ID работы: 10394256

Цена одиночества

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Прошла неделя. Серёжа вышел с планового приёма. — Чего там сказали? — Как обычно: всё хорошо. — Вот и славно. — Илья развернулся и бросил взгляд на Костю. — О, опять этот тут. Бесит меня. — Чего ты так взъелся? По нему и не скажешь, что он может кого-то изнасиловать. — А по мне? — А ты выглядишь более уверенным в себе. И взгляд у тебя такой хищнический. Так что, при желании, скажешь. — Иди ты, блин. — Привет, Илья. — Произнёс Петров. — Привет. — Сухо ответил Васильев. — Как видимость нынче? Костя проигнорировал вопрос бывшего парня и прошёл дальше. — Он не выражает к тебе никакого негатива. — Отметил Терехов. — Сумел понять свою ошибку. — Давай только не о нём, пожалуйста. — Попросил Илья. — Не хочу ворошить прошлое. — Ладно, без проблем. Я домой. — Тебя отвезти? — Не надо, сам дойду. — Ребята, не ругаемся. — Попросила Екатерина Владимировна, спешившая в операционную. Операция длилась в районе трёх часов. Екатерина Владимировна и Александр Владимирович совершили настоящее чудо. Костя, отойдя от наркоза в палате, открыл глаза и широко улыбнулся. — Ух ты! Мир такой красивый. — Это ты ещё ничего почти не видел. — Отметил главврач. — Узнал? — Да, Александр Владимирович, узнал. Вы такой необычный! — Спасибо. Сейчас увидишь ещё кое-чего. — Венигретин поставил напротив парня зеркало. — Это зеркало. В нём ты видишь себя. Петров осмотрел собственное лицо. Описать его он пока не мог: не знал слов для цветов и форм. Короткие русые волосы пребывали в творческом беспорядке, светлая кожа, крупный нос, тонкие губы, лёгкая щетина и главная деталь, яркие голубые глаза. — Ну, как оно? Понравился ты себе? — Да. — Признался парень. — А могу я Ваню увидеть? — Теперь можешь. Позовите Дюргеля-младшего. Ваня прошёл в палату. — Привет. — Фельдшер сел на край кровати. — Привет, Вань. — Костя взял парня за руку. — Ты очень красивый. — Спасибо. Как ты? — Отлично. А ты ещё придёшь? — Приду, я тебя не оставлю. — Костя, — в палату прошла Ангелина Васильевна, — тебе стоит увидеть ещё кое-что. Точнее, кое-кого. Знакомься, твой сын.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.