ID работы: 10394278

Желаю счастья любимый...

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эда открывает глаза. Отражение смутное. После нескольких моргании все виделось четко. До боли знакомое место. Большая кровать, много света, рядом ее любимые цветы, у которые не вызывают у Серкана аллергию. - Воды... Айфер от радости чуть сознание не потеряла. - Эда, единственная моя! Ты пришла в себя? Где -то болит? Мело, позови Госпожу Дилек. Эда опустошила стакан. Начала вспоминать. Прощение с Серканом. Всхлипы, слезы... И как услышала разговор Селин с ее подельником. О Боже в течении двух с половиной месяца это дрянь пичкала Серкана какими то лекарствами. Дура, а если эти Чёртово таблетки ему навредили, а если бы он умер от этих чертовых лекарств. И вспомнила последнее... Разговор перед соседним зданием: - Как ты посмела давать ему эти лекарства? Ты в своём уме? - Какие лекарства Эда? Не придумывай себе! Пойми уже ваши отношения в прошлом. Да, и они не так уж важны как видишь. Серкан не помнит тебя. И не хочет вспоминать. Отпусти и тебе будет намного лучше. А мы с ним будем вместе счастливы... - Посмотрим, что он скажет на это? Эда включает содержимое диктофона. В этой записи четко слышно и понятно что Селин заказывает препараты Серкану. Эда обратно направляется в офис. И в этот момент её сбивает белая машина. Последняя то что она видела это лицо Серкана. А дальше была тьма. Эда начала вырывать все капельницы с себя. - Я немедленно должна увидеть Серкана. Он в опасности. С истерикой начала вставать с кровати. Ноги не держат. Обратно упала в кровать. - Тетя, Госпажа Айдан где Серкан? Это все Селин... Она его отравляет. Скажите ему... Вызывите его... Серкан... Серкан- с этими словами от своих же эмоции уснула. Сейфи позвонил Серкану. Рассказал что Эда очнулась. А он мчался домой... К любимой... Когда Серкан уже подъехал к дому слышал плачь Эды. По ходу ее упёртая, несносная любимая упорно добивалась чего то: - Тетя, он в опасности... Ты понимаешь, если он дальше примет эти лекарства то может отравиться и умрет. Тётя, я не смогу это пережить. Отведите меня к нему. Дениз, Мело, Джерен. Попроси у отца помощи. Смотри я впервые от вас чего то прошу. - Тебе не надо никуда. Я тут. - Серкан, я больше не буду тебя тревожить обещаю, но не пей лекарства которая Табарина доставала Селин. Они вредные - сквозь слёз выпалила с себя Эда. Серкан медленно подошёл к кровати. Сел рядом с Эдой. Начал её осматривать. Он так соскучился: по этим рукам, глазам, по ее шелковистым волосам, по запаху... И по ее невероятно большим глазам, в которых готов был утонуть... - Эда... До дрожи знакомый голос и взгляд. Она поняла без слов. Он наконец вспомнил... - Ты вспомнил. Я так по тебе скучала. Больше никуда не отпущу. Никогда не отпущу. Буду ходить за тобой как собока. Но никогда не отпущу. Наконец обняла своего любимого - Эда прости меня...Не знаю чем заслужил тебя... Спасибо за то что искала меня... Спасибо за то что держала компанию на плаву... Спасибо за то что была опорой маме... Спасибо за любовь. Я все ещё люблю тебя как сумасшедший... - Наши чувства взаимны Все вышли с дома Серкана. Этих двоих надо было оставить наедине. *********************************** Спустя месяц - Ты готова? - Я волнуюсь. - Я тоже. - Кажется пора. Вдоль белой скатерти идёт счастливая пара. Выглядит как голливудские звёзды. Оторвать взгляд невозможно. Она словно принцесса, которая покинула страну чудес. Он статный принц, который ведёт свою возлюбленную к алтарю. - Является ли Ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Ваш ответ жених? - 100000 раз ДА! - Невеста? - Да! - - В знак верности и непрерывности брачного союза, в знак любви и преданности друг другу прошу вас обменяться обручальными кольцами. - Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать свою жену. Их любовь была невозможной. Она цветочница. Он архитектор. Они встретились влюбились по настоящему и смогли выстоять и защитить свою любовь перед всеми невзгодами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.