ID работы: 10394013

Наруто в мире БНХА

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Просто филлер.

Настройки текста
Примечания:
Когда Наруто и Изуку зашли домой, Изуку сказал маме, что с ними сегодня будет обедать демон, который запечатан внутри Наруто, и что нужно приготовить мяса. Тогда Инко сразу принялась за готовку. В конце концов важный гость придет. Пока Инко готовила, Наруто и Изуку сидели в комнате и разговаривали. — Наруто, так значит мы сможем поговорить с Курамой? Это должно быть интересно! — Да, конечно. Вот только он не сильно разговорчив. В основном будет сидеть и лопать мясо. — Ничего страшного. А как он выглядит? Ну Курама. — Он выглядит как лис с девятью хвостами. Под 30 метров ростом. Но он не будет выходить наружу, так что я никак не изменюсь внешне. — Понятно. Ну пошли тогда к столу. Мама наверно уже все приготовила. — Да, идём. Я уже целых 15 лет мяса не ел. — Раздался странно грубый голос. Это был не голос Наруто. Изуку посмотрел на Наруто. Его лицо было не таким, как обычно, более серьёзным, а так же глаза Наруто стали красными, с вертикальными узкими зрачками. — Здравствуйте, мистер Курама, это вы? — Я. *Ну Наруто говорил что он не разговорчив, хех* — Подумал про себя Изуку. — Ну тогда пойдем вниз. — Да, идём. После, Изуку и Курама спустились вниз. Уселись за стол. — Привет Инко. — Сказал Курама. — Э-эм, здравствуйте мистер Курама. Я приготовила мяса, как вы и просили. Это курица. — Немного замялась Инко. — Понятно, спасибо. — Ответил Курама, не меняясь в лице. — А это зачем? — Спросил Курама, смотря на вилку. — Это вилки, для еды. — Ответил Изуку. — Нет. Это не для меня. После этих слов Курама взял мясо руками и откусил от целой курицы кусок. Все были ошарашены, но всё же понимали, что это не Наруто. Это их успокаивало. — Может, хотите что-то еще? Спросил Изуку. — Дайте воды. — Сказал монотонно Курама. Изуку дал Кураме стакан. Тот его залпом выпил. Курама уже доедал курицу. Да, он сожрал ВСЮ! — Слушайте, мистер Курама, вам наверно скучно сидеть внутри Наруто. — Просто Курама. Да, мне уже хочется выйти, но пока не было ситуации для этого. Сам понимаешь, 30-ти метровый лис не может быть не замеченным. — Ну, это точно. — Изуку почесал затылок. — А как вы делите с Наруто одно тело? Раз вы можете свободно выйти, почему не захватываете контроль над ним? Курама странно посмотрел на Изуку. — Ты что, башкой чокнулся? Если бы я и вправду хотел захватить контроль над Наруто, то давно бы это сделал. Меня ничего не держит. — Ах вот оно как, понятно. — Изуку немного удивился манере речи Курамы. — Курама, Наруто не хочет говорить что с ним произошло, может вы скажете? — Наруто тебе уже говорил. И это правда. — Получается вы с Наруто и правда из другого мира?! — Да, правда. — Значит, я зря ему не поверил. — Ну раз уж ты мне веришь, то поверь и в то, что Наруто никогда не врет без видимой на то причины. — Хорошо, я всегда буду ему верить. Да, кстати, завтра у нас в школе должны проходить бои один на один. Может тогда вы покажете своё обличие? — Изуку с интересом посмотрел на Кураму. — Если нужно будет применить силу, то да. — Я бы очень хотел это увидеть! — Ничего сверхъестественного не увидишь. Всё будет, как и говорил Наруто: огромный девятихвостый лис. Ладно, я наелся, встречайте Наруто. После этих слов, глаза Наруто снова стали как обычно. — Фига себе! Это что я всё съел?! — Наруто удивился, когда увидел огромную кучу костей, лежащих перед ним. — Я бы понял, если бы это был рамен. Я примерно столько обычно и ем после трудных миссий, но съесть целую курицу. — Ну, ты по крайней мере наелся, ведь так? — Изуку вопросительно посмотрел на Наруто. — Да, я чувствую насыщение. Очень странное чувство, если честно. Я никогда еще не давал Кураме поесть… — Наруто, завтра у нас в академии будут проходить бои 1 на 1 между одногруппниками . Будь готов. — А, хорошо, тогда я пойду тренироваться. У меня всё еще не совершенный контроль чакры. — Чего-чего? Чакры? Это что еще такое? — Ничего, просто так я называю силу своего демона. Ладно, спасибо за обед. Я пошел. — С этими словами Наруто встал и ушел тренироваться. Он пошел в лес, который был около академии. Там обычно было тихо, и никто не мешал медитировать. Когда Наруто дошел, то увидел, как из дверей академии вышел знакомый ему Бакуго. Наруто решил подойти к нему. — Здоров Бакуго, уже отучился? — АААа?! Ты чё тут забыл, Сено! (Сено это прозвище Наруто, которое дал ему Бакуго. Это из-за его волос цвета сена)) — Я пришел тренироваться. Слушай, ты вообще умеешь спокойно разговаривать?.. Ты мне уже все уши проорал. — ЧЕГО?! Ты нарываешься что-ли? Давай подерёмся! — Завтра в академии будут бои 1 на 1, вот тогда и подерёмся. А сейчас извини, мне надо тренироваться. Я подошел, думая что ты что-то интересное расскажешь, а ты начал орать. — Жди меня на поединке, Сено… И не вздумай слиться в самом начале! — рявкнул Бакуго с таким видом, будто хотел разорвать стоящего перед ним человека. — Да, да. Буду с нетерпением ждать. — После этих слов Наруто отвернулся и ушел в лес. Бакуго же пошел со злым лицом к воротам. — Ну вот, тут можно и отдохнуть от городского шума. — Сказал Наруто сам себе, и сел в позу лотоса. Он закрыл глаза, глубоко вздохнул, и погрузился в медитацию. … Просидел так Наруто часа 3. После того, как он открыл глаза, то увидел что уже темно. Тогда он встал и пошел по направлению к дому. Наруто чувствовал, как его тело расслаблено после медитации. Дошел он примерно через 30 минут, потому что не торопился. Когда он вошел, Изуку встретил его. — Ты где был, Наруто? Тебя не было 4 часа. Я уже хотел идти тебя искать. — Я медитировал. Это дело не быстрое, да и не пропаду я. Кстати, я по дороге встретил Бакуго. Он почему-то наорал на меня и назвал Сеном. — В этом весь Бакуго. Ты на него не сердись, на самом деле он хороший человек, просто характер у него уж очень трудный. — Изуку вздохнул. — Теперь понятно, почему он всё время орёт. Ну ничего, завтра я ему надеру задницу в бою. — Ты только не перестарайся. Бакуго ненавидит когда кто-то намного лучше него. — Ну уж нет, я не собираюсь сдерживаться. — В таком случае, удачи тебе завтра. А теперь пойдём спать. — Идём. Наруто и Изуку ушли в комнату. Наруто, как всегда, лёг на раскладушку, а Изуку на кровать. Они уснули…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.