ID работы: 10394273

Декабрьское лето

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
90 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

После.

Настройки текста
      Иногда события происходят слишком быстро и контролировать их попросту невозможно.Они выворачивают планы, стремления и даже мечты. Они словно скользкие золотые рыбки, вот они у тебя в руках, вроде. А спустя мгновение они протискиваются сквозь пальцы и в ладонях лишь остается мокрое, липкое пустое место. Обидно? Очень. Никакие человеческие силы не способны повлиять на это. Или могут?        Кто мог сказать Николь Хот, что после трагического провала в Чистилище она ещё добрых (и не совсем) лет пять не увидит Вейверли Эрп? Её самоуверенность и непризнание «командной работы» привело к тому, что теперь её руки по самый локоть в крови, и кровь вовсе не своя. Виновата она в нём? Этим вопросом Детектив Хот задается перед сном в своей темной квартирке в одном из районов Атланты. Опять перевод? Да. Сама попросилась по-дальше. Перед глазами тот самый допрос Чарли, на котором он ей любезно рассказал о тот как обводил вокруг пальца молодого детектива, приехавшего разобрать говно, с которым никто не справляется. И как подговорил абсолютно всех давать показания против Чемпиона. «Знаешь, я хотел убить тебя сразу, как только ты остановилась помочь замерзающей девушке. А потом подумал, что слишком быстро для тебя. А получилось совсем наоборот, Холлидей был со мной, мой пёс. Это ты его взбаламутила так, что он почти убил меня! Весь город был со мной, потому что я знаю людей, эти мелкие детальки в них, за которые дергаешь и они распадаются. Для Чемпиона это был героин. Он всё делал чтобы получить его. А для тебя…».       Врачи настаивали на более длительном лечении, чем семь дней. Но Николь отвергла, говоря, что потерять семь суток — это безумие.«А не безумие ли потерять полтора литра крови от ранения и при этом выходить на службу?» говорил лечащий врач. Но упертости Николь хоть отбавляй. Самое безумие — это все сделанные шаги расследования. Всё бумаги, отчёты и улики можно сжечь, выкинуть, порвать. Все что угодно, но кроме как подшить в дело.       Долгих четыре дня Хот занималась монотонно работой с бумагами. А отпечаток на самом деле оставил Чарльз. Хотелось быстрее закончить с этим делом, отдать дело судье и поставить точку. Надоело до дикого ужаса. Ненависть и желание расплатиться за Холлидея забрались пол кожу паразитов и засели там, внутри. И она это сделала. Жалко? На этот вопрос внутренний голос отвечал:

НЕТ, ВЫТРЯСИ ИЗ УБЛЮДКОВ МОЛЬБУ О ПОЩАДЕ.

