ID работы: 10394289

Изменённый сценарий

Гет
R
В процессе
353
Горячая работа! 389
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 389 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 18 Сюрприз...

Настройки текста
Примечания:
Неделю спустя Середина Июля, 2019 года

***

      Работа в съемочном павильоне нового захватывающего детектива Линия Закона, съемки которого постепенно подходили к логическому завершению, кипела с самого утра. Сегодня по графику была назначена съемка четырнадцатой серии, в которой детективы уже были близки к разгадке — к установлению личности серийного убийцы. Они уже были так близки к раскрытию этих ужасных преступлений, совершенных этим гнусным типом, который так и норовил ускользнуть из их ловких рук. Казалось, вот она зацепка, но этот скользкий тип постоянно заводил их в некое заблуждение. Даже самый опытный детектив Оксана Смирнова с богатым опытом заходила в тупик. Еще и её турбулентные отношения с Романом, которые только подливали масла в огонь, отвлекая от работы. Черт бы его побрал. Вот именно поэтому она десять лет находилась вдалеке от него, стараясь не думать и не вспоминать о былых временах, когда была так счастлива рядом с ним. Несколько недель назад, когда напряжение достигло максимума, они не сдержались и переспали вместе. Та ночь была незабываемой, наполненная безудержной страстью, но в тоже время — глубокой нежностью. Два изголодавшихся тела воссоединились после десятилетней разлуки. Вихрь страсти захватил их в свой плен, и не отпускал до самого утра, но утром Романа постигло полнейшее разочарование. Видимо здравый смысл взял верх, и Оксана сделала вид, что это была очередная минутная слабость — ничего сверхъестественного не произошло. Роман злился, рвал и метал, но что он мог сделать. Он очень хорошо знал ее характер — если уж втемяшит себе что-нибудь в голову, то переубедить её будет практически невозможно. После той ночи решили, что будут придерживаться сугубо деловых отношений, тем более на повестке дня у них было поймать серийного убийцу, чтобы он понёс суровое наказание за всё содеянное. Вот уже несколько недель Оксана настойчиво избегала своего коллегу, и делала вид, что он её не волнует. Что земля не уходила из-под ног, стоило ему бросить на неё свой пронзительный карий взгляд, будто сканировал её насквозь. Дыхание не сбивалось, стоило ему приблизиться к ней, а колени не подкашивались в его постоянном присутствии. Их недавняя ночь разожгла пламя страсти, но пришлось его мгновенно погасить из-за её прошлых комплексов и потрясений. Дважды в одну реку не войдёшь. Они это уже проходили и это обернулось целой трагедией. Нет, она здесь, чтобы делом заниматься, а не вспоминать и ностальгировать о былых временах. Загримированные актеры и съемочная группа была готова к труду и обороне, поэтому съемки должны были начаться незамедлительно.  — Значит так, дорогие мои, — обратился Волков к любимой команде. — Сейчас мы будем снимать разговор между Романом и Оксаной. Дело в том, что напряжение достигает точки кипения, и, все накопившиеся за это время чувства и эмоции, выливаются наружу. Ну, я думаю вам не нужно это объяснять. Вы профессионалы своего дела, и без меня всё прекрасно знаете. — Владимир подмигнул рядом стоявшему Максиму, в глазах которого плясали озорные чертята, а Маша аж вся светилась изнутри и улыбалась украдкой. — Ну всё, поехали. Камера, мотор, начали.

