти, болтая обо всем, но в то же время ни о чем и улыбаться друг другу. спустя некоторое время, оба парня немного замерзли и решили зайти в кафе. оно оказалось достаточно уютным, так что они решили в нем и остановиться. и каждый, не догадываясь о мыслях другого, подметил, что сюда нужно будет обязательно вернуться. вдвоем. пока они ожидали свой заказ, ведя непринужденную беседу и обсуждая все на свете, ими совсем не ощущалось течение времени. одним из вопросов, интересующих старшего, оказалось то, почему чонвон написал ему с фразой «привет, я ян чонвон, меее» он признался, что это было мило и забавно. на что младший, посмеявшись, ответил, что просто хотел вызвать улыбку у человека по ту сторону экрана. и сейчас доволен тем, что это сработало. в один момент между ними повисло молчание, но оно совсем не было неловким, а скорее ощущалось привычным и таким уютным. так они и сидели в тишине, пока чонвон не поднял взгляд, пробегаясь по лицу напротив, но тут же опуская его на свои сцепленные руки, лежащие на столе. хисын почувствовал взгляд младшего на себе, но тоже продолжал смотреть на руки того. в следующее мгновение их взгляды все же пересеклись, а на лицах обоих расцвела смущенная улыбка, озарившая все помещение. и пусть на первый взгляд парни выглядели совершенно разными, мысль, промелькнувшая в голове у одного и у второго, позволила почувствовать уже начавшую формироваться связь двух таких схожих душ. оба были уверены, что это только начало их истории, и, что они теперь будут вызывать друг у друга улыбку всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.