***

— Розита, пятый стол, личный заказ. Быстрее, быстрее, — администратор врывается в гримерку. — Я только отработала, — делает глоток крепкого алкоголя, — можно отдохнуть? — Заплатили в три раза больше, давай, — выхватывает стакан из рук, — пошевеливайся! Хот нервно трясёт ногой, потирая лицо. Закрытая комната приватный танцев. Приторный аромат, который выворачивал её до невозможности. — Ну привет, дорогая, — улыбается и устраивается по удобнее на красном диване. Розита лишь пошатнулась назад от хитрой улыбки девушки. Её рубашка расстегнута на пуговицы четыре, почти обнажая грудь. Она задержала свой взгляд, выметала плохие мысли и принялась то что от неё требуют. — Садись, — прихлопывает по местечку рядом с собой, периодически поглаживая.       Стук длинных каблуков и она уже обнимает Хот, вдыхая запах сигарет. Та спрашивает стандартные вопросы о жизни, делах и так далее. Розита расслабляется. Рука Хот охватывает предплечье и чуть сжимает, обжигает холодную смуглую кожу. — Зачем ты меня обманывала? Сколько он тебе давал героина или соли в день? — Хот отбрасывает волосы с её плеч и водит указательным пальцем по щеке. — О чем ты? Мне не платили, ты меня с кем то спутала… — поворачивает голову налево и смотрит в глаза. — Ты меня держишь за дурочку? — Понижает тон, — я тебя могу посадить за ложный донос и не только. Осталось досмотреть твою сумочку, там ведь лежит грамм тридцать, радость моя, я не права? — Мы можем поговорить? — девушка замирает, увидев как меняется взгляд Николь от дружелюбного до кровожадно-голодного. — Мы уже говорим, не так-ли? — Облизывает искусанные сухие губы Николь. Детектив убирает руки от девушки, закатывает рукава синей рубашки до локтей, не торопясь, аккуратно загибая каждый раз. — Ты будешь меня избивать? — по телу Розиты пронеслись мурашки. — О нет, я не как твой босс. Не бойся. Рывком подскочив с дивана, Хот притягивает к себе Розиту. Та, чуть не упав из-за большой и неудобно обуви еле удерживается. — О боже, сними их ты. Ноги наверное болят? — Указывает на ноги Розиты.       Девушка покорно сняла обувь и теперь глаза розиты на уровне подбородка Хот. — Так давай продолжим, что ты мне можешь предложить взамен на твою свободу? — Хот приподнимает её голову. — У меня есть запись, где он обсуждает убийство Кейси, — накрывает её ладони своими. — Отпусти, ты делаешь мне больно.       Николь лишь улыбается шире и одной рукой обхватывает шею, давя на выступающую артерию. Девушка хоче т освободиться, но Хот прижимает её к себе и слышит слабое шипение. Змеей извивается и хочет укусить, запустить яд, убить. — Видишь, люблю умных девочек, — давит ещё сильнее, — напрягает мышцы.       Розита вытягивает шею, откидывает голову назад. Руки сжимают ткань рубашки, тянут на себя. — Я дам тебе больше, отпусти, — шепчет. Николь склоняется к ней ближе и просит повторить, та изо всех сил шипит и пытается сказать пару слов. — Хорошо       Розиту отпускает и она падает на пол, охватывая штанину Хот. Задыхается, тяжело дышит и кашляет. Горло будто прокалывают горячими иглами. Закрывает глаза и не может надышаться. Грудная клетка то опускается то поднимается. — Всё хорошо, надо воды? — Николь наклоняется к ней, смахивая волосы с её лица.       Обхватывает подбородок и гладит по голове, осматривать каждый миллиметр лица, наклоняет голову набок. Дёргает за волосы и тянет на себя, приподнимая так, чтобы их глаза были на одном уровне, шепчет: — Надеюсь ты не врешь мне, а то я могу нажать сильнее.       Самое страшное в Николь, как думала Розита, что не знаешь как она поведёт себя дальше. От нежных объятий до удушья, пыток. Не решившись играть с огнём, без защиты, Розита принесла ей запись разговора и фотографии, где Чарльз подходит к машине Шерифа Недли, далее и как он совершает убийство. — Какая ты умница, — не отрываясь от экрана с фотографиями Николь гладит её по обнажённой коленке, больно сжимает ногу до тех пор, когда Розита не закричит от боли. Затем повторяет действия заново, гладя больное место.       Розита лишь прочитает горло и бешено кивает на похвалу. — Ну ты хоть разденься, водой облейся, а то скажут танцевала и не вспотела, — смеётся Хот, застегивая пуговицы рубашки. Розита разворачивает к себе Николь, кладёт ладони на плечи и целует в щеку, размазывая яркую помаду по скуле, подбородку. Влажные губы дотрагиваются до горячей бледной кожи. Целует ещё раз и отрывается чтобы перейти на губы. — Ага, щас, — Хот грубо отрывает от себя девушку и хмуриться. — Я делаю так каждому клиенту, скажем так клеймо, — обиженно проговаривает. — Могла предупредить. И в рот своим языком мне не надо лезть. Сначала ты тут отсасываешь, а потом ко мне лезешь, — кидает перед тем как покинуть комнату.

***

       Старое ранение напоминает ей обо всём, круглый шрам красуется чуть ниже ребер.И иногда ей трудно смеяться. И теперь она ещё реже показывает свою улыбку, даже родным. В её вселенной уже давно не зажигаются звезды. Коллеги говорят, что она настоящий фанат и зависит от раскрытых дел. Это самое худшее что могло произойти. Жестокость и насилие — это должна видеть молодая девушка? Морщины прибавлялись от каждого штампа «Раскрыто». Советуют идти преподавать, учить студентов. На это все видят средний палец и вялую ухмылку.

***

       Служебный Форд со скрипом останавливается около высокого здания. Николь поправляет волосы, одергивает деловой костюм. Сегодня оружие и значок остались в её кабинете. Проклинает за дресс код ректора учебного заведения, в котором стоит лекция Хот. — Вам будет полезно и интересно, — копирует голос начальника отдела, — попробуй сам на человек сто болтать всякую херню, — нервничает.        Поздоровавшись с персоналом, Николь проводили в аудиторию, в которой через минут двадцать будет целая толпа народу. Хот кинула сумку на стул, разложила необходимые бумаги и подключила свою флешку с материалом на компьютер. На проектор включается и на стене появляются тусклые буквы.

«Особенности уголовной ответственности несовершеннолетних»

Лейтенант Н.Хот

      Окинув взглядом аудиторию, решила пройтись до кафедры уголовного права, где преподавал один давний знакомый с академии. После утомительной лекции студенты находят Николь у автомата с газировками, где та покупает целых штук пять, не меньше. Старая привычка с академии.

Нервничаешь — пей.

      Горячее солнце плавит асфальт. На улице совершенно душно и даже сегодня не дует ветер. Бросив в багажник портфель и это т неудобный пиджак, Становится чуть прохладнее.Усаживается за руль и откидывается на спинку сидения. Тычет в магнитолу и любимая музыка успокаивает нервы, делает пару глотков содовой.Особенно тяжело после того как курить бросила, нечем заняться в свободные секунды. — Что это за херня? — замечает жёлтый стикер на лобовом, прижатый дворником.