***

В полицейском участке номер четырнадцать жизнь продолжала бить ключом. Работники с ног сбивались, продолжая искать серийного убийцу, но он был не так прост, как казалось на первый взгляд. Напряжение в участке лишь возрастало, особенно, учитывая любовный треугольник, образовавшийся между близко работающими коллегами. Ярослав не оставлял своей затеи расположить Оксану к себе, но она явно не разделяла его рвения. С одной стороны серийный убийца, а с другой, томные взгляды Романа, брошенные в её сторону. Как здесь вообще не сойти с ума? Как сосредоточиться на работе, когда в голове полнейшая неразбериха?  — Оксаночка, — обратился к детективу Ярослав, пока она сосредоточенно изучала какой-то документ, пропитанный важной информацией, — нельзя ведь так много работать. Так и загнуться недолго. Давайте вместе пообедаем, и отдохнём от всего этого криминалистического ужаса. У меня уже в глазах рябит от тщательного изучения всей полученной информации.   — Я не голодна, — резко осадила она Ярослава, раздраженная его неиссякаемыми попытками за ней приударить. — У меня много работы. Капитан дал нам неделю, чтобы довести это расследование до победного конца. Времени в обрез. Отдыхать будем потом, когда поймаем этого ублюдка, и он заплатит за все загубленные жизни этих невиных девушек, — она говорила твердо, начальственным тоном, ясно давая понять, что сейчас, кроме работы, для неё больше ничего не существует.  — Работа, значит? Очередной предлог нашёлся. — Ярослав томно выдохнул. Ну, что за женщина? Не подступишься, она ему даже никакого шанса не даёт.   — В смысле? — Оксана недоуменно пожала плечами.   — Тебе ещё не надоело мне постояно отказывать, а? — Ярослав сам не понял как перешёл с ней на ты, видимо в порыве ярости, он не заметил своей оплошности.  — А мы разве переходили с вами на ты? На брудершафт вроде бы не пили, или я запямятовала, — Смирнова ухмыльнулась, глядя на Ярослава в упор. Когда он уже угомонится?  — Я бы с удовольствием с тобой выпил, но ты же не подпускаешь меня к себе. Я уже все стратегии перепробовал. — Мужчина эмоционально всплеснул руками. Хорошо, что Роман пока что отсутствует, но должен был скоро вернуться, поэтому нужно было разрешить всё здесь и сейчас. — А вам не приходило в голову, что вы мне просто неинтересны? — возможно это прозвучало довольно жестоко, но он сам напросился своей навязчивостью, от которой было не скрыться. — Как я уже и говорила, я делом занимаюсь, и времени для дружеских обедов, у меня нет.  — Приятно слышать, Оксана Дмитриевна, — в полицейском участке появился Роман, видимо закончивший свои дела, и вернувшийся обратно на рабочее место, — прям бальзам на душу. — Ярослав томно выдохнул. Ну вот, его напарник вернулся совсем не вовремя, отнимая у него возможность поговорить с Оксаной по душам. Её последняя фраза, что он ей не интересен полоснула по живому, но он не хотел просто так сдаваться. Слишком глубоко она запала ему в сердце.  — Роман Сергеевич, вы как раз вовремя. — Оксана обратилась к только что появившемуся в участке Роману, который не сводил с неё своего изучающего взгляда. Он сам хотел с ней поговорить, потому что так больше продолжаться не может. Он изнемогает и мучается, делая вид, что их связывают лишь профессиональные отношения. Даже не дружеские, а сугубо деловые. А то, что несколько недель назад, она выкрикивала его имя в порыве сладкого экстаза, видимо не в счёт. Как быстро она всё забыла, а у него та ночь постоянно крутилась перед глазами — в замедленном кадре и во всех мельчайших подробностях. — Мне нужно с вами поговорить и обсудить кое-что, относительно нашего текущего расследования. Я, кажется, нашла нужную зацепку. Пройдемте в мой кабинет. — Оксана поднялась и без лишних разговоров отправилась в свой кабинет, выделенный ей здешним начальством на время криминального расследования. На Ярослава она не обратила ни малейшего внимания — надоел, ей богу. А Роману всем своим видом дала понять, что ждёт его за стеклянной дверью. Не успел Ярослав и слова вымолвить, стараясь сообразить к чему вся эта секретность, как Романа уже и след простыл.

***

      Оксана стояла у окна своего кабинета и задумчиво смотрела куда-то вдаль.  — Ты так и будешь продолжать меня избегать? — сзади донесся его знакомый, немного хрипловатый голос, будоражующий весь её внутренний мир. Это от одного только голоса, не говоря уже о нежных прикосновениях. В памяти вдруг чётко всплыла недавняя ночь во всех тонких подробностях. Зачем она тогда поддалась соблазну? Почему не смогла устоять перед ним? Или же просто перестала притворяться, решив отпустить контроль, и отдаться ему всей целиком и без остатка. Десять лет долгой разлуки, а чувства остались всё те же. Но Рома ни в коем случае не должен об этом знать. Ничем хорошим это не кончится.  — Ты издеваешься? — Оксана эмоционально всплеснула руками и отошла от окна, поворачиваясь к нему лицом. — Если ты не забыл, то это я пригласила тебя в свой кабинет для делового разговора. — Смирнова и оглянуться не успела, как оказалась прижата к той самой стене, у которой месяц назад произошёл их первый поцелуй после долгой разлуки. — Что ты себе позволяешь?  — Я не работу имел в виду, а нас с тобой, — глаза в глаза и её сердце бешенно затрепетало от его близкого присутствия. — Хватит дурочку из себя корчить, ты всё прекрасно понимаешь, — их лица находились в милиметре друг от друга, а его глаза пылали каким-то необъяснимым пламенем, поглощающим всё её нутро.  — А нас с тобой, больше нет! — Оксана туго соображала, когда он стоял настолько близко, но она не должна давать слабинку, ведь они не смогут быть вместе. Что толку говорить о несбыточных мечтах? После окончания расследования она уедет обратно в Питер, и всё вернется на круги своя. — У тебя своя жизнь, а у меня своя. Мы это с тобой уже неоднократно обсуждали. И вообще, я пригласила тебя сюда о работе поговорить. — Оксана предприняла попытку оттолкнуть его от себя, чтобы отойти на безопасное растояние, но Роман не позволил и, поместив руки по обе стороны от её головы, тем самым заключил её в свой плен.  — Работа подождёт. — Кузнецов продолжал стоять на своём, идя напролом как танк. — Не волк, в лес не убежит, в конце концов. Хватит играть со мной, делая вид, что тебе всё равно. Я прекрасно знаю, что это не так. Я отлично помню ту ночь и все прилагающиеся к ней детали: каждый поцелуй, каждое прикосновение, каждый твой вздох и стон. Всё, абсолютно всё, Оксан, — хрипло говорил Роман, перечисляя всё, что произошло в ту заветную ночь. — Я могу тебе напомить, если хочешь, — его губы коснулись жилки на шее, которая активно пульсировала то ли от нарастающего напряжения, то ли от возбуждения. Что он с ней делает? И как устоять перед ним на сей раз?  — Ром, чего ты добиваешься, а? Скажи мне, чего? — Оксана сама не заметила, как использовала свойственную ей к нему форму обращения. Учитывая компрометирующие положение их тел, профессионализмом здесь и не пахло.  — Я хочу, чтобы ты перестала обманывать себя, и призналась в своих чувствах ко мне, — он снова просканировал её своим темным кофейным взглядом, пытаясь проникнуть в самые потайные уголки её души. — Ты и я прекрасно знаем, что та ночь произошла по нашему обоюдному согласию. Это не было минутной слабостью, как ты потом утверждала. Это было неизбежно, рано или поздно, это должно было случиться. А, знаешь, почему? — Оксана смотрела на него словно завороженная, находясь под его особым влиянием, не в силах и слова вымолвить. Рома принял это как данное, и продолжил — Потому что, я люблю тебя. Пытался возненавидеть за то что исчезла, решив все за нас обоих и не подумав об моих чувствах, но я не смог. Десять лет я маялся, мучался, просто существовал без тебя, а ты вернулась, и снова вдохнула в меня жизнь. Я ожил. Снова полюбил свою работу, которая без тебя стала мне в тягость. — Оксана не верила своим ушам. Наверное ей послышалось, слуховые галлюцинации и всё такое. Иначе, как объяснить, что Рома только что признался ей в любви. После того, как она с ним подло поступила, она была недостойна даже его уважения, не то что любви. А он, тем временем, продолжал свою искренюю исповедь: — Знаю, тебе было больно справиться с потерей нашего ребёнка, мне самому жить не хотелось, особенно после твоего внезапного исчезновения. Я понимаю, почему ты это сделала — исчезнуть и убежать было легче, чем принять действительность столь глубокой потери. Но сейчас Оксан, у нас появился еще один шанс всё исправить. Давай не упустим его, пожалуйста, — в его потемневшем кофейном взгляде читалась неустанная мольба, а Оксана, сама не ведая что творит, приблизилась к его лицу, и мягко коснулась его губ своими. Реакция произошла незамедлительная, ядерная, можно сказать — их языки искустно переплелись, углубляя поцелуй, превращая его в жадный, пылкий и алчный. Дыхания участились, а сердца бешено заколотились, рискуя выпрыгнуть из груди. Два разгоряченных тела сплотились вместе, тесно прижавшись друг к другу. Всё бы могло зайти слишком далеко, если бы здравый смысл вовремя не постучался в дверь, отрезвляя два разгоряченных тела, слившихся в страстном поцелуе.  — Оксан, если ты сейчас снова скажешь, что это была минутная слабость, я тебя убью, честное слово, — хрипло прошептал Роман, нехотя оторвавшись от столь желанных губ, пытаясь нормализовать своё сбившиеся дыхание.  — Прости, Ром, — вырвалось из её уст в виде полного раскаяния. Она поступила эгоистично, не подумав об его чувствах. Не только она, но и он потерял ребенка, а она тогда думала только о себе, а на него наплевала с высокой колокольни. — Как ты можешь меня любить после всего, что я учудила, а?  — Просто могу и всё. Я уже давно простил тебя, но понял это, только после твоего возвращения. Ревновал и бесился, когда Ярослав тобой заинтересовался, потому что ты только моя. Маленькая, непутевая девочка, но моя, понимаешь? Ничья больше. Я, теперь, тебя больше никуда не отпущу, поняла меня? К кровати привяжу, если потребуется, — его глаза загорелись неким азартом, а зрачки значительно расширились.  — Ролевые игры, я не против. — Оксана сама не поняла, как эта фраза вырвалась у нее изнутри, и как в один миг её обещание придерживаться сугубо деловых отношений растворилось в воздухе. Ну, и бог с ним. Она любит его, и, сколько бы она не доказывала себе обратное, — факт оставался фактом. — Вот вы сейчас допрыгаетесь, Оксана Дмитриевна. Я ведь могу плюнуть на работу, схватить вас в охапку, и увезти подальше отсюда, чтобы уже наверняка. — Боюсь, это подорвет мой авторитет, и капитан вышвырнет меня отсюда, — она продолжала флиртовать с ним, вглядываясь в его карие глаза, в которых отражалась вся степень его любви ней. Какая же она дура. Полнейшая. — Это невозможно, вы очень ценный сотрудник. — Роман моментально ответил, стараясь убедить, что такое развитие событий невозможно. — Правда? — Оксана продолжала с ним заигрывать, но ей это было в кайф. — А как же это ваше: «У нас тоже свои связи имеются, и без вашей помощи бы отлично справились?» — парировала Смирнова, слегка дразня и попрекая его недавними фразами, сказаными в её адрес. — Говорю же, я ревновал и бесился, — а ведь это была чистая правда. Бесился ещё как, понимая что чувства не прошли, а лишь усилились. Чувствовал уколы ревности, видя как Ярослав пытается за ней приударить. — Незачем, Ром. Я, ясно дала Ярославу понять, что он мне абсолютно безразличен. — Оксана не ходила вокруг да около, а выложила всё как есть. — Значит, он продолжает за тобой ухлестывать? — раздражено уточнил Роман, а руки тотчас сжались в кулаки, и ему захотелось врезать ему по первое число. — Хочешь, я дам ему в глаз, чтоб неповадно было? — Судя по всему, на разборки с Ярославом, Роман был настроен весьма решительно.  — Не надо, он твой напарник. Не стоит портить деловые отношения — не хватало ещё, чтобы мужчины из за неё подрались, и испортили свои рабочие и дружеские отношения. Взрослые люди ведь.   — А ты моя любимая женщина, разницу чувствуешь? — при произношении слова любимая, на лице Оксаны расцвела улыбка, а глаза радостно заблестели. — Улыбайся почаще. Тебе очень идёт. — Роман снова приблизился к её лицу и нежно поцеловал в уголок губ. — Приедешь ко мне сегодня вечером? Соглашайся, а? — наверное, если бы он попросил её сейчас сигануть с моста, то она, не задумываясь, сделала бы это. — Приеду, — согласилась она без всякой задней мысли. — обязательно, — она игриво ему подмигнула. — Заметано, ну ладно, вернёмся к работе. Что ты там хотела со мной обсудить? — Роман нехотя отошел от нее и подошёл к рабочему столу, на котором были разложены все нужные материалы их дела, но Оксана, перед тем как перейти к главному делу, должна была сперва сказать ему что-то очень важное. Если не скажет сейчас, то возможно, просто взорвётся.  — Ром? — обратилась она к нему пока он продолжал рассматривать найденные материалы с нужной информацией — Я тоже тебя люблю, — его взгляд тут же пригвоздился к её прекрасному лицу, на котором красовался нежный румянец. — Ты прав, давай попробуем ещё раз, — она улыбнулась и подошла к нему поближе.  — И, как после этого, ты предлагаешь мне сосредоточиться на работе, а? Я ведь не смогу. — Она явно испытывала его терпение или же, просто на прочность. Ну ладно, он хотя бы заставил её признать очевидное, а это уже победный гол в её ворота.  — Сможешь, потерпи до вечера. — Оксана положила руку ему на плечо в качестве моральной поддержки. И вообще, какие из них просто коллеги? Да никакие. — На кону стоит слишком много. Мы должны найти этого маньяка и воздать ему по заслугам.  — Надеюсь, ты понимаешь, что играешь с огнём, женщина. — Роман пробежался по ней своим оценивающим взглядом, а глаза снова потемнели. — Понимаю, но давай перейдем к делу, а личное оставим на вечер. — Оксана слегка подмигнула, указывая рукой на содержимое на столе. — Ладно, уговорила. Что ты там обнаружила? — Роман заинтересовался всей распологающей информацией, которая может стать им очень полезной. — Я думаю, что эти убийства тесно связаны с детством маньяка, вернее сказать, с его матерью и его ненависти к ней. — Роман удивленно выпучил глаза, заинтересовавшись этой ценной информацией. — Я тебя внимательно слушаю, — садясь за рабочий стол, Оксана начала посвящать Рому во все свои предположения, касаемо личности серийного убийцы.

***

— Стоп, снято! — прозвучала твердая команда режиссера. Он был очень доволен результатом. С каждой серией они превосходили себя всё больше. Ребятки, это феноменально, я вам скажу. Как у вас это получается, а? — Секрет фирмы, Володь, — весело ответил Макс. — Что у нас там дальше по графику, а? — А дальше, я думаю, отпустить вас домой. Вы выполнили всю запланированную программу на сегодня. Осталось каких-то пару серий, а премьера уже через пару месяцев. Я слышал съёмки Склифа 9 уже не за горами. Интересно, каким еще испытаниям подвергнутся ваши герои? — Владимир сам являлся заядлым фанатом «Склифосовского», в большей степени именно из-за этих двоих, которые демонстрировали волшебство в каждой серии текущего детективного проекта. Они моментально приковывали к себе внимание зрителя, и оторваться было невозможно.  — А это уже, как Катя с Юлей решат, у них фантазия ого-го, хотя твоя от них совсем не отстает. Такой потрясающий проект создал. — ответила Маша, восхищаясь талантом этого режиссера. — Ну раз ты нас отпускаешь, то мы пошли смывать грим и переодеваться.  — Ага, давайте ребятки, отдыхайте. Завтра жду вас к двум, — попрощавшись, супруги отправились в свою гримерку, чтобы переодеться и привести себя в порядок.  — Ну что, я думаю все идёт к счастливому концу? — Маша судила по сегодняшней серии, учитывая, что сценарий заключительных держался в строжайшем секрете. Достигнув гримерки, они вошли во внутрь и затворили за собой дверь.  — Видимо, так оно и есть. Не знаю, почему Володя держит сценарий финальных серий под замком. Что-то видимо должно произойти. Завтра всё узнаем. —  глаза Макса загорелись неким азартом. — Мать, а нам скоро уже к своим возвращаться. Интересно, что они там ещё напридумывали? Какие еще препятствия и испытания ждут нашу пару в новом сезоне? — Не знаю, Катя иногда очень непредсказуемая. — Маша гибко поттянулась руками верх, чтобы размять уставшие мышцы. Расслабляющий массажик сейчас бы ей точно не помешал. — Устала? — поинтересовался Максим, нежно проводя рукой вдоль позвоночника, отчего по её телу моментально пробежало множество мурашек. — Спина немного затекла. Массаж мне сейчас бы точно не помешал, — тонко намекнула Маша, вспоминая тот самый массаж, произошедший на прошлой неделе в его квартире. Максим, прижавшись губами к мочке её уха, жарко выдохнул в продолговатую оболочку — Так в чём проблема? Я могу запросто это устроить. Поехали ко мне на квартиру, и я покажу тебе мастер класс. — Я не сомневаюсь, — хрипло прошептала Маша, начиная таять как воск свечи под его умелыми руками, и горячим дыханием, обжигающее её нежную кожу. — А почему сразу не домой? — А мне безумно понравилось наше последнее рандеву там, с твоей подачи. Я просто жажду продолжения, — нежно коснувшись губами пульсирующей жилки на ее шее, продолжал шептать он, а Маша мало что соображала под таким напором. — Я не против, но давай сперва переоденемся, а потом решим, что будем делать дальше, — была бы ее воля, она бы уже сейчас находилась с ним в их укромном уголке. Его городская квартира именно таким местом и являлась.   — А я знаю отличное место, где одежда вовсе необязательна. Поехали, покажу, — его тонкий намек был принят и понят, но Маша все-таки решила позабавиться. — Маньяк, — звонко рассмеялась Маша, но она сама жаждала остаться с ним наедине. Сюрприз, запланированный ею на прошлой неделе, прошёл а ура. Ей, как и ему, бесспорно хотелось повторения. — Знаю, но только когда дело касается моей жены. Я горжусь этим. — Маша уже хотела было ответить, как на столе зазвонил её мобильный телефон. Заинтересованная входящим звонком, она моментально отлипла от мужа и, взяв в руки телефон, посмотрела на экран — О, Нюся звонит.

Как всегда вовремя

Пронеслось в голове у обоих, но они не озвучили свои мысли вслух. — Привет, моя дорогая. — Маша улыбнулась, а Макс, в который раз залюбовался улыбкой, и не только улыбкой своей жены. — Да, закончили. Какая встреча? Чтение нового сценария? Уже? Юля нам ничего об этом не говорила. А, только сегодня узнала? Ну хорошо, мы скоро будем. Переоденемся и приедем. До встречи. — Что там ещё стряслось? — поинтересовался Максим, как только жена отключила вызов. — В съемочный павильон Склифа нас с тобой вызывают, для чтения нового сценария. Как я поняла, все уж в сборе и ждут только нас. — Маша понятно разложила всё по полочкам, исходя из телефонного разговора с Нюсей. — А чего вдруг так, с бухты барахты то? — уточнил Максим, Маша слегка лишь пожала плечами. — Ты меня спрашиваешь? По ходу, мы скоро всё узнаем. Давай быстренько приводим себя порядок, и вперед. — Ладно, уломала. — Максим ухмыльнулся, изобразив свои очаровательные ямочки, а Маша лишь слегка закатила глаза. *** Переодевшись и приведя себя в порядок, супруги покинули съемочный павильон Линия Закона, держа путь в другой, знакомый — они будто бы возвращались домой после долгого отсутствия. А ведь действительно, съемочная площадка Склифосовского, стала для них вторым домом. Припарковавшись на автостоянке возле павильона, супруги вышли из машины. Окинув взглядом знакомые контуры здания, Маша набрала в лёгкие побольше воздуха и вдохнула полной грудью. — Хорошо то как, — воскликнула она, улыбнувшись. Хоть и в окнах здания было подозрительно темно, это нисколько не испугало супругов и не ослабило желания войти вовнутрь. — Соскучилась? — глядя на радость жены при виде знакомых очертаний их богадельни, Максим костатировал очевидный факт. — Ага, безумно. Пошли скорей. Не терпится уже увидеть с наших. — Поднявшись по ступенькам, они вошли во внутрь, где горел тусклый свет, а на полу были четко изображены стрелки, указывающие им дальнейший путь. — Странно всё это, тебе не кажется? Такое ощущение, что здесь нет ни души. Может, мы попали в некий фильм ужасов? — Максим настороженно оглядывался по сторонам, выдвигая свои надуманные версии. — Макс, не нагнетай обстановку, и следуй за изображенными метками, — слегка осадила его Маша. Учитывая, что он был человеком довольно впечатлительным, сейчас надумает себе невесть что. Придерживаясь указанного маршрута, они наконец-то дошли до двери, на которой красовалась красная стрелка, указывающая вперед. Решив, что терять им особо нечего, супруги отворили деревянную дверь. Ничто не могло подготовить их к тому, что ожидало их внутри.

Сюрприз!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.