ID работы: 10394187

Звон струн

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

„Надоела такая жизнь”

Настройки текста
В одном из районов Токио проживала семья богатых бизнесменов, состоящая из трёх человек: отец, мать и сын. Родители были весьма требовательны к своему сыну и никогда не одобряли его увлечения. Это в какой то степени задевало парня. Есида Мамору. Парень 17 лет, среднего возраста и довольно привлекальной внешностью, но не с самым привлекательным характером. Мамору был сложным подростком. Конфликтный, агрессивный и загнанный. Он не любил когда ему навязывали чужое мнение и ненавидел когда к нему пристают с глупыми вопросами или просьбами. Родители вечно заставляли его делать то, чего он не желал. Они говорили, что его красивая жизнь, это лишь их и только их заслуги, он должен быть благодарен им. Но подросток не слушал родителей и продолжал заниматься тем, что ему нравится. А именно игра на гитаре. У парня было отличное чувство слуха и хорошие данные для гитариста, да вот только из за родителей парня этот талант угасал. Такое отношение парень терпел к себе изо дня в день в течении 17 лет, и в один день он решил покончить с жизнью в золотой клетке и вылететь на свободу. Парень заранее договорился с другом, и спросил разрешение пожить некоторое время у него, пока тот хотя бы чуть-чуть не поднимется с колен. Придя после школы домой, Есида не обнаружил в доме родителей и не удивился этому, ведь привык к выезду на собеседования или ещё какие то важные мероприятия. Парень недолго думая освободил рюкзак от ненужных вещей и положил в него некоторые вещи срочной необходимости и конечно же взял свою гитару. Гитара — это самая ценная, в жизни Мамору вещь. Он вышел из комнаты и быстро спустился вниз по лестнице, выходя в прихожую. Вскоре его след в доме и вовсе остыл. Какого было удивление родителей парня, когда те не обнаружили сына в доме..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.