«Извиняюсь за повреждение машины. Вот мой номер, напишите СМС или позвоните мне, я оплачу вам ремонт.

Хорошего дня!

:) »

       Николь переворачивает бумагу и видит номер. Сложив пополам стикер, обходит машину и видит хорошую вмятину на пассажирский двери. Краска отлетела и голый металл красовался, ещё больше нервируя Хот. — Ещё и смайлики эти, не знает на кого нарвались, ух попадись мне на глаза, — набирает номер.       Автоответчик с радостью сообщил Николь, что телефон не в зоне доступа сети. — СМС так СМС, — делает глоток содовой.

***

      Николь по СМС договорилась на вечер. И вот она стоит на парковке, облокотившись об переднюю стойку авто, просматривала ленту в соц. Сетях, отправляя напарнику смешные картинки. Виновник торжества Николь опаздавал на хороших минут тридцать. Николь ещё раз метнула взгляд на стрелку часов и те показали, что уже прошло тридцать пять минут. — Неужели так сложно приехать раньше? — Закатывает глаза. Надевает солнечные очки и утыкается в телефон, пытаясь потерять время. — Оу, это вы. Здравствуйте, — голос сзади заставляет Николь обернуться. — Послушайте, я не собираюсь тут… — Николь останавливает свою плазменную речь на всю парковку и кладёт телефон на крышу «форда». — О боже мой.       Лейтенант застывает и что из неё вышло — это "Как дела?», "Крутая тачка». Вейвс смотрит на неё, а потом закрывает лицо ладонями. Её плечи вздрагивают. — Ну, ну, давай только не тут, — Хот подходит ближе, но не смеет дотрагиваться до неё.       Тёмные густые длинные волосы, которые видись кудрями на том дне рождении Вайноны превратились в аккуратно уложение каре, дотягивающее до подбородка. Николь лишь и ищет возможность посмотреть в глаза. Ужасно боится,что сейчас всё испортит и потеряет её. — Николь, — сквозь ладони доносится от Эрп.       Она снимает очки и обнимает плачущую девушку. Кладёт голову ей на плечо и гладит по спине. Вейвс оказывается в крепких объятиях. Она опускает руки с лица и просовывает их за спину Хот, прижимаясь всем телом. — Мы искали тебя, — после долгого молчания начинает Вейвс.       Хот отстраняется и берет её за руку. Не смотрит в глаза и лишь шумно выдыхает, кивая головой. — Посмотри на меня, — поднимает подбородок и заправляет рыжие волосы на ухо. — Мне надо было уехать, — обжигается от темно зелёных глаз.       Тот самый хвойный лес Вейверли погружал её назад, когда она почти влюбилась до бабочек и мурашек от поцелуев. Как будто подросток, молчит и лишь осознает свой огромный косяк. Зарывается от ненависти к себе и ублюдское отношение к Вейвс. — Я сожалею, — Вот что выдаёт Николь и всё. Слезы поступают, но поднимает голову, чтобы загнать их обратно.        Вейверли Обхватывает её лицо тёплыми ладонями, хочет заглянуть внутрь. Узнать всю правду. В её глазах кипят те не сказанные слова, чувства, и сейчас у Николь ключ в руках, осталось выпустить из клетки птицу счастья.       Наклоняясь, Николь переходит взгляд на глаза, Вейвс бродит по её лицу, читая её душу и их лбы соприкасаются. Хот склоняется и сокращает последнее расстояние. Целует. Потом ещё и ещё, Обхватывает талию и вжимает тело Вейвс в себя, пронзает дрожь. Расцветает. Как в тот раз. Вейвс - это то неконтролируемое событие, которое сейчас в руках Николь и отпускать больше которое она не будет никогда. Мягкие губы Вейвс царапаются об жёсткие корки засохший крови на губах Николь, они сцепляются, сливаются, дыша друг другом, сужая мир на друг друга.Отстраняются, задыхаясь, набирают полную грудь воздуха в лёгкие. И не насытившись, они вновь сливаются,две стихии. — Ты моё лето в декабре, — шепчет в желанные губы Хот и наслаждается трепетом и этой головокружительностью от касания Вейвс.       Ветер играет с волосами, смешивая, словно художник, рыжий и коричный цвета, переплётая их. И лишь сегодня, стоя на пустой парковке около этой проклятой помятоц машины, Николь понимает, что все её жизненные убеждения разбиваются об эту девушку, чей запах сводит её с ума и заставляет жить, смеяться до боли в щеках, до комка в горле, до немения ног и до тяжести в животе, трепета и волнения. И она сделает все, лишь бы её солнце напротив никогда не перестало светить. Вот что даёт людям нечеловеческую силу - это Любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.