ID работы: 10394041

Сказка о счастливой любви

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Аромантичные персонажи Асексуальные персонажи Боязнь одиночества Боязнь привязанности Буллинг Верность Домашнее насилие Жестокость Кошмары Красная нить судьбы Месть Невзаимные предначертанные Невзаимные чувства Недопонимания Нездоровые отношения Ненависть Ненависть к себе Неозвученные чувства Неравные отношения Нервный срыв Обман / Заблуждение Обреченные отношения Одиночество Отношения втайне Отношения на расстоянии Панические атаки Проблемы доверия Психологические травмы РПП Расстройства шизофренического спектра Селфхарм Сложные отношения Смертельные заболевания Сожаления Соулмейты Сталкинг Страдания Телесные наказания Токсичные родственники Упоминания селфхарма Фиктивные отношения Фобии Ханахаки Чувство вины Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Сердцебиение

Настройки текста
На часах 5:20 мои глаза ещё ни разу не были закрыты , они болели и покрылись красными полосами лопнувших капилляров в зеркале можно было едва узнать того кто стоял тут буквально год над и обычного парня из которого ручьём лилась бодрость и энергия я превратился в худое и замучаное ежедневными истериками и паническими атаками нечто сидящие в луже собственной крови с пустым взглядом направленным в никуда безнадёжно ищущие выход и возможность вернуть всё обратно зрачки . Одна кожа...где те розовые щёки которые...я так ненавидел...нет не так...которые...которые...где эти пышные светлые локоны теперь это оборванные пакли...куда делась мягкая кожа рук которую не видно под шрамами...куда делись те слова которые так хотел сказать... *** Звонок орава подростков забегают в класс , не обращая внимания на неподвижно сидящего за последней партой паренька который каждый урок и перемену безмятежно что-то рисует на полях своей тетради не обращая внимания на укоризненные взгляды преподавателей , его это не напрягало даже устраивало так продлилось до сегодняшнего дня . — привет , ты ведь Эрик ? Парень поднял свой взгляд на своего собеседника полностью лешенный какого либо интереса . — правильно...-не дав парню договорить второй тут же ответил : — так учитель же проводил перекличку .- с дружелюбной улыбкой проговорил черноволосый . — а перекличка...- медленное осознание того что он опять провитал в облаках весь первый урок накрыло волной неприятного ощущения тяжести . — а да...- вновь не дав блондину договорить : — я Эрмин , приятно познакомиться - он протянул ему руку в знак приветствия Эрик нехотя пожал её . — что ты рисуешь ?- брюнет резко выхватил тетрадь и начал разглядывать поля заполнены маленькими рисунками лиц , рук и поз . — эй!что ты желаешь!?- возмутился Эрик взглянув в глаза своего бывшего собеседника он заметил знакомые эмоции...оно как и у других . — что за бред ты рисуешь ?- его взгляд стал холодным и выражал откровенное отвращениё на лице появилась лукавая ухмылка . — тц...- парень сел на место и опустил голому дожидаясь того момента когда ему вернут его тетрадь , но тут он услышал звук рвущийся бумаги , подняв взгляд он увидел как в его тетради стало на 1...нет 2 ...уже на 3 листа меньше , глаза начало предательски щипать , дыхание сбилось а виновник этих перемен всё также безмятежно лишал тетрадь листов с рисунками , кабинет наполнился хохотом и перешептыванием , звук прекратился и перед ним упала его тетрадь , из 90 листов в ней осталось от силы 2-3 листа , горячие слёзы бегут по щекам капают на бумагу размывая синие клетки бывшей тетради . — о , кто-то у нас здесь заплакал ?не реви это же всего лишь тетрадь!или...- паренёк зашёл за спину блондину и зарылся пальцами в его волосы но тут же лёгкое прикосновение превратилось в стальную хватку , небольшая волна боли прошлась от головы до пят , брюнет потянул его к себе задирая тем самым голову- или мне вырвать тебе волосы?тогда будет над чем плакать... После этих слов класс затих в предвкушении дальнейших событий . —ну , чего ты молчишь ?или тебе это нравиться ?- последнюю фразу он прошептал прямо ему на ухо , зрачки парня расширились в светло-голубых глазах это заметно как никогда- всё же нравиться...- также тихо но с отвращением сказал брюнет отпуская волосы так званого собеседника .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.