ID работы: 10394208

Будни Неуклюжести

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Герцог А’Рейшт прислал лорду Дуранту запрос на бракосочетание с его младшим сыном Дарином.       Казалось бы, обычная история, которых очень много.       Однако имелось небольшое, портящее настроение «но».       Младший сын лорда Дуранта по жизни собрал все «НЕ»: не красив, не умен, не честолюбив, неуклюж, и еще много разных не.       Молодой человек и сам был бы рад что-то изменить в своей жизни, но все попытки приводили только к разочарованию. И если семья, за двадцать лет, привыкла к нерасторопности младшего, то будущему супругу предстояло только выяснить, к чему способна привести неуклюжесть его избранника.       В первую встречу Дарин споткнулся и упал в ноги герцога А’Рейшта, словно раб преклонился пред господином. Впрочем, герцог промолчал и, подхватив молодого человека под руку, повел к алтарю.       Когда Дарину удалось застегнуть на лебединой шее А’Рейшта обручальное кольцо, тонкое и ажурное, все, кто знал лордского сына, выдохнули с облегчением.       Праздник, в честь создания новой семьи, проходил в доме герцога, гостей созвали много, потому каждый из них мог наблюдать тем вечером всю нерасторопность Дарина.       Зная свою жизнь и привыкнув к ней, он, тем не менее, не желал все портить и, тем более, позориться перед мужем еще больше. Потому сидел во главе стола рядом с ним и молчал, просто поглядывая на новоявленного мужа. Красив и утончен, о чем еще можно мечтать. Дарин возжелал избавиться от своей неуклюжести еще больше, чтобы не разочаровать столь очаровательное создание в лице герцога.       Однако она сама не желала с ним расставаться.       Потому к полночи, не смотря на все попытки Дарина ничего не испортить, неожиданно надломилась ножка стола и все яства, стоящие перед молодоженами, посыпались на него, а он со стула...       Герцог А’Рейшт скрипнул зубами и, извинившись, поспешил утащить мужа подальше, в спальню, для выполнения самой важной части замужества.       Вот только спустя полчаса убежал к себе, заливаясь слезами.       Девственный Дарин испортил брачную ночь, даже толком не начав.       Последующую неделю герцог старался избегать супруга и гадал, как избавить его от дурной славы. И ведь было на что смотреть ежедневно.       За эту неделю Дарин разбил три дорогие и сердцу, и карману вазы; окно в западной библиотеке; упал с лестницы, набив шишку, но служанка, оказавшаяся не в том месте, не в то время, подвернула лодыжку. Ошпарил руку; порезался, пока брился; поджег от камина штанину и прыгал по гостиной в трусах, шарахая штанами во все стороны, в попытке погасить огонь. Погасил-таки, об эксклюзивные обои. Устроил потоп, затопив из своей ванной комнаты находящийся под ней склад с бытовой химией.       Что ни день, то приключение, синяки и раны множились со страшной скоростью.       Решившись что-то предпринять, герцог А’Рейшт прочел в одной из старинных книг, что неуклюжесть можно было снять, поделившись с человеком своей энергией. Лучше всего в постели.       Прорыдав ночь, герцог собрался с духом и мыслями, отправился к мужу на следующий же вечер.       Подготовился он основательно, решив, раз неуклюжесть преследует мужа, значит, стоит спутать ей все планы.       Поэтому Дарин был связан на постели обнаженным, получив разрешение только дышать. Остальное герцог сделал сам.       И вроде бы все получилось. Уставший и довольный, он лежал на груди мужа, дрожащими руками медленно отвязывая его руки...       Сначала что-то тихо скрипнуло, потом громче, пока не раздался оглушающий треск, а на голову герцога не упал балдахин, похоронив под собой и его, и Дарина.       Пришел в себя несчастный герцог уже одетый в соседней комнате. Над ним склонился Дарин. Но заметив, что он очнулся, поспешил отойти подальше.       — Давай разведемся, — предложил молодой человек, отведя взгляд.       — Что? — растерялся герцог А’Рейшт. — После всего, на что я пошел ради тебя, ты хочешь развод!       — Вот именно, — упрямо кивнул Дарин. — Я не вынесу, если ты еще больше пострадаешь из-за меня. Будет лучше, если мы никогда больше не увидимся.       — Да что ты несешь! — не понимал и не соглашался герцог, придерживая охлаждающий компресс на макушке. — Я люблю тебя и никогда не позволю сбежать от меня! Слышишь?       — Вот потому, что я тоже люблю тебя... — покраснел Дарин, рискнув лишь на мгновение взглянуть на супруга.       Тот подскочил к нему и обнял, прижавшись всем телом, уложив голову на сильную грудь.       — Мы справимся с этим. Верь мне! Найдем способ все изменить.       Дарин хотел бы еще что-то сказать, ведь знал, его неуклюжесть навеки с ним. Но слова возлюбленного коснулись самого сердца, заставив поверить даже его в то, что все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.