ID работы: 10394123

Согрей мои руки

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Парень, лет двадцати пяти, стоял с сигаретой в таких красивых пальцах на детской площадке. Его руки, казалось, были с синеватым оттенком из-за холода. А я лишь стоял и смотрел на столь красивое лицо, вспоминая что когда-то здесь же, в такой же холодный зимний вечер, увидел его с сигаретой в руках. Я не верил своим глазам: он почти не изменился, разве что стал выше, возмужал, волосы стали серебряного цвета, но эту родинку на носу я уже никогда не забуду. — Почему ты так плохо относится к своему здоровью, хëн? — подбегаю к парню, беру его ладони в свои. Сигаретой выпадает из пальцев, а сам он смотрит на меня с недоумением. — Почему ты просто не можешь взять с собой перчатки? Что за... невежество?... — Его руки такие холодные. Я подношу их у своему лицу и тихонько дую на них горячим воздухом. *** Мне тогда было лет девять. Я пошëл гулять на детскую площадку. Вообще Я много гулял, да и когда шëл и возвращался из школы проходил мимо не, но в один день заметил на ней некоторые изменения: на скамейке сидели не бабушки, как обычно, а мальчик пятнадцати лет, примерно. Он курил деловые сигареты изредка поглядывая в телефон. Меня он раздражал, пока в один день (спустя пол месяца как видел его на одном и том же месте) не заметил одну деталь в нëм: насколько холодно не было он не надевал перчатки. И с того дня я начал беспокоить за него. У него такой взгляд, будто отчаянный... Но Я не решался подойти к нему (возможно Я боялся что меня отшвырнут и скажут, что я лезу не в своë дело?...) Тот день был очень холодным. Я возвращался из школы. Проходя мимо той самой площадки я внезапно остановился: на скамейке сидел тот самый парень с сигаретой в руках. Без перчаток. И Я не выдержал. Подбегаю к парню, беру его ладони в свои, сигаретой выпадает из пальцев, а сам он смотрит на меня с недоумением. — Хëн, тебе разве не холодно так сидеть? — подношу его ладони к лицу и начинаю дуть на них горячим воздухом чтобы согреть. И правда: у него ледяные руки, но красивые... Очень красивые. Я снимаю свои перчатки, надеваю ему и опять дую. А он лишь смотрит. Смотрит на меня как на сумасшедшего. Его глаза заблестели от наворачивающихся слëз, а я это заметил. — Хëн, ну что ты плачешь? Ты же такой красивый, — Он был действительно очень красивым, А эта родинка на кончике его носа безумно подходит ему. Я обнимаю его за шею, а он утыкается мне куда-то в изгиб шеи. — Не плачь. Как тебя зовут? — Тэхëн, — тихо всхлипнул он. — Красивое имя. А Я Чонгук, — Больше мы не произнесли не слова. *** — Так ты тот...? — Ага, тот, — смотря в глаза парню, ответил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.