ID работы: 10393994

silent words make silence speak

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

♡ˊˎ-

Настройки текста
я встретил тебя в кофейне на углу джеветт авеню, ты пил капучино с корицей и читал конан-дойля; я спросил "можно?" и ты ответил "конечно": твои ямочки на щеках - это самое очаровательное, что я видел, твои глаза-полумесяцы сверкали. ты учился на факультете журналистики, переехал в нью-йорк лет пять назад, потому что искал мечту. "нашёл?", я спросил, улыбаясь; мне кажется, ещё тогда в груди уже разливалось тепло от тебя, твоих слов, твоих рук, твоих губ. "ищу", - ты вновь улыбашься ярче солнца; ты тёплый и пряный, как аромат осени; я уверен, так пахнут твои волосы. "хочешь прогуляться?" "почему бы и нет". я не выдержу столько улыбок за раз, моё сердце готово остановиться лишь от одного движения твоих мягких губ, а только за сегодня ты подарил мне целых три улыбки. я не выдержу долго. "спасибо за сегодня,-" ты запнулся? как мило. "сонхва". "спасибо, сонхва". "я увижу тебя ещё раз, хоть когда-то?" я сказал это вслух? "почему так отчаянно? конечно!" ты вновь улыбаешься; ты уверен. уверен и я. следующий четверг, такой же пасмурный день. я счастлив встретить тебя снова. ты любишь английскую литературу? ах, это интересно. моэм? вот это да, я тоже его люблю! у тебя есть он в оригинале? спасибо, я верну обязательно. четверг третий. латте с кокосовым сиропом? почему-то подходит под твой белый свитер. "тебе очень идут светлые тона, носи их почаще". "ты правда так думаешь?" это звёзды в твоих глазах? мне кажется, они подсветились, словно в них блестят галактики. "да. да, я так думаю". а ещё я думаю, что ты очень милый, когда не чувствуешь, что на губах остались крошки от чизкейка; ты красивый, когда оглядываешься на случайных прохожих в окно; невероятный, когда говоришь о книгах и музыке. три недели спустя я не могу уже оторвать взгляд от твоих кофейных глаз, когда ты рассказываешь о своих парах. ты отлично учишься и достигнешь невероятных высот, я уверен. говорю это вслух. "спасибо, посмотрим." кажется, ты отвечаешь слишком тихо и с толикой неувернности. "нет, нет, я правда хочу тебя заверить, что никого настолько потрясающего ещё не встречал". "ты мне льстишь, но спасибо". "я говорю правду, сан" мне неожиданно нравится пробовать твоё имя на языке, оно такое же светлое и тёплое, как ты. "как ты? ты ничего о себе не говоришь". мне и не нужно. я счастлив тебя слушать. "всё в порядке", - всё ужасно, я тону в твоём голосе, взгляде и жестах, - "расскажи о своих любимых фильмах?" неделя седьмая. когда мы расстаёмся на том же джеветт авеню, у меня, кажется, саднят губы. хочу поцеловать твои: какие они на вкус? такие же пряные (должно быть). ты смесь мягкого тепла и невероятно сильно обжигающего пламя, я уверен. дашь попробовать когда-то? я задерживаюсь на мгновение, проводя пальцами по твоей кисти. "оу, я.. не хотел, прости-" "ты чего? всё в порядке, не переживай", - ты улыбаешься вновь, а я очень, очень хотел. всю неделю это сжигает меня изнутри. твои губы - мягкие, словно вельвет; я хочу пробовать с них корицу и сладковатый привкус кленового сиропа, пожалуйста. "эй, хва, всё в порядке?", - ты мягко кладёшь свою руку поверх моей, немного поглаживая. "да", - я пытаюсь улыбнуться как можно более искренно. "да, конечно". "нет, сонхва, не 'да'. посмотри на меня, пожалуйста". я поднимаю взгляд и в энный раз тону в твоих глазах. стараюсь не думать о том, что эн+один станет последним. "что тебя тревожит?" "ничего, санни, это мелочи". "это не мелочи, если ты уже пару недель ведешь себя так, будто тебя подменили. ты не хочешь об этом рассказывать? это вполне нормально и вообще-" "всё хорошо, всё в порядке, сан. правда", - я благодарен драмкружку за то, что улыбаюсь непринужденно. "точно?" - ты немного сжимаешь мою руку. "честное слово!" - отвечаю с энтузиазмом; меня ничего не тревожит. "сонхва-хён, мне так жаль, что тебя там не будет.. я уже очень сильно скучаю" "всё хорошо, ты приспособишься, да? тем более вы едете с уёном, он-то тебе точно не даст грустить", - нахожу в себе силы улыбнуться ещё ярче, и добавляю уже немного тише: - "а за меня не переживай, всё будет хорошо. главное, чтобы ты был счастлив". "сонхва.." ты.. нет, не плачь, пожалуйста, прошу. ты сам льнёшь в объятия; утыкаешься в грудь и всхлипываешь. "чш, чш, ты чего? ты ведь так давно этого хотел, санни! поедешь в токио, встретишь новых людей, будешь работать там, где мечтал.. ну? чего ты?" ты молчишь какое-то время; крепко держишься за моё бежевое худи. "пожалуйста, позаботься о себе. мне будет так тебя не хватать." — кажется, я и правда сейчас смогу взлететь; транспорт кажется таким медным, я хочу увидеть тебя в тот самый энный+один раз. "о, хва, ты уже здесь" - ты улыбаешься тепло и спокойно. "примчался так быстро, как только смог; старик крэйнс вновь задержал нас." "скажи спасибо, что не на полчаса, как обычно". я вновь думаю о том, какая ценная твоя улыбка. "тут уж точно". этот маленький разговор такой домашний, такой родной, такой обыденный. я улыбаюсь. "Приглашаем пройти к выходу на посадку в самолет пассажиров рейса 187, следующих до токио" ты цепляешься взглядом, будто пытаешься ухватиться за рукав и остаться ещё, хотя бы на секундочку дольше. ты так много хочешь мне сказать; я чувствую, и тоже хочу сказать тебе ещё больше. через секунду ты уже в моих объятиях. "всё будет хорошо," - я мягко глажу тебя по голове, перебирая уже малиновые волосы, поглаживаю по спине. "спасибо тебе, сонхва-хён..  хва". от осознания того, что я слышу это в последний раз из твоих уст, хочется рыдать. а ещё заткнуть тебя поцелуем, провести языком по твоим губам, раствориться в тебе. "спасибо тебе, санни. я тебя не забуду. береги себя, пожалуй-" я неожиданно чувствую твои губы на своих; лёгкое касание, совсем невесомое, но такое горячее. кажется, будто я сгораю изнутри, не верю в то, что сейчас происходит. ты и правда чувчтвуешься корицей, пряностями, теплом. мне становится холодно в один краткий миг. ты так же невесомо отрываешься; поднимаешь на меня взгляд. в уголках твоих глаз блестят слёзы; губы подрагивают, но всё же ты улыбаешься. нет, не грустно. вовсе не грустно. ты говоришь сейчас так много, и я понимаю каждое твоё слово. я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.