ID работы: 10394225

Воплощение эмоций

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 | Эдриан

Настройки текста
Карета тихо ехала по ровной дороге, кучер насвистывал себе под нос какую-то мелодию. Эдриан смотрел в маленькое окошко на великолепные пейзажи и размышлял. Нет, его нисколько не пугало ближайшее будущее, совершенно не расстраивало то, что они снова переходят в новую школу. В любом случае, им остался всего какой-то год обучения. Эдриан даже не задумывался о том, что ему придётся заводить новые знакомства—обычно люди сами притягивались, когда видели трёх, как капельки воды, одинаковых людей. Он сидел и тщетно пытался понять, что же их ждёт потом? Очевидно, они закончат школу, но что дальше? Они станут кронпринцами и кронпринцессой? Или же Клаус отошлëт их куда-нибудь подальше от трона, чтобы править самому? А может, ребята сами рассорятся и разойдутся на все три стороны, лишь бы не к "любимому" дядюшке? Из размышлений Эдриана вывел весёлый голос Эдварда—его, казалось, вообще ничего не беспокоило. Ни переход, ни коронация, ни что-либо ещё. Он был как обычно в замечательном расположении духа, которое ничто не могло испортить. –И не скучно вам сидеть и тупо смотреть в окно?– спросил Эдвард –У тебя есть другие предложения?– равнодушно поинтересовалась Эмили –Вот-вот, отвергаешь-предлагай. –Да миллион, - нисколько не смутившись продолжал Эдвард, —например, сыграть в "Правда или желание"... –Я не стану в это играть!-возразила Эмили –Да брось, Эмми! Почему? Боишься расколоться? –Ещё чего!–возмутилась мисс Нортвест, –Просто нет желания... –Ладно, успокойтесь,–попытался разнять брата и сестру Эдриан, – никто не знает, сколько нам ещё ехать? –Надеюсь, недолго, у меня голова уже болит от дороги,–ответила девушка. Оставшийся путь они провели в абсолютном молчании, слышен был лишь гулкий стук колёс о каменистую дорогу и неразборчивое бурчание кучера. Каждый думал о своём, и никто не хотел делиться мыслями. Да, и не нужно было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.