ID работы: 10394271

Совет друга

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук — владелец крупного бизнеса. Занимается созданием и транспортировкой машин за границу. Денег до фига и больше. Вниманием девушек никогда обделен не был, но вот незадача, он то гей. Почему-то подцепить какую-то шлюшку женского пола — запросто, а вот мужского — нет.       —Сходил бы ты развеяться.–советует лучший друг.       —Не, не хочу. Да и куда идти-то? Видал сколько работы? –мямлит этот. Но Хосок не сдается и упорствует дальше:       —Эй, чувак! Ты тут сгниешь сидеть. Пошел бы оттрахал кого-то и вернулся довольный.       Чонгук скептически посмотрел на друга, ничего не ответил, но про себя подумал, что может быть тот прав. После дел следует это обдумать.

*******

      Бар, подальше от работы, с утра обычное кафе, а ночью место настоящей любви и утех. Чон вальяжно зашел внутрь. Интерьер совсем не совпадает с внешней «оболочкой» здания. Стены красного, скорее даже винного цвета, есть ненавязчивые картины, окна скрываются за черными шторами. Людей много, все веселятся, на сцене кружатся стриптизеры, музыка соответствующая.       Парень подошел к барной стойке. «Виски» —махнул он рукой. Опустошая стакан, он бегал глазами по залу, но так чего-то такого и не нашел. Музыка сменилась на более медленную и эротическую, появился сценический дым. Вышел изящный парень, голова полностью укрыта кудряшками, облачен во все черное, как и Чон. Начал двигаться в такт музыке, бросать пошлые взгляды на зал, пальчиком поманил Чонгука ближе к сцене. Тот, как завороженный шел в указанном направлении. Бармен тихо прыснул в кулак, таких жертв, как он, было так много, что можно сбиться со счету.       Чон сел за столик сразу возле сцены, к нему подполз танцор, поцеловал в мочку уха. Откровенно стал посасывать ее. Чонгук давил стоны, рвущиеся на свободу. Довольный реакцией, тот продолжил танцевать.       Выступление закончено, танцор делает последние движения, Чонгук хватает того за талию, перекидывает через плечо и выбегает из бара. На улице бросает в машину и срывается с места. Кудрявый начинает поглаживать бедро другого, все ближе двигаясь к уже виднеющемуся бугорку под брюками. Проворными пальчиками расстегивает пуговицу штанов и тянет вниз замочек. Чону до одури больно в районе паха и действия которые совершает тот, бьют по голове возбуждением.       —Малыш, если ты сейчас же не прекратишь, то я трахну тебя прямо в машине и без подготовки.–едва может выговорить Чонгук.       Танцор игнорирует все предостережения и удобно размещает лицо напротив брюк. Холодной рукой залезает под резинку боксеров и хватает горячий член у основания. От резких перепадов температур у Чона перед глазами фейерверки. Он едва может следить за дорогой. Почему в такой поздний час еще так много машин?        Чонгук прерывает его и тянет за волосы наверх. Застегивает брюки, вытаскивает того из машины и стремительно идет ко входу в дом. Там, в гостиной бросает на диван.       —Чонгук, но для тебя «папочка» –выговаривает он.       —Тэхен… Ах…–послышалось в ответ.       Чон отстраняется и садится напротив, в кресло, подзывая Тэ к себе. Тот без раздумий на коленях подползает и носом снова трется о бугорок брюк.       —Встать и сними штаны. –говорит Чонгук. Каково было его удивление, когда он увидел, что на мальце нет ничего кроме легких штанов. Он хлопает себя по бедру, намекая сесть. Тэхен садится, а Чон накрывает его член своей рукой, придавливая к бедру. Тэ течет, как последняя шлюха.       —Такой мокрый для папочки…–выдыхает Чонгук в ухо другому. —Начинай двигаться.       —Тэхен не хочет испачкать костюм… Ах… Может папочка снимет его? –стонет он.       Чон свободную руку ложит на округлую тэхенову половинку и сжимает ее, от чего тот подается бедрами вперед.       —Двигайся, –продолжает Чонгук приказным тоном.       Тэхен заелозил бедрами и начал ловить собственные стоны. Чон придерживает его и пробирается к заветному колечку мышц. Начинает поглаживать и легонько надавливать лишь подушечкой. В ответ получает сбитые выдохи.       —Можешь сразу два… Я растянут…–скулит Тэ, но другой не спешит вставить в него пальцы.       —Игрался с собой? –томно выдыхает Чонгук.—Какой плохой мальчик… Такой грязный…       Тэхена просто ведет от пошлых слов в свою сторону.       —Я сейчас… Ах… Я…–бурчит себе под нос он.       —Ну уж нет! Расскажи сначала папочке, как ты баловался… Использовал свои пальчики или, может, игрушки? Резиновый член? Вибратор? Пробка? Или… Ты лег под кого-то? –настаивает дальше Чон.       Хватает кудрявого за руку и стягивает с бедра. В ответ получает лишь разочарованный стон того. Ставит на колени перед собой и давит головой в пах.       —Давай, детка, доставь папочке удовольствие.–говорит он.       Тэхену не надо говорить дважды. Он расстегивает брюки, достает член, головка которого стала пунцового цвета, на пробу обводит языком. Берет ствол полностью в руку и начинает надрачивать, заглатывая половину. По комнате разносятся хлюпающие звуки. Чонгук зарывает пальцы в волосы другого и давит, заставляя взять все.       —Давай, детка, бери глубже.–приказывает он. Тэ не сопротивляется и утыкается носом в лобковые волосы Чона. Расслабляет горло, втягивает щеки, создавая вакуум, начинает двигаться более активно. Собственное возбуждение больно ноет внизу.       Белая жидкость разливается внутри, заставляя сморгнуть, выступившие капли слез. Тэхен глотает все, тихо скуля.       Чонгук, едва отходя от оргазма, ложит другого на постель. Надевает презерватив, размазывает смазку по стволу и приставляет к тэхеновому входу. Давит и тонет в собственном стоне.       —Так тесно и жарко… Словно твоя задница создана для меня…–мычит он. Чувствительность отдает некой болью, но это прошло быстрее, нежели Тэхен начал стонать. Тот тянется к собственному члену, чтобы помочь себе, но получает шлепок по руке.       —Без рук, детка…–выдыхает Чон. В то время, находит простату и слышит протяжный стон снизу. Входит под нужным углом и вбивает в податливое тело.       Продолжалось это совсем недолго, пока Тэхен не кончил, срывая голос, и обессилено разлегся. Чонгук кончил следом с негромким рыком и тоже упал рядом.       —Ты прекрасен, –переводит дыхание Тэ.       —Ты тоже, детка, но это только начало.–играет бровями Чон.       Кудрявый удобнее улегся возле другого и чмокнул в щечку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.