ID работы: 10394214

Красные Трусы

Слэш
R
Завершён
47
_uksusssecret_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красные трусы. Просто ткань, о которой мечтает один рыжий металист. Каждый вечер Мастейн представляет, как он, бухой, сексуально падает в машину своего тезки, расстегивает штаны, а под джинсами — красные трусы. Ясное дело, после такого Эллефсон ему даст! Но беда в том, что у Дэйва нет денег на заветный предмет... Жалко, что нет такого казахского дитя, которое могло бы стыбзить для него их. Или есть?.. – Бля, он реально сказал, что я педик, раз играю на басухе! Вот я и решил преподать ему урок! Трахнул в туалете! – эмоционально рассказывал историю Дэвид, громко крича на весь рынок. Дэйв же был погружен в свои мысли... Он не мог не думать о красных трусах. Это выводило рыжего из себя. Почему у него их нет?! – Потом я кончил ему на лицо! – Эллефсон остановился и обернулся на Дэйва. Погружений в свои, мысли рыжий не заметил этого и врезался в басиста. – Воу! Чего это ты? Не выспался что-ли? – со смешком спросил русый. – Да так...задумался – отведя взгляд в сторону ответил Мастейн, после чего продолжил идти, выслушивая офигительные истории Дэвида. Внезапно кто-то хватает его и быстро толкает в ближайший угол. – Что за... – не успел возразить рыжий металист, как к его рту приложили красную ткань. На него хитрожопо смотрел какой-то казахский ребёнок, роющийся у себя в сумке. – Бляха-муха, ну где? – причитал себе под нос неизвестный – только час назад с Чижом спёрли и уже посеял. Прошло где-то минут пять и Мастейн успел десять раз проиграть стене в гляделки, как вдруг коварный вор трусов воскликнул: – Нашёл! Я их нашёл! – хитрюга поднял в небо руку с красными трусами, после чего неаккуратно сунул их Мастейну в джинсы – ну, че, иди соблазнять Дуню, – казах использовал особый приём ниндзя черепашки и волшебным пинком под зад отправил Дэйва в сторону Дэвида. Рыжий колобком прикатил к ногам басиста, всё так же с красными трусами в зубах. – Мать моя женщина...Дэйв, ты где был? Что у тебя во рту? – недоумевал русый. Мастейн встал, достал из рта трусы и ответил: – Красные трусы блять...на шесть месяцев вперёд, – он пытался вдуплить в то, что произошло. – Шесть месяцев чего? – Нашего сексуального марафона. – Аааа...а кто сверху? Чур я! – ответил на свой же вопрос Дэвид. – Эээ! Трусы у меня! – возмутился Дэйв. – Но хуй больше у меня. – Сука